| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "А ваши детки уже переворачиваются с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "приветствую....
САША - занятия на..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, пить- НАДО! всвязи с плохой экологией и отсутствие солнушка в этих краях... и это... с днём Татьян тебя! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Хранитель
|
не поехали мы на узи (перезаписались на понедельник) - папа наш где-то потерялся
Еще в 2 часа звонил, говорил, что скоро дела закончит и приедет, что трубка садится а зарядку в машине где-то потерял ... терь телефон отключен.... 7 часов ... папы нет ![]() ![]() |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Ну я и дурында:009:.
В понедельник в..."
|
|
Ветеран
|
Всех Татьян поздравляю с именинами!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() Хорошего настроения, любви и исполнения заветных желаний! |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "всё правильно написано,но только у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой-ёй-ЁЙ, какой кашмар, Катюня....ну правда ж, всё закончится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":008: ... у меня сегодня и вчера весь..."
|
||
|
Хранитель
|
![]() ![]() Цитата:
тока рис вареный ... крутишь шарики а потом в сковороду (ну а в сковороде уже соус, как я писала помидоры., лук, чесночинка, томатная паста, мука с водой и специями - соус минут 15-20 тушить а потом туда слепленных ежиков кидать и еще минут 15-20 (тока надо водички и маслице растительное добавлять, а то сгорит все, к чертовой бабушке ))Цитата:
...единственное, мы железно (ттт) спим с 1 ночи до 6 утра (бывают вариации до 7-8-9![]() )2, купает папа, сидят вместе в ванной в основном на спинке Ванька, но они уже стали активно осваивать позу "на животике" (кады я не вижу ... а то МНЕ страшно ... а им по кайфу )3, нету у нас мяча ... хотя неврИпитолог и посоветовала ... не знаю, стоит-ли покупать ![]() 4, не делали ... и даж не слышали, чтоб кто-то делал .... В жк может тебе на ТЕБЯ дали направление ??? какое отношение имеет жк к малышу ???? или ты и имела ввиду себя ??? мне ничего не говорили про флюшку НО в роддоме делали узи матки на 5-й день, вроде ... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Мега-элита
|
Танюш, больших и масеньких - с именинами!!!!!!!!!!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1201278731Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:02. |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "А ваши детки уже переворачиваются с..."
|
|
|
Хранитель
|
седня мама моя сдала документы на ВАнькину прописку ... мой паспорт забрали до 4
февраля ... эт шоб его "заодно" и вписать ... я вот думаю, на каком языке будут вписывать ?? и каким почерком ?? раз почти на 2 недели это "вписательство" растягивается ![]() Цитата:
![]() ![]() а в любимой позе - енто вы спите так ??? ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "спасибо!!!!!!!!!!!!!
ой-ёй-ЁЙ, какой..."
|
|
Мега-элита
|
Вероник,какой позитивный мальчик(ТТТ)
![]() Танюшк,понятно,что всё проходит и нужно прежде всего мне в голове поковырятся и поменять настрой,но пока нет сил ни на что ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "приветствую....
САША - занятия на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Наши родители пили, нас поили и мы малышастиков обязательно должны поить ![]() |
|