| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "блин как только все на север - я на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Светик!!!!!
Поздравляем с Днем..."
|
|
Наш человек
|
всем доброе утречко!
спасибо девулечки,за поздравлялки.так приятненько-нет слов. собрала все поздравления в мешочек - поставлю их сегодня на стол |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "всем доброе утречко!
спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "давайте!!!:091:
Светик, ты главное,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Ань, как Марусечка?
Ольчик, поздравляю!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "я купила себе безалкогольное вино..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ужасть, можь тебе провериться от чего всё это? После родов? Можь,к остеопату? Цитата:
![]() Товарищи, это ваще не проблема! Планиуем с тов. Spearmint "освоить" все районы города ![]() Света, прими и от нас поздравления! Пускай в твоей жизни будет не меньше улыбок, чем столько, сколько их загорается у нас на форуме в результате твоего творчества! Пускай окружающие радуют и всё будет заМЕЧТАтельно! ![]() Соне4ка, а как здоровьице Марусика-то? Про вчерашнее: я утром и сама не всегда понимаю, от чего ночью было ТАК смешно ![]() |
||
|
|
ответ для Майя на сообщение "Ничо не делать, но следить за..."
|
|
Элита
|
Анютке, что б все хорошо было.. а что такое мигрень мне известно, к сожалению..
Кирюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы ЗА!! СВЕТИК, КОРОТУСЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! НУ И КОНЕЧНО ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ![]() |
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "Анютке, что б все хорошо было.. а что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() насчет Маруси, не пойму, вчера вроде вообще нормуль было, а сегодня что то опять закашляла.. ![]() наверное поделаю все таки какую нибудь физиотерапию Майя, а вы то как себя чувствуете? в смысле Ярославушка.. что говорят по поводу рвот\поносов? |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, здравствуйте всем!
Светочку, Коротусю - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи тебе, любви, счастья, тепла, света, подарков, эмоций, красок, вопросов и ответов, денег, чего-то личного, чудес, волшебства, цветов, моря, звезд, друзей, преданности, честности и чести, сказки - жизни! Цитата:
Цитата:
Наташ, VNN, от тебя не ожидала, что ты поддержишь тему обособления в топе! ![]() Цитата:
Ага, в среду! Ждем! ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветы! Всё прочитала,посмеялась,погрустила и снова посмеялась. Значит так: 1. За неделю похудела почтина 5кг(наверно,вода лишняя ушла,но я всй равно рада!!!),хочу и дальше держать себя в руках(вернее своё питание).Диету могу на мыло выслать(пишите в личку). или здесь напечатать??? 2.Вчерась на свадьбе друга гуляли на Васе аж;в ЗАГС благополучно опоздали(на Витебском в пробке застряли) и поехали в суши-бар,где отвела я свою душеньку ![]() ![]() .А поймали всех на стрелке В.О.(муж сказал,что его "мужская интуиция"сработала,за что был высмеян нами(с подругой были) злобно![]() ![]() )Повеселились хорошо.Выйграла ребёнку набор заколок для волос и ещё кокос(который меня заставили БРИТЬ на свадьбе-ДЕВЫ, даже не пытайтесь это повторить )Лизок, как Сёмыч себя очучает??? Кирюшику наши кулачки@@@@@@@ |
|