За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 12:00     #2471
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Девочки, а как вы сегодня спали?
Мы в 23-30 легли и 1-30 проснулись и до 6-30 играли...не капризничали, не бубнили, просто сидели и играли...Встали в 9, что для нас необычайно рано...Я никакая, мелкий тока уснул, не знаю надолго ли...
Старый 26-01-2008, 12:01     #2472
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Сашенька прелесть, на 2-й фотке выглядит как взрослый мужчинка
Старый 26-01-2008, 12:02     #2473
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Мы в 23-30 легли и 1-30 проснулись и до 6-30 играли...не капризничали, не бубнили, просто сидели и играли...Я никакая, мелкий тока уснул, не знаю надолго ли...
Мы нормально спали, как всегда.
Старый 26-01-2008, 12:05     #2474
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос. Я в вашем топике недавно, поэтому не очень пнимаю. Топик посвящен февралятам, а уже многих поздравляют с годовасием. (сейчас же только январь!!!)
Старый 26-01-2008, 12:07     #2475
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Все просто, Девочки ждали февралят, а родили январят, но от нас не сбежали
Старый 26-01-2008, 12:21     #2476
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Не представляю как ты выносишь прикладывания к груди каждые 10 минут..что-то ребенка явно беспокоит
Конечно что-то беспокоит, хотя спит нормально (на зубы обычно по ночам плачем)... У меня такое ощущение, что мы просто в сисю влюблены, с таким обожанием на ее смотрит и разговаривает с ней. Висит на груди и глаза мне ковыряет, в рот пальчиком лезет, в общем - развлекается. Думаю, может внимания ему не хватает, но мы с ним постоянно вместе и в игрушки играем и по дому занимаемся...
Цитата:
А у нас теплые ноги ..но мы с носком носим - они великоваты нам немножко. Вчера и без носка одели -не замерзли.
Меня муж отругал, что я зимние сапоги с носком одеваю, типа ножка зажата и шевелиться не может, поэтому и мерзнет. Теперь мы сапожки носим без теплых носков.
Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Куома щас вообще по распрдаже идет,а в "Ленте" или "Окее" по 999 рублей
Спасибо, надо ехать в Ленту.
Цитата:
Мы в 23-30 легли и 1-30 проснулись и до 6-30 играли...не капризничали, не бубнили, просто сидели и играли...Встали в 9, что для нас необычайно рано...Я никакая, мелкий тока уснул, не знаю надолго ли...
Он теперь свое будет досыпать, надо маме тоже ложиться!
Старый 26-01-2008, 12:48     #2477
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Иногда внезапное увеличение частоты кормлений предшествует заболеванию малыша. Частые кормления могут обеспечить хорошую защиту от болезни, ведь ребенок получит антитела и иммунные факторы, которые ваш организм выработает специально для малыша на это время.

Более частое сосание также может означать реакцию малыша на какой-то продукт в Вашем питании. Если у ребенка проявились симптомы аллергии, или вы заметили, что манера и частота кормлений меняется в зависимости от определенной еды, поищите информацию об аллергии и непереносимости продуктов.
Некоторые дети увеличивают частоту кормлений по ряду иных причин. Не было ли значимых изменений в жизни, например, переезд, отпуск или гости в доме? Не оставляли ли Вы малыша на более долгий срок, чем обычно? Может быть, у ребенка начали резаться зубы? Часто изменения в течении жизни или новые ступени развития ребенка становятся причиной более частых кормлений. Кормление грудью успокаивает и восстанавливает чувство стабильности жизни для ребенка.
Старый 26-01-2008, 13:25     #2478
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
ППКС!!!

Я сегодня такие фотки сделала прикольные на занятиях развивающих - новая музыкальная банда и юный танцор
Сашуля замечательно танцует!!! Он хорошо стоит сам? Наша Маня еще шатается.
Здорово, что вы ходите на развивалки и вообще, "жизнь бьёт ключем". У нас сплошная монотонность.
Цитата:
....Пойду выпью витаминку, может, поможет?
Надо и мне брать с тебя пример, а то и я тоже

Цитата:
Мы в последнее время вообще плохо спим, все время ворочается, часто требует грудь. До 24-00 не уложить никак, а раньше минут 5 покачаю и засыпала.
Старый 26-01-2008, 16:32     #2479
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Девчонки, спасибки за добрые слова в Никин адрес )
Света, Никусь сейчас весит ок.8200 при росте 78-79 см. Конечно маловат вес для такого роста, но Алина права, Ника совсем не выглядит худышкой. Она вся такая упругая, и ляжки у нее как надо, в складочках. Правда, при этом ребра считать можно )) Я думаю, просто у нее кость легкая, потому и вес такой небольшой.
Вообще мне кажется, что она похожа немного на Росинку и Мантину Ксюху, те такие же мелкие, но шустрые )

Lana-kisa, прочитала, как твоя доченька болела. Какой ужас… Слава Богу, что все обошлось, и что врач была с вами в момент приступа. Никогда больше не болейте!!! @@@@@@@@!!!

Очень рада, что Машика с Максимкой выписали, я часто о них вспоминала. Надеюсь, на этот раз отстанет зараза от Максимки

Юля, ну Сашка как всегда супер
Старый 26-01-2008, 16:37     #2480
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Иногда внезапное увеличение частоты кормлений предшествует заболеванию малыша...
А может все гораздо проще. У подруги дочка стала требовать грудь и висеть на ней каждые 15 мин, когда ей было уже год и 3 мес. Просто на тот момент у них было дома оч жарко и мамочка ходила в открытом топе - ребенку видать соблазн, грудь-то почти на виду. Как только мама одела рубашку с глухим воротом, дите еще денек поприставало, а потом успокоилось.