| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "я записалась №67,89,90 и вроде 10 на..."
|
|
Ветеран
|
Я планироавла отдать Настю в сад осенью 2009г., но мне разрекламировали 86 д/с и я в ноябре сходила туда на разведку. Оказалось, что они берут туда категорически только с 1,5 до 2 лет, а нам осенью 2009года будет уже 2,9. Я на всяк случ. записалась, была 27 (берут всего 15 чел.). После нового года сказали подготовить мед.карту с документами и 3 марта принести заведующей. Я сомневаюсь, что нас возьмут но документы принесу. Была я и в 90 саде, вроде тоже ничего (внешне, во внутрь не попала). Там сказали приходите осенью, будем общаться, так как таже самая ситуация с возрастом.
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Новеньким привет!!!
Ого! :010:Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
нет я не путаю сама видела на весах в пол-ке 17,500 !! была в некотором замешательстве и смотрела на врача что скажет, а она сказала что "мы бьем все средние размеры и у них таких детей не было еще".
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "нет я не путаю сама видела на весах в..."
|
|
Ветеран
|
17.50 - сильно. Мы гдето между 10 и 11 кг., а нас в гостях постоянно толстушками обзывают.
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "нет я не путаю сама видела на весах в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю!!! Если уж нам сказали что у нас рост нормуль, а вес вышесреднего, то вы конечно- крупные!!!! А она у тебя все еще смесь ест????? Цитата:
Но заведующая сказала мне что и записывать не будет нас, т.к туда детки с полутора лет идут и потом переходят в следующие группы. А так как нам будет в сентябре 2 и 2, то нет смысла записываться, потомучто шансы попасть к ним равны 0. А про 90 садик тоже слышала положительные отзывы! |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня ест 2 раза в ден ь, на сон обеденный и на ночь, а так обычную пищу, но уже 2дня плоховато ест, зубы лезут
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "у меня ест 2 раза в ден ь, на сон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нашему врачу пофигу что мы такие крупные и что кушаем, а молоко я ей давала, а она плюется не хочет. я если честно сама его не перевариваю и во время берем-ти ни разу не пила. к тому же мы ночью еще кушаем- йогурт.
пробовала воду давать нет не хочет. сама переживаю что крупная дочка. да и ходим мы мало на улице. только 2 дня как более ни менее стала ходить в снежки играть. хоть заинтересовалась чем то. |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "нашему врачу пофигу что мы такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а разве от сока не бывает кариеса, я ей давала , а потом начиталась и перестала давать. чай по настроению пьет
|