ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 22:10     #1091
Alyenka
Элита

Профиль Alyenka

Alyenka отсутствует

Надо сказать фотографу спасибо, за то, что он за 3.000. рублей фотографировала два часа подряд, мне кажется, что за эти деньги он проделал колоссальную работу и я ему благодарна. Девочки, а что вы хотите за 3.000 рублей? С Вашими запросами надо оплачивать 30.000, тогда и фотографии будут соответствовать Вашим требованиям, как для обложки журнала.
Да, и огромная мой благодарность организаторам, то, что на самом деле, на такую мизерную сумму устроили нам праздник.
Старый 24-01-2008, 22:37     #1092
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

маленькие деньги? интересно,что за работу он проделал? я бы не отказалсь от такого приработка за 2!!!! часа и 3 тыщи в кармане...а потом пришел и просто скачал с фотика на диск..я б уже миллионером стала точно,если б мне так платили,как ему. слов нет.
Старый 24-01-2008, 22:42     #1093
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alyenka Посмотреть сообщение
Надо сказать фотографу спасибо, за то, что он за 3.000. рублей фотографировала два часа подряд, мне кажется, что за эти деньги он проделал колоссальную работу и я ему благодарна. Девочки, а что вы хотите за 3.000 рублей? С Вашими запросами надо оплачивать 30.000, тогда и фотографии будут соответствовать Вашим требованиям, как для обложки журнала.
Да, и огромная мой благодарность организаторам, то, что на самом деле, на такую мизерную сумму устроили нам праздник.
Девчатам, безусловно- РЕСПЕКТ........
по поводу фотографа: Фотки могут быть разными-интересными, не очень, крупным планом, мелким-НО, одно должно оставаться неизменным-ЭТО КАЧЕСТВО. Я не говорю о СУПЕР-ПУПЕР........а хотя бы, элементарно правильно поставленная выдержка с диафрагмой или программа на движущийся объект.......... это не сложно, если мастер понимает, что он делает. ИМХО. Черные и размытые, затемненные и др..............это простите, не работа
Старый 24-01-2008, 22:43     #1094
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Девчатам, безусловно- РЕСПЕКТ........
по поводу фотографа: Фотки могут быть разными-интересными, не очень, крупным планом, мелким-НО, одно должно оставаться неизменным-ЭТО КАЧЕСТВО. Я не говорю о СУПЕР-ПУПЕР........а хотя бы, элементарно правильно поставленная выдержка с диафрагмой или программа на движущийся объект.......... это не сложно, если мастер понимает, что он делает. ИМХО. Черные и размытые, затемненные и др..............это простите, не работа
эти фотки- стопроцентный брак и все ,кто смотрел из моих, это подтверждают. ИМХО это вообще не фотограф, сложилось ощущение,что кто-то соседа попросил подработать т.к. даже МАШУТКА лучше снимала!!!!
Старый 24-01-2008, 22:57     #1095
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
эти фотки- стопроцентный брак и все ,кто смотрел из моих, это подтверждают. ИМХО это вообще не фотограф, сложилось ощущение,что кто-то соседа попросил подработать т.к. даже МАШУТКА лучше снимала!!!!
Я вот тоже все хотела сказать............. посмотрите сами, ..... фотки Наших Мамочек сделаны "С ЛЮБОВЬЮ". Они Теплые........ пусть не профессионально, зато чисто
Старый 24-01-2008, 22:58     #1096
Волшебный Гном
Небожитель

Что-то отзывов мало........... девочки, посмотрите, пишите...........
Старый 24-01-2008, 23:28     #1097
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

а что писать? у меня нет времени и желания мусолить эту тему. особенно когда все сводится к жалобам в топе - и все. у вас есть обоснованные претензии - ну так выскажите их студии "дагер", они вас с интерсом выслушают, поскольку им мнение клиентов не безразлично. все координаты для связи я уже выкладывала и неоднократно предлагала желающим позвонить туда и предметно поговорить.
у меня претензий нет, за два часа сделано 679 снимков (вместо оговоренных 200-300), обработано 102 (а не 50-80). насчет того, что сделано "не с любовью" - мне кажется совершенно не корректное замечание. многие фотографии выхватывают забавные моменты и выражения детских лиц.
нет, если вам хочется постоянно сетовать - "ах, как все ужасно" - продолжайте, но я к этому хору присоединяться не хочу. у меня есть собственное потребительское мнение.
Старый 24-01-2008, 23:40     #1098
Волшебный Гном
Небожитель

Речь идет не о Ракурсах, а о качестве.
Вам хорошо рассуждать, когда вы сфотографированы чисто и четко. Я видела ваши фото. А наши-черные- мне что с ними делать?
Старый 24-01-2008, 23:54     #1099
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
итак, фотограф из фотостудии "Даггер".
Будет вестись "репортажная съемка" по ходу праздника и (по желанию) семейные фото с дедом морозом и снегурочкой.
По результату мы получим ОДИН компакт со всеми записанными исходными фотками (за два часа их будет порядка 200 снимков) + 50-80 из них будут "художественно обработанными" - т.е. отретушированны, цветокорректированы и проч. Диск растиражируем сами. Снимать нас будет фотограф имеющий опыт работы с детьми. С агентством мы заключаем официальный договор, что страхует нас от неприятных неожиданностей.
Тут есть телефоны?
Старый 25-01-2008, 00:11
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Тут есть телефоны?"
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Речь идет не о Ракурсах, а о качестве.
Вам хорошо рассуждать, когда вы сфотографированы чисто и четко. Я видела ваши фото. А наши-черные- мне что с ними делать?
погодите, здесь высказываются мнения о том, что брак вообще вся работа - все без малого семь сотен фото.
я понимаю ваше разочароание тем, что вас мало сняли. и могу разделить ваше неудовольствие по этому поводу. хотя эту ситуацию никак не возможно было бы скорректировать и предугадать. кого сняли больше, кого то меньше - это формат репортажа. отчасти страховкой была предложена вторая часть работы фотографа - фото с дедом морозом, семейные фото. кто хотел - все там переснимались. насколько я знаю ни аниматоры, ни фотограф в этом никому не отказывали.

Цитата:
Тут есть телефоны?
вот тут есть и телефоны и контактные лица - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1174

Закрыто