А давайте посидим на Протасовке... - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 16:17
ответ для Элвис на сообщение "Девчонки!Ну что вы в самом..."
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Девчонки!Ну что вы в самом деле.....
Диета рассчитана на 5 недель и выход еще на 5,а вы как в сказку попали.Наши труды будут не напрасны.старайтесь и все будет ок.
Мой муж надо мной смеется(((Не верит,что это приведет к каким-нибудь результатам,т.к. я часто сидела и срывалась.Но сейчас я настроена по боевому.Надоело ходить коровой!
Это точно, я себя как вспомню год назад - ужос, ужос!!! Пузо - беремненность шестой месяц, ушей из-за щек не видно, в ногах - болезнь слоновья. Бррр..Мрак! Мне сейчас трудно, т.к. особо уродливой толстухой я себя не ощущаю, осталось дожать немножко - а это самое трудное, иногда плюнешь, да вроде и так не плохо.
У меня спортивный интерес - до скольки дохудеюсь, и, вообще, работает ли эта диета. В добеременные шмотки я итак с легкостью помещаюсь, хочу выглядеть еще лучше!!!
Старый 25-01-2008, 17:34     #422
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Главное,что процесс идет сегодня утром весы показали 78кг,а это значит 5кг,за не полные две недели.Меня это ооочень подбадривает,а главное уже и конфет не хочу
Старый 25-01-2008, 18:36     #423
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

[quote=Ромашечка;10038398]Главное,что процесс идет сегодня утром весы показали 78кг,а это значит 5кг,за не полные две недели.Меня это ооочень подбадривает,а главное уже и конфет не хочу[/quote
Здорово то как!!! Поздравляю от всей души! Вот ведь отзывчивый организм!!!
А мнея можно тапками закидать! Я сожрала три дольки черного шоколада и три пластика финкриспа. Вот такое я животное безвольное Наверное расстроилась, что у кого-то ужо 5 кг. слетело, а я все топчусь на одном месте. Эх, жизсть не удалась
Старый 25-01-2008, 19:19     #424
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

[quote=Yana Lvovna;10039812]
Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
Главное,что процесс идет сегодня утром весы показали 78кг,а это значит 5кг,за не полные две недели.Меня это ооочень подбадривает,а главное уже и конфет не хочу[/quote
А мнея можно тапками закидать! Я сожрала три дольки черного шоколада и три пластика финкриспа. Вот такое я животное безвольное Наверное расстроилась, что у кого-то ужо 5 кг. слетело, а я все топчусь на одном месте. Эх, жизсть не удалась
Не надо бросаться в омут с головой!гДЕ ТВОЙ РАЗУМ!!!???пРИЗЫВАЮ К НЕМУ! 2 недели всего позади...,а ты уже в кусты.
Меня ,например,свой вес не устраивает.Нет...,конечно человеку свойственно мириться с обстоятельствами,но мы-то знаем разницу.мы ее видим каждый день на улицах и т.п.Я хочу,чтоб вслед меня мужики брызгали слюной,а женщины рвали на себе волосы.А ты,Яна,ешь конфетки
Старый 25-01-2008, 19:45     #425
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

[quote=Yana Lvovna;10039812]
Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
Главное,что процесс идет сегодня утром весы показали 78кг,а это значит 5кг,за не полные две недели.Меня это ооочень подбадривает,а главное уже и конфет не хочу[/quote

Яна,ты чего раскисла,уже почти две недели осилили,жаааааалко ведь бросать,я написала про свой результат вовсе не для того,чтобы шоколад трескала,а для того,что диета дает свои плоды, кроме того на мой результат еще влияет,что я пью литрами зеленый чай
Старый 25-01-2008, 19:58     #426
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Что дает такое кол-во выпитого зел чая?
Старый 25-01-2008, 20:02     #427
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Цитата:
Что дает такое кол-во выпитого зел чая?
Он очень хорошо выводит воду и ускоряет обмен веществ.
Старый 25-01-2008, 21:10     #428
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Пошла пить.....
Старый 25-01-2008, 21:23     #429
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

у меня подружка,у нее ооочень класная фигура,просто секси,она пьет в день не менее 2л. зел.чая,правда при этом еще правильно питается...
Старый 25-01-2008, 22:09
ответ для Элвис на сообщение "Девчонки!Ну что вы в самом..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
Ласковая Бестия со своими суши всю душу разбередила, я очень люблю суши, даже готовить их умею, но, наверное, в следующей жизни(((
прости
Цитата:
Девчонки!Ну что вы в самом деле.....
Диета рассчитана на 5 недель и выход еще на 5,а вы как в сказку попали.Наши труды будут не напрасны.старайтесь и все будет ок.
умничкахорошо сказала