| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, у нас папа приехал. Пытается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , у нас к Вам пакет ![]() ![]() ![]() Каши мы едим как раз больше Нестле (Пшено с тыквой или Пшено с яблоком молочные, Гречку молочную), Хейнц гречка безмолочная плевались, Фрутоняню рисовую молочную с тыквой и абрикосом - едим, но не так хорошо как Нестле. ИМХО, но тут все надо пробывать на конкретном ребенке, не угадаешь... |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Катя, дружище прихвати в воскресенье..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Девочки, что делать???
У Владика глазик..."
|
|
Участник
|
Только что глазик лечили: сначала промывали фурацилином, потом капали левомицетин. И так четыре раза в день. За три дня вылечили ,чего и вам желаем)
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем вечер добрый.
Элис..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за ответы про кашки. Видно, ФрутоНяня так и останется лежать на шкафу. Попробую Хайнц купить. Нам неонатолог сначала рекомендовала покушать безмолоные, потом молочные. Безмолочные можно водой разводить?
ОВМ, Мишка в пене очарователен. А что это за пенка? Видно, что Мишке нравится, глазки от нее не щиплет. Сегодня смешала Дашке брокколи и картошку Гербер - все в комочках получилось. Дашка ах всхлипывала от горя и кривилась - так ей эти комочки не понравились. У какой-нить фирмы есть однородная картошка? Спасибо за влюбленные смайлики моей Дашуньке ![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Девочки, спасибо за ответы про кашки...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Боле-менее однородная картошка у Семпер (ее можно немного кипятком развести - как не густое пюре получается и теплое). А на хрена мешать разные банки? У Топ-Топ есть броколи/картошка, цветная капуста/картошка и кабачок/цветная капуста уже смешанные и без комочков. |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Безмолочные каши разводить водой нужно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А мешала я, т.к. вводила новый продукт - картошку, поэтому добавила совсем немного. А Топ-топ, о котором ты пишешь у меня тоже есть. Но это я дам на днях, когда пойму, что все ок. Может я конечно зря перестраховываюсь... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, всем привет!
Понемногу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, пока сама не сядет. Вам такого ничего не говорили? Через недельку тоже поедем на узи еще раз спрошу. Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Безмолочные каши разводить водой нужно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ПЕна! это джонсонс без слезок! и еще у..."
|
|
Мега-элита
|
Мы гномикм!!!!
Мы съездили таки к окулисту сегодня...бум неделю капать глазик и массаж делать..просто массаж я делала - не помог..потом будет видно...через неделю нам доктор скажет что и как...пока есть вероятность что не надо будет делать операцию..вот...Спасибо КатяА..доктор нам понра!!!!!! Еще там же мы зашли к ортопеду...Губин Александр Вадимович....он нам усмотрел ассиметрию...съездили мы сегодня же в педиатрическую академию сделали рентген..бум ждать результата..в понедельник он заберет снимки и описание...и скажет нам что и как..очень надеюсь что все хорошо..но ассиметрия даж мне видна..он показал как это выглядит..я бы посомневлась..но когда мы были у Фоменко..он меня тож спросил делали ли мы УЗи...тож увидел ассиметрию..хоть он и не ортопед...я вся в расстроенных чуйствах..хотя ничего страшного как нам сказали и все исправимо...и излечимо....а вот по поводу обуви...врач нам сказал не торопиться!!!!! |