Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 11:01     #171
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sikati Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!! Вчера до 4 утра читали с мужем отзывы о отелях остановились пока на Камелии вопрос теперь тока в цене. ..Девочки, кто был в Турции с малышами, подскажите, как вы готовили смесь, если как я поняла кипятильниками в отелях пользоваться нельзя, а ведь всё время нужна теплая, кипяченая вода ?
Мы пользовались кипятильником...и кипяченую воду сливали в пластиковые бутылочки(когда остывала)...кипятильник иногда даже на столе оставляли...никто ничего не говорил-горничной ваще все все равно...лишь бы 1 доллар лежал
Старый 25-01-2008, 11:49     #172
Sikati
Участник

Sikati отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭШЛИ Посмотреть сообщение
Мы пользовались кипятильником...и кипяченую воду сливали в пластиковые бутылочки(когда остывала)...кипятильник иногда даже на столе оставляли...никто ничего не говорил-горничной ваще все все равно...лишь бы 1 доллар лежал

Спасибо, ещё вопрос,если можно, памперсы возможно приобрести в местных магазинах? Наслышина о кишечных инфекциях, в связи с этим вопрос, брали ли Вы с собой какие-нибудь лекарства?
Старый 25-01-2008, 11:50     #173
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

А вот чем принципиально отличаются 5 и 4 звездочные отели?
Старый 25-01-2008, 12:14     #174
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sikati Посмотреть сообщение
Спасибо, ещё вопрос,если можно, памперсы возможно приобрести в местных магазинах? Наслышина о кишечных инфекциях, в связи с этим вопрос, брали ли Вы с собой какие-нибудь лекарства?
Мы брали с подругой-каждая по коробке с лекарствами и от температуры и от рвоты и отпоноса(сори)..обычные и гомеопатию...У нас у всех были проблемы с кишечником...у нас с ребенком в меньшей степени,а у подруги с ребенком ну просто весь отпуск-так что все лекарства от кишечных неприятностей они слопали....с остальным пронесло-хотя из отеля многих детей увозили в госпиталь с ротовирусной инфекцией-на капельницы.В госпиталях условия хорошие и долго не держат-прокапают и досвиданья....
про памперсы не знаю....
Старый 25-01-2008, 12:32     #175
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я в Турции еще не была. По отзывам и ценам, а главное, по фотографиям мне приглянулся отель Vera Forest Resort 5* в Кемере. Он же Taksim International (Naturland) Forest Resort 5*. Хотела поехать туда в прошлом году, но не успела - был уже на стопе. Вот хотелось бы в этом году попасть. Почему-то на сайтах наших турфирм я его не вижу. Где его искать?Вот ссылка на него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/ Что скажут опытные люди по поводу этого отеля? Было бы очень интересно.
Я в прошлом году по отзывам и фотографиям просто влюбилась в этот отель. Очень хотела туда, все равно в Акву или Форест. Но мы ездили большой компанией, большинство народу он почему-то не привлек и мы поехали в другой.
На обратном пути в аэропорту встретили одного папу с маленькой дочкой, который крайне негативно отзывался об этих отелях. Много чего ему не понравилось - и пляж, и кормежка. А потом я еще отзывы почитала, не помню только, на литтлване или в каком другом месте, так что-то стали ругать эти Натурлэнды. Пишут, что главное их достоинство - интересная сказочная территория - уже совсем не та. Многое закрыто, кое-что пришло в упадок. В общем, мне теперь туда совсем не так хочется, как в прошлом году.

