| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Я думаю, это его зубы беспокоят и он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Алин, а где ее можно купить? В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Куома щас вообще по распрдаже идет,а в..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Забежала на минутку (куча дел и мама очень болеет ) ...Хочу поздравить Макса Наташи Праги с годовасием!!!!! И не только от своего имени, а еще и от Маши (Машик)!!! ( Она попросила смс-кой (Их сегодня с Максиком выписали из больницы )Желаю Максу расти таким же обаятельным, улыбчивым, умным и здоровым мальчишкой!!!! Наташ, у тебя замечательные детки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша на фотках уморил, супер мальчуган Никуся и впрямь спортсменка!!! Ксюш, а сколько она весит сейчас?Сережка тоже такой озорной! Вырос так! ![]() А Сим вообще поражает своими многочисленными успехами! Лана-Киса, сочувствую, что пришлось такое пережить! Здоровья вам! Полинка только поправилась, были в поликлинике вчера. Из-за болезни не поправилась за месяц, а похудела на 45 граммов и весит все так же 9 800. Рост где-то 78, все бодики на 80 нам уже впритык. Характер ого-го, показывает частенько. Тоже говорю ей строго, что нельзя и пальцем "ну-ну-ну" делаю, так она мне потом своим указательным пальцем тычет в ответ ![]() Болтуха страшная, правда, слова все прежние... Остальное все тарабарщина. Думаю, что понимает все, т.к. когда хочет, то делает, что ее просишь, а когда не хочет, то и внимания не обращает на тебя. Пультом тоже любит включать и переключать тв. Направляет пульт Танцевать любит, главное, чтобы музыка была!!!Всем болеющим кулачки!!!! Выздоравливайте скорей! |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Куома щас вообще по распрдаже идет,а в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сегодня такие фотки сделала прикольные на занятиях развивающих - новая музыкальная банда и юный танцор ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:23. |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "ППКС!!!
Я сегодня такие фотки сделала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, еще раз прости, что назвала Мишу Сашей ![]() Как-то явно голова страдает от сидения дома ![]() ![]() Я своих детей тоже путаю по именам а еще разбирая вещи после стирки -долго смотрю на что-нибудь и впадаю в ступор -Алинкино это или Ефимкино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду выпью витаминку, может, поможет? ![]() |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Алин, а где ее можно купить? В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже наверно закуплюсь куомой у нас на следующий год![]() Не представляю как ты выносишь прикладывания к груди каждые 10 минут ..что-то ребенка явно беспокоит![]() |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Машика с Максимкой с выпиской, ждем возращения в топ!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лана-Киса, кошмар какой, очень сочувствую.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не знаю, у нас в этой Куоме, при -5 ноги ледяные
. В такую погуду с 2 мя шерстяными носками нормально, а чуть холоднее никуда не годится. Только если в меховом конверте... Но что то мне говорит, что в меховом конверте они были бы теплые и в простых сапогах. |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Я не знаю, у нас в этой Куоме, при -5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|