| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "6лагодарствую, что просветили. надо..."
|
|
Наш человек
|
Мы просто вызывали врача, он поставил диагноз отит. Дал лекарства и всё. Хорошо мы через день улетали. Вызывать повторно не пришлось.
|
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Доброго утра всем!! Вчера до 4 утра..."
|
|
|
котъ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "Мы брали с подругой-каждая по коробке с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Какой ужас!! Вот так поедешь с детками....опасно... А в когда (месяц,число) Вы ездили? Зависит ли появление вируса от сезона? |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Давайте я хором здесь всем отвечу по очереди на все заданные вопросы..
Не буду я сейчас советовать конкретные отели: «Поедете туда и будет Вам счастье», особенно не про пятерки. По следующим причинам:
Особенности размещение детей, семей и пр. Как правило, в подавляющем большинстве отелей оно будет следующим. Одноместное размещение – самое дорогое, можно с собой в номер взять одного ребенка (условия его размещения обычно аналогичны для двухместного номера). Если едет один взрослый и двое детей старше 2 лет, то это двухместный номер. Т.е. один из детей, независимо от возраста будет считаться взрослым и размещение будет 2+1. Если хочется взять двухместный номер, пожалуйста, просто оплатите его на двоих взрослых и будете там жить с ребенком. Но это, обычно, бессмысленно, так как специальных одноместных номеров не много, а заселяют одного в двухместный и все. Условия размещения одного ребенка с двумя взрослыми: Ребенок до 2 лет (инфант) – бесплатное проживание и можно не брать авиабилет, если полетит на руках, без места. В размещении не учитывается никак (даже если инфантов двое), т.е. мама, папа, ребенок 4 лет и ребенок 1,5 лет будут размещаться как «двое взрослых и ребенок». Не смотря на «статус чемодана» детская кроватка для малыша предоставляется бесплатно везде (про манеж не слышала, но часто это мягкая кровать-манеж). Если она не стоит в номере сразу (обычно так), то нужно просто напомнить на ресепшн. Далее я не буду каждый раз оговариваться про инфантов, просто запомните, что он «не считается». НО, есть исключения, где попросят оплатить даже двухмесячного. Смотрите внимательно на цены и условия. С 2 до 5(или 6) – проживание бесплатно, но авиаперелет оплачивается обязательно, независимо от вашего желания. С 6 до 12 – бывает бесплатно, но чаще оплата проживания по «детскому тарифу», в % от общей стоимости путевки вместе с перелетом, трансфером и пр. где-то 60% Если детей двое. Очень мало отелей размещают двух детей бесплатно, но такие есть. Как правило, один из детей в возрасте от 2 до 7 теряет скидку. Т.е. при размещении 2+2 один ребенок проживает бесплатно, а второй по тарифу «от 7 до 12», даже если им обоим по 3 года. Есть отели, где четверых в стандартный номер не заселят. Их не много, но они есть, будьте внимательны. Троим взрослым, обычно, можно жить в одном номере и даже возможно размещение 3+1 (например, когда старшему ребенку уже больше 12). Но, опять же, не во всех отелях При невозможности заселиться в стандартный двухместный номер (вас больше 4-х или условия размещения ограничены 3 персонами), можно взять семейный номер (просто большой или двух-трех-комнатный), но стоимость проживания на каждого члена семьи увеличится, как правило, значительно. И от нас очень сложно забронировать такие номера, цены на них публикует только Ривьера, их наличие проверяют только после внеснения предоплаты, и часто даже в двухкомнатный номер кол-во проживающих ограничено 4-мя людьми. Проще и дешевле на пятерых брать два номера: 2+1 и 1+1, а на месте Вам все равно предложат семейный и уже Ваше право решать – где жить. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "Маша - Melifaro..
я тут наглости..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
2 неполных - это "чемодан" , значит просто двое взрослых.Позже ссылок накидаю на конкретные отели, помню только что в Титренгель популярные четверки Венус и Силлион, и пятерка Кая Сиде. Но отелей там много, вокруг лес, улочки пешеходный в цветах, машин почти нет. позже могу отсканировать фотографии Силлиона и тех окрестностей |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Давайте я хором здесь всем отвечу по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Я в прошлом году по отзывам и..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
натанцуемся и наболтаемся , наконец. ОФФ: Ты в это воскресенье танцуешь?В мае, конечно, в Кемере холоднее, чем в Алании - больше 100 км как никак. А про Мармарис мало пишут, потому что с детьми там делать нечего - пляжи узкие, море "странное" и грязное, народ тусить приехал, а ты с детьми. Меня угораздило пожить в самом Мармарисе, так плюсов для семейного отдыха я не нашла, как ни старалась. Тусоваться вдвоем - да, и то на любителя. Про окрестности, вроде, ничего отзывы, но это другое море и после Анталийского побережья может не понравиться. И там еще прохладнее (чартеры чуть ли не на месяц позже анталийских начинают летать и раньше заканчивают) Бодрум - еще хуже. Молодежный курорт, ха-ха - гора, дорога, отель. И кроме как дискотеками чем туда еще народ заманишь. Ну, дешевизной разве |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "а питание ребенка до 2 лет тоже..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Теперь точно надо ехать пока детю 2 не исполнилось
![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Медстраховка (по 1 у.е. за день на чловека, на малышей и пенсионеров несколько повыше) - дело добровольное, но некоторые турфирмы сразу включают ее в стоимость (у "Обновление", например, часто включена), но очень полезное. У нас каждый отпуск кто-то пользуется, звоните, втечение часа приезжает врач или присылают машину и отвозят в клинику, проводят все необходимые процедуры и отвозят обратно. Если нужно какое-то непопулярное специфичное лекарство, то дают рецепт и отвозят в аптеку, где Вы его покупаете сами, а чек сохраняет и вам его возмещают уже здесь. Но нам всегда все выдавал врач.
|