* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 18:39     #2781
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кстати, пока гуляли с мужем и дитем вчера, забежала в магазин и купила себе офигительные осенне-весенние сапожки ! Удивительно, что сразу на них посмотрела, померила и они мне подошли! Вечная проблема у меня с размером (нога узкая, худая ... мерию - сапоги болтаются) и мало что мне нравится - очень уж я придирчивая. Допустим, в Меге я не смогла себе ни в одном из магазов!!!!!!! ничего подходящего найти! А тут раз и пожалуйста ... счастья полные штаны ! Хочу весну !
Поздравляю с покупкой, фотку в студию!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...
... итак, мои наболевшие вопросы:
1 есть ли у кого-нить установившийся режим? если да то какой?
2 как вы купаете ребёнка на спине/на животе/ всяко-разно ?
3 какие упражнения (окромя проката с отталкиванием от пола) делаете на массажном мяче (если делаете)
4 сделали ли вы флюорографию после рождения малыша... Слышала что делать нельзя при ГВ а вот почему- не помню... мне в ЖК дали бумажку- сказали сделать...
1. Установившегося нет, но я заметила, что когда 3 дня гуляешь и купаешь в одно и тоже время, то режим начинает выресовываться. Но ночью с 1 до 9 мы спим с перерывами на еду.
2. По разному, больше нравиться на животе.
3. Никаких, жду массажистку, она покажет.
4. Флюшку не делала и не буду пока не закончу кормить. Я думаю это может повлиять на ГВ.

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У нас все ОК! Правда у меня сегодня опять грудь. Пока кроме легкой боли ничего нет, но я это уже проходила. Теперь главное НЕ ЗАПУСТИТЬ!!!!

Мелкие спят нормально, но я как последний придурок, не могу улечься раньше 2 часов ночи. В итоге, опять не выспалась
А завтра у меня поездка к стоматологу на Электросилу к 9:30. Не представляю, как мы будем подниматься... муж такой же раскладушчатый как и я....
Груди кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я тоже раньше 2 не ложусь, пока Ромашу положу, пока чай попью, стиралку запущу, на кухне приберусь, кашу на утро сварю, и конечно ЛВ почитаю.
Удачного похода к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 25-01-2008, 18:43
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Саш, ну и я отвечу:
1. Мы режимные. Кушаем через три часа.
Спим ночью с 23.00 до 5.00 и дальше до 8.00.
Днём спим с 14.00 где-то до 16.00-17.00.
В остальное время спим когда хотим, играем, гуляем и т.д.

2. Купаемся в большой ванной ЧЕРЕЗ ДЕНЬ и всяко-разно плаваем туда-сюда........очень любим!!!

3. Мяч есть. На спине вперёд-назад(как бы, чтобы ребёнок вниз головой и обратно), влево-вправо и по кругу.
На животе - то же самое. Потом стучишь кулачками по мячу, по очереди.
Сгибаешь ножку в колене, и тоже стучишь по мячу.
Блин........ты хоть чо-нить поняла??? если, что спрашивай.....

4. Не делала, не знаю.
Старый 25-01-2008, 18:45     #2783
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
В выходные придется к нотариусу ехать, так неохота. А главное - опять детку оставлять бог знает на сколько... Муж себя любит и жалеет, грит, я за тобой на машине не приеду, бери свою и приезжай самостоятельно. А мне только до гаража 20 минут грязь месить... А еще он к родителям периодически уезжает ночевать и релаксировать. Они там рады без памяти, конечно, а то, что жена одна дома с ребенком - это ОК. Нормально? Вот, нажаловалась.
Ндаааааааааааааа, мужчины существа инопланетные.
Это конечно не нормально, а поговорить с ним ты не пробывала?
Старый 25-01-2008, 18:51     #2784
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
есть у кого-нибудь ссылочка на упражнения с мячом массажным? ....
здравствуйте, почитываю вас, но писать не успеваю. свем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а куда отчет о родах помещают, что-то я туплю
Саша, это упражнения на мяче(если еще нужно)
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
Старый 25-01-2008, 18:57     #2785
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Ну я и дурында.
В понедельник в собес сдала документы, где собственной рукой написала, что Ромашка родился 27 ноября (хотя это было 26)+ еще в справке из ЖК тож указала 27. Очем я думала в тот момент я не знаю, наверно ушла в острал. Сегодня пришлось ехать в СОБЕС, забирать справку, ехать в ЖК, переделывать справку и снова отвозить ее в СОБЕС. Сама себе геморой устроила.
Но
когда поехала в ЖК и подошлак кабинету своего врача, смотрю сидит девушка, лицо знакомое, хотела привет сказать. По ее глазам понимаю, что она меня не знает. Через 5 секунд понимаю, что это Инна Друздь. У меня язык без костей. Пообщались, пока врача ждала. Очень позитивная, приятная, интелегентная и общительная оказалась.

