Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 19:34     #5741
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
я записалась №67,89,90 и вроде 10 на основе гимн.144 , если не ошибаюсь. а хочу в 90 . мне понравился 89 но там ежемес платеж около 4000р. ( на основе Престо) и мне не потянуть такую сумма и чем старше группа тем выше цена.
Я планироавла отдать Настю в сад осенью 2009г., но мне разрекламировали 86 д/с и я в ноябре сходила туда на разведку. Оказалось, что они берут туда категорически только с 1,5 до 2 лет, а нам осенью 2009года будет уже 2,9. Я на всяк случ. записалась, была 27 (берут всего 15 чел.). После нового года сказали подготовить мед.карту с документами и 3 марта принести заведующей. Я сомневаюсь, что нас возьмут но документы принесу. Была я и в 90 саде, вроде тоже ничего (внешне, во внутрь не попала). Там сказали приходите осенью, будем общаться, так как таже самая ситуация с возрастом.
Старый 26-01-2008, 20:06
ответ для Bzzz на сообщение "Новеньким привет!!! Ого! :010:Я..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Можно к вам!!!
Мы тоже с Гражданки.
Живем на углу Тимуровской и Ушинского рядом с мед.училищем!!!
Привет!Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А 90- это тот что за Северной галереей????

Вэлкам!!!!!!
Мы кстати от вас недалеко живем !!!!!!

А Ксю теперь если написает или накакает в штаны, то говорит всегда- мама- пипи, или а-а.
Но ттт- это очень редко теперь. Ходим на горшок.
За последние 2 дня и за ночной сон и на прогулке-ниразу в памперс не писала, а сразу после сна и прогулки в горшок ходила. Хочу сегодня ее на ночь без памперса положить.
А у нас событие- МЫ ОТУЧИЛИСЬ ОТ СОСКИ и теперь засыпаем без нее. Ура, я оч рада!
Таня вы вообще герои!И Ксю молодец!

Цитата:
да за Северной Галереей.
я тоже теперь стараюсь сажать на горшок, но она только садится и тут же встает и уходит. я тоже мечтаю что б дочка засыпала без бутылочки и не ела ночью, а то мне ее так тяжело таскать. мы весим 17,500 и рост85 см. так спина болит.
у нас еще лифт 3 дня не работает , так я коляску трансформер и Алену туда сюда таскаю. потом всю ночь спина болит, а дома сидеть не могу задыхаюсь . вот и приходиться страдать
Да мы со своими 11 кг, вообще отдыхаем!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!!
Ого! Я думала мы тяжеловесы. Да Илюша просто отдыхает
Ну вы прям по всем статьям молодцы! Поздравляю!
А мы на семейном консилиуме решили, что будем Илюшу отучать от его зависимости когда свекровь приедет в след. раз. В феврале поедем кости греть в Египет все вместе, в потом она прикатит. Так вот они меня на 3 дня в область отправляют, чтобы Илюша привык спать без сиси. А то я уже вешаюсь, днем без конца пристает, не даешь- кусается . Так что решили, с глаз долой - из сердца вон
Юля главное начать, все не так страшно как кажется на первый взгляд!
Старый 26-01-2008, 21:04     #5743
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

нет я не путаю сама видела на весах в пол-ке 17,500 !! была в некотором замешательстве и смотрела на врача что скажет, а она сказала что "мы бьем все средние размеры и у них таких детей не было еще".
Старый 26-01-2008, 21:17     #5744
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
нет я не путаю сама видела на весах в пол-ке 17,500 !! была в некотором замешательстве и смотрела на врача что скажет, а она сказала что "мы бьем все средние размеры и у них таких детей не было еще".
17.50 - сильно. Мы гдето между 10 и 11 кг., а нас в гостях постоянно толстушками обзывают.
Старый 26-01-2008, 21:45     #5745
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
А мы на семейном консилиуме решили, что будем Илюшу отучать от его зависимости когда свекровь приедет в след. раз. В феврале поедем кости греть в Египет все вместе, в потом она прикатит. Так вот они меня на 3 дня в область отправляют, чтобы Илюша привык спать без сиси. А то я уже вешаюсь, днем без конца пристает, не даешь- кусается . Так что решили, с глаз долой - из сердца вон
Здорово!!! Вдохнете солнышка!!!!!

Цитата:

Представляю!!! Если уж нам сказали что у нас рост нормуль, а вес вышесреднего, то вы конечно- крупные!!!!
А она у тебя все еще смесь ест?????

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я планироавла отдать Настю в сад осенью 2009г., но мне разрекламировали 86 д/с и я в ноябре сходила туда на разведку. Оказалось, что они берут туда категорически только с 1,5 до 2 лет, а нам осенью 2009года будет уже 2,9. Я на всяк случ. записалась, была 27 (берут всего 15 чел.). После нового года сказали подготовить мед.карту с документами и 3 марта принести заведующей. Я сомневаюсь, что нас возьмут но документы принесу. Была я и в 90 саде, вроде тоже ничего (внешне, во внутрь не попала). Там сказали приходите осенью, будем общаться, так как таже самая ситуация с возрастом.
Про 86 много слышала хорошего от мамочек на площадке. Я туда тоже ходила.
Но заведующая сказала мне что и записывать не будет нас, т.к туда детки с полутора лет идут и потом переходят в следующие группы. А так как нам будет в сентябре 2 и 2, то нет смысла записываться, потомучто шансы попасть к ним равны 0.
А про 90 садик тоже слышала положительные отзывы!
Старый 26-01-2008, 22:10     #5746
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

у меня ест 2 раза в ден ь, на сон обеденный и на ночь, а так обычную пищу, но уже 2дня плоховато ест, зубы лезут
Старый 27-01-2008, 16:37     #5747
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
у меня ест 2 раза в ден ь, на сон обеденный и на ночь, а так обычную пищу, но уже 2дня плоховато ест, зубы лезут
А на молоко переходить не собираешься?
Просто смесь ведь очень каллорийная. Может пора с ней завязывать??? Чего вам врач сказал?
Старый 27-01-2008, 16:55     #5748
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

нашему врачу пофигу что мы такие крупные и что кушаем, а молоко я ей давала, а она плюется не хочет. я если честно сама его не перевариваю и во время берем-ти ни разу не пила. к тому же мы ночью еще кушаем- йогурт.
пробовала воду давать нет не хочет. сама переживаю что крупная дочка. да и ходим мы мало на улице. только 2 дня как более ни менее стала ходить в снежки играть. хоть заинтересовалась чем то.
Старый 27-01-2008, 18:03     #5749
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
нашему врачу пофигу что мы такие крупные и что кушаем, а молоко я ей давала, а она плюется не хочет. я если честно сама его не перевариваю и во время берем-ти ни разу не пила. к тому же мы ночью еще кушаем- йогурт.
пробовала воду давать нет не хочет. сама переживаю что крупная дочка. да и ходим мы мало на улице. только 2 дня как более ни менее стала ходить в снежки играть. хоть заинтересовалась чем то.
А попробуй ей чай дать?Чай она не пьет?Мы так ночью чай пьем, молоко тоже редко пьет у меня!Сок тоже ведь можно давать, водой его можно разбавлять. Чай с молоком иногда пьет тоже.
Старый 27-01-2008, 18:22     #5750
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

а разве от сока не бывает кариеса, я ей давала , а потом начиталась и перестала давать. чай по настроению пьет