Тоже сейчас в раздумьях. В прошлом году в Кемере понравилось очень в смысле природы и отеля (Отиум Арт), но я мерзла (дело было в мае) и сильно не понравился галечный вход в море, в этом году те же друзья предлагают в июне ехать в Мармарис. Но что-то я совсем мало отзывов о Мармарисе встречаю, какое-то это не популярное место среди литтлванцев. И опять же - июнь намного дороже мая получается. Так что, вроде, нужно ехать в мае куда-то поюжнее, в район Алании, там и пляжи песчаные, но вот природы красивенной, конечно, меньше.
Старый 25-01-2008, 12:57     #176
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Тоже тут отмечаусь.Хотим на последней неделе мая на 2 недели поехать.Ждем цен!!!
В прошлом году ездили в конце августа...но без мелкого.Щас едем всей семьей.Это будет наша пятая поездка в Турцию
Старый 25-01-2008, 13:41     #177
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Мы брали с подругой-каждая по коробке с лекарствами и от температуры и от рвоты и отпоноса(сори)..обычные и гомеопатию...У нас у всех были проблемы с кишечником...у нас с ребенком в меньшей степени,а у подруги с ребенком ну просто весь отпуск-так что все лекарства от кишечных неприятностей они слопали....с остальным пронесло-хотя из отеля многих детей увозили в госпиталь с ротовирусной инфекцией-на капельницы.В госпиталях условия хорошие и долго не держат-прокапают и досвиданья....
про памперсы не знаю....
интересно.... это по о6ычной страховке или надо на детя какую то страховку специальную сделать что 6ы потом не платить дополнительно за госпитализацию
Старый 25-01-2008, 14:01     #178
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATA STAR Посмотреть сообщение
интересно.... это по о6ычной страховке или надо на детя какую то страховку специальную сделать что 6ы потом не платить дополнительно за госпитализацию
У вас к путевке продается страховка-вот по ней и увезут.Но у меня подруга (другая) была вдвоем с 6 летней дочкой..один раз их увезли и прокапали-второй раз отказались-сказали что оказали необходимую помощь и больше ничего сделать не могут....у ребенка рвота и понос-они не в какую..она звонила и в Питер в стаховую-они сказали что врачам на месте виднее.Так она за свой счет брала такси и ездила опять в клинику(там вроде не платила...хотя может и платила)..+такси обратно+телефонные переговоры со страховой= прилично вылилось.Т.Е они оказывают помощь первый раз-а дальше сам бегай!!!!!
Старый 25-01-2008, 15:15     #179
Семёновна
Рассудительная

Профиль Семёновна

Семёновна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я в Турции еще не была. По отзывам и ценам, а главное, по фотографиям мне приглянулся отель Vera Forest Resort 5* в Кемере. Он же Taksim International (Naturland) Forest Resort 5*. Хотела поехать туда в прошлом году, но не успела - был уже на стопе. Вот хотелось бы в этом году попасть. Почему-то на сайтах наших турфирм я его не вижу. Где его искать?Вот ссылка на него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/ Что скажут опытные люди по поводу этого отеля? Было бы очень интересно.
Я в прошлом году просто была влюблена по фоткам в этот отель, собиралась только туда. Но потом отзывы стали портиться, и в итоге так и не решились туда Поехали в Wow Kiris Resort. Неплохо, но не более того. В позапрошлом году были в Белеке, в Мегасарае - просто супер отдохнули. В этом году, как обычно, планирую в сентябре с дочкой ехать, буду ближе к делу компанию искать
Старый 25-01-2008, 15:31     #180
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
У вас к путевке продается страховка-вот по ней и увезут.Но у меня подруга (другая) была вдвоем с 6 летней дочкой..один раз их увезли и прокапали-второй раз отказались-сказали что оказали необходимую помощь и больше ничего сделать не могут....у ребенка рвота и понос-они не в какую..она звонила и в Питер в стаховую-они сказали что врачам на месте виднее.Так она за свой счет брала такси и ездила опять в клинику(там вроде не платила...хотя может и платила)..+такси обратно+телефонные переговоры со страховой= прилично вылилось.Т.Е они оказывают помощь первый раз-а дальше сам бегай!!!!!
6лагодарствую, что просветили. надо 6удет с агентами подро6но этот вопрос оговаривать и доки и копии всякие с со6ой 6рать.

девочки а кто ещё с этим сталкивался, ну или знакомые ваши - как это 6ыло?