| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Доброго утра всем!! Вчера до 4 утра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "Мы пользовались кипятильником...и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо, ещё вопрос,если можно, памперсы возможно приобрести в местных магазинах? Наслышина о кишечных инфекциях, в связи с этим вопрос, брали ли Вы с собой какие-нибудь лекарства? |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
А вот чем принципиально отличаются 5 и 4 звездочные отели?
|
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Спасибо, ещё вопрос,если можно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
про памперсы не знаю.... |
|
|
|
ответ для Августа на сообщение "Здравствуйте! Я в Турции еще не была...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На обратном пути в аэропорту встретили одного папу с маленькой дочкой, который крайне негативно отзывался об этих отелях. Много чего ему не понравилось - и пляж, и кормежка. А потом я еще отзывы почитала, не помню только, на литтлване или в каком другом месте, так что-то стали ругать эти Натурлэнды. Пишут, что главное их достоинство - интересная сказочная территория - уже совсем не та. Многое закрыто, кое-что пришло в упадок. В общем, мне теперь туда совсем не так хочется, как в прошлом году. Тоже сейчас в раздумьях. В прошлом году в Кемере понравилось очень в смысле природы и отеля (Отиум Арт), но я мерзла (дело было в мае) и сильно не понравился галечный вход в море, в этом году те же друзья предлагают в июне ехать в Мармарис. Но что-то я совсем мало отзывов о Мармарисе встречаю, какое-то это не популярное место среди литтлванцев. И опять же - июнь намного дороже мая получается. Так что, вроде, нужно ехать в мае куда-то поюжнее, в район Алании, там и пляжи песчаные, но вот природы красивенной, конечно, меньше. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Тоже тут отмечаусь.Хотим на последней неделе мая на 2 недели поехать.Ждем цен!!!
В прошлом году ездили в конце августа...но без мелкого.Щас едем всей семьей.Это будет наша пятая поездка в Турцию ![]() |
|
|
ответ для Королек на сообщение "Мы брали с подругой-каждая по коробке с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "интересно.... это по о6ычной страховке..."
|
|
Ветеран
|
У вас к путевке продается страховка-вот по ней и увезут.Но у меня подруга (другая) была вдвоем с 6 летней дочкой..один раз их увезли и прокапали-второй раз отказались-сказали что оказали необходимую помощь и больше ничего сделать не могут....у ребенка рвота и понос-они не в какую..она звонила и в Питер в стаховую-они сказали что врачам на месте виднее.Так она за свой счет брала такси и ездила опять в клинику(там вроде не платила...хотя может и платила)..+такси обратно+телефонные переговоры со страховой= прилично вылилось.Т.Е они оказывают помощь первый раз-а дальше сам бегай!!!!!
|
|
|
ответ для Августа на сообщение "Здравствуйте! Я в Турции еще не была...."
|
|
|
Рассудительная
|
Цитата:
Поехали в Wow Kiris Resort. Неплохо, но не более того. В позапрошлом году были в Белеке, в Мегасарае - просто супер отдохнули. В этом году, как обычно, планирую в сентябре с дочкой ехать, буду ближе к делу компанию искать ![]() |
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "У вас к путевке продается страховка-вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки а кто ещё с этим сталкивался, ну или знакомые ваши - как это 6ыло? ![]() |
|