И еще я сегодня Ромашке второй гепатит В сделала, он болючий очень, плакал сильно.
Старый 25-01-2008, 18:59
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А ваши детки уже переворачиваются с животика на спинку???
Просто у меня Женька очень поздно перевернулся, чуть ли не в 5 месяцев, но он вообще НИКОГДА не лежал на животе, ни в какую.........да и вообще по неврологии проблемы были....
А Денис уже вовсю переворачивается!!!!!!!! Мне кажется рановато.......
Вот покажу вам опять фоточки.

Спим на родительское кровати!!

Знакомство с ПОГРЕМУХОЙ!!! Понравилось!!!

А вот вообще любимая поза!!!!!!
Старый 25-01-2008, 19:00
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

приветствую....

САША - занятия на фитболе: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214

НаЩёт "плохих мам" - согласная я с Вероникой - Воспринимаем как должное....Мой муж так и делает, постоянно грит мне: "а кто сказал, что будет легко? Маленькие дети плачут. Какают. Пукают. И не пукают. И болеют. И опять плачут!" пытаюсь следовать его словам. ..Держитесь, мамульки....

Девочки, скажите мне на милость: ну пить нам Аквадетрим этот ? Нам же этот педиАТОР по другому не скажешь ничо ж не назначил(( вы же все почти пьёте...
Старый 25-01-2008, 19:02
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ТАНЯ!!!!!! С Днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аквадетрим ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-01-2008, 19:04     #2789
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а про дакриоцисти напиши пожалуйста поподробнее, а то чего-то у Темыча тоже постоянно глазики гнояться
!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У нас тоже дакриоцистит на одном глазике. По русски это закупорка слезного канала. Если гноится не сильно то ежедневно протирать альбуцидом, торбексом и массировать от края к носу, может само рассосется. А если глазик заплывает, или к 3 месяцам не пройдет то делают зондирование слезного канала, процедура амбулаторная но противная.
всё правильно написано,но только у нас на двух глазах....
никто и не считал,что будет легко,но когда полтора месяца гноятся глазки у твоего ребенка и по утрам он не может открыть глазки...
Ротик болитиз-за грибка...
Вот из-за чего я страдаю

Цитата:

... итак, мои наболевшие вопросы:
1 есть ли у кого-нить установившийся режим? если да то какой?
2 как вы купаете ребёнка на спине/на животе/ всяко-разно ?
3 какие упражнения (окромя проката с отталкиванием от пола) делаете на массажном мяче (если делаете)
4 сделали ли вы флюорографию после рождения малыша... Слышала что делать нельзя при ГВ а вот почему- не помню... мне в ЖК дали бумажку- сказали сделать...
1.нет,и не предвидется
2.по всякому
3.на мяче не занимаемся,делаем гимнастику так-без мяча
4.флюшку сделали еще в роддоме-без нее не выписывали
И напоследок тебя никто не игнорируют,просто я например забегаю на 5 сек-пишу,а потом читаю если есть возможность..
Короче,пишу бред,а Сергеевна всё в точку сказала

Танюшек с именинами,студентов с днем студента

Юля-британка на форум заходила,но на ПС не ответила,наверное не до этого.Будем ждать новостей...

Девочки,спасибо всем за теплые слова и кулачки,мне даже порой стыдно за свои истерики
Старый 25-01-2008, 19:06     #2790
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Я флюшку делала перед тем, как к малышу в больницу лечь.медсестра там мне сказала, это молоко нужно сцедить и вылить, так как оно облучилось