| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!"
|
|
Элита
|
Надо сказать фотографу спасибо, за то, что он за 3.000. рублей фотографировала два часа подряд, мне кажется, что за эти деньги он проделал колоссальную работу и я ему благодарна. Девочки, а что вы хотите за 3.000 рублей? С Вашими запросами надо оплачивать 30.000, тогда и фотографии будут соответствовать Вашим требованиям, как для обложки журнала.
Да, и огромная мой благодарность организаторам, то, что на самом деле, на такую мизерную сумму устроили нам праздник. |
|
|
ответ для Alyenka на сообщение "Надо сказать фотографу спасибо, за то,..."
|
|
Хранитель
|
маленькие деньги? интересно,что за работу он проделал? я бы не отказалсь от такого приработка за 2!!!! часа и 3 тыщи в кармане...а потом пришел и просто скачал с фотика на диск..я б уже миллионером стала точно,если б мне так платили,как ему. слов нет.
|
|
|
ответ для Alyenka на сообщение "Надо сказать фотографу спасибо, за то,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
по поводу фотографа: Фотки могут быть разными-интересными, не очень, крупным планом, мелким-НО, одно должно оставаться неизменным-ЭТО КАЧЕСТВО. Я не говорю о СУПЕР-ПУПЕР........а хотя бы, элементарно правильно поставленная выдержка с диафрагмой или программа на движущийся объект.......... это не сложно, если мастер понимает, что он делает. ИМХО. Черные и размытые, затемненные и др..............это простите, не работа |
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Девчатам, безусловно- РЕСПЕКТ........
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
т.к. даже МАШУТКА лучше снимала!!!! |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "эти фотки- стопроцентный брак и все..."
|
|
Небожитель
|
Я вот тоже все хотела сказать............. посмотрите сами, ..... фотки Наших Мамочек сделаны "С ЛЮБОВЬЮ". Они Теплые........ пусть не профессионально, зато чисто
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Что-то отзывов мало........... девочки, посмотрите, пишите...........
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Что-то отзывов мало........... девочки,..."
|
|
Небожитель
|
а что писать? у меня нет времени и желания мусолить эту тему. особенно когда все сводится к жалобам в топе - и все. у вас есть обоснованные претензии - ну так выскажите их студии "дагер", они вас с интерсом выслушают, поскольку им мнение клиентов не безразлично. все координаты для связи я уже выкладывала и неоднократно предлагала желающим позвонить туда и предметно поговорить.
у меня претензий нет, за два часа сделано 679 снимков (вместо оговоренных 200-300), обработано 102 (а не 50-80). насчет того, что сделано "не с любовью" - мне кажется совершенно не корректное замечание. многие фотографии выхватывают забавные моменты и выражения детских лиц. нет, если вам хочется постоянно сетовать - "ах, как все ужасно" - продолжайте, но я к этому хору присоединяться не хочу. у меня есть собственное потребительское мнение. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Речь идет не о Ракурсах, а о качестве.
Вам хорошо рассуждать, когда вы сфотографированы чисто и четко. Я видела ваши фото. А наши-черные- мне что с ними делать? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Тут есть телефоны?"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я понимаю ваше разочароание тем, что вас мало сняли. и могу разделить ваше неудовольствие по этому поводу. хотя эту ситуацию никак не возможно было бы скорректировать и предугадать. кого сняли больше, кого то меньше - это формат репортажа. отчасти страховкой была предложена вторая часть работы фотографа - фото с дедом морозом, семейные фото. кто хотел - все там переснимались. насколько я знаю ни аниматоры, ни фотограф в этом никому не отказывали. вот тут есть и телефоны и контактные лица - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1174 |
|