| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброго дня и крепкого..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
.2. По разному, больше нравиться на животе. 3. Никаких, жду массажистку, она покажет. 4. Флюшку не делала и не буду пока не закончу кормить. Я думаю это может повлиять на ГВ. Цитата:
Я тоже раньше 2 не ложусь, пока Ромашу положу, пока чай попью, стиралку запущу, на кухне приберусь, кашу на утро сварю, и конечно ЛВ почитаю .Удачного похода к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Мега-элита
|
Саш, ну и я отвечу:
1. Мы режимные. Кушаем через три часа. Спим ночью с 23.00 до 5.00 и дальше до 8.00. Днём спим с 14.00 где-то до 16.00-17.00. В остальное время спим когда хотим, играем, гуляем и т.д. 2. Купаемся в большой ванной ЧЕРЕЗ ДЕНЬ и всяко-разно плаваем туда-сюда........очень любим!!! ![]() 3. Мяч есть. На спине вперёд-назад(как бы, чтобы ребёнок вниз головой и обратно), влево-вправо и по кругу. На животе - то же самое. Потом стучишь кулачками по мячу, по очереди. Сгибаешь ножку в колене, и тоже стучишь по мячу. Блин ........ты хоть чо-нить поняла??? если, что спрашивай.....4. Не делала, не знаю. |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Поздравляю с покупкой, фотку в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это конечно не нормально, а поговорить с ним ты не пробывала? |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "есть у кого-нибудь ссылочка на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Саша, это упражнения на мяче(если еще нужно) http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Ндаааааааааааааа, мужчины существа..."
|
|
Ветеран
|
Ну я и дурында
.В понедельник в собес сдала документы, где собственной рукой написала, что Ромашка родился 27 ноября (хотя это было 26)+ еще в справке из ЖК тож указала 27. Очем я думала в тот момент я не знаю, наверно ушла в острал . Сегодня пришлось ехать в СОБЕС, забирать справку, ехать в ЖК, переделывать справку и снова отвозить ее в СОБЕС. Сама себе геморой устроила .Но когда поехала в ЖК и подошлак кабинету своего врача, смотрю сидит девушка, лицо знакомое, хотела привет сказать. По ее глазам понимаю, что она меня не знает. Через 5 секунд понимаю, что это Инна Друздь. У меня язык без костей . Пообщались, пока врача ждала. Очень позитивная, приятная, интелегентная и общительная оказалась .И еще я сегодня Ромашке второй гепатит В сделала, он болючий очень, плакал сильно. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ваши детки уже переворачиваются с животика на спинку???
Просто у меня Женька очень поздно перевернулся, чуть ли не в 5 месяцев, но он вообще НИКОГДА не лежал на животе, ни в какую.........да и вообще по неврологии проблемы были.... А Денис уже вовсю переворачивается!!!!!!!! Мне кажется рановато....... Вот покажу вам опять фоточки. Спим на родительское кровати!! ![]() Знакомство с ПОГРЕМУХОЙ!!! Понравилось!!! ![]() А вот вообще любимая поза!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
приветствую....
САША - занятия на фитболе: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214 НаЩёт "плохих мам" - согласная я с Вероникой - Воспринимаем как должное....Мой муж так и делает, постоянно грит мне: "а кто сказал, что будет легко? Маленькие дети плачут. Какают. Пукают. И не пукают. И болеют. И опять плачут!" пытаюсь следовать его словам. ..Держитесь, мамульки.... Девочки, скажите мне на милость: ну пить нам Аквадетрим этот ? Нам же этот педиАТОР по другому не скажешь ничо ж не назначил(( вы же все почти пьёте... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ТАНЯ!!!!!! С Днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аквадетрим ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, что за дела??? Кто тут плохая..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
никто и не считал,что будет легко,но когда полтора месяца гноятся глазки у твоего ребенка и по утрам он не может открыть глазки... Ротик болитиз-за грибка... Вот из-за чего я страдаю ![]() Цитата:
2.по всякому 3.на мяче не занимаемся,делаем гимнастику так-без мяча 4.флюшку сделали еще в роддоме-без нее не выписывали И напоследок тебя никто не игнорируют,просто я например забегаю на 5 сек-пишу,а потом читаю если есть возможность.. Короче,пишу бред,а Сергеевна всё в точку сказала ![]() Танюшек с именинами,студентов с днем студента ![]() ![]() ![]() Юля-британка на форум заходила,но на ПС не ответила,наверное не до этого.Будем ждать новостей... Девочки,спасибо всем за теплые слова и кулачки,мне даже порой стыдно за свои истерики ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":008: ... у меня сегодня и вчера весь..."
|
|
Участник
|
Я флюшку делала перед тем, как к малышу в больницу лечь.медсестра там мне сказала, это молоко нужно сцедить и вылить, так как оно облучилось
|