АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 16:16     #1571
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а если заморозить, а потом разморозить и дать, вязкость пропадает.Моему Ребенку она не понравилась
Моей звезде хурма не понравилась... я предлагала, но она как откусит, так плеваться начинает
Вкусно же! мне хурма оч нравится, но, видимо, у деток со вкусом все по-другому

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Мы тока от врача пришли....девы я в шоке...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет. Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?
держитесь))) МЫ вот АКДС сделали. Решились))) Потом температурили 3 дня под 38.. и не сбить было никак... медсестра позвонила 1 раз, спросила как жисть, я пожаловалась, ответила "сбивай" и испарилась. А на месте укола такая шишка под кожей! ужасть. хорошо хоть температура прошла
Старый 24-01-2008, 16:37
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Nata.K
Старожил

Nata.K отсутствует

Девочки, отдам молочный гриб, кому надо, пишите в личку.
Старый 24-01-2008, 17:22
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

летом мы тоже много ели....
вот ведь как..а оказывается так почти у всех
Старый 24-01-2008, 22:00     #1574
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Мы тока от врача пришли....девы я в шоке...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет. Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?
Мы в педиатрической академии делали 220 рублей, причем просто попросили посидеть в коридоре и подождать рез-т несколько минут, а РоЭ через час, но нам было не срочно мы уехали.
Старый 24-01-2008, 22:05     #1575
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Мы постепенно начали вводить новые продукты, может кому пригодится, скушали шпинат, я с макарошками безглютеновыми отварила, банан вроде тоже пошел и ещё фасоль белая, правда долго варить, зато вкусненько.
Старый 24-01-2008, 22:06
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

и кстати спаржу кто-нить дает это ж тоже овощ, только я не знаю вкусно это или нет.
Старый 24-01-2008, 22:16     #1577
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
а кто-нибудь давал детям зеленый чай? я вот сама тольео его и пью, вроде полезный, мож и ребенка приучить
Слышала, что в зеленом чае кофеина (или чего-то типа этого) очень много. А кофеин бодрит очень сильно. Типа детям маленьким не желательно...
Старый 24-01-2008, 22:16     #1578
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Мы в педиатрической академии делали 220 рублей, причем просто попросили посидеть в коридоре и подождать рез-т несколько минут, а РоЭ через час, но нам было не срочно мы уехали.
А где она находиться?
Старый 25-01-2008, 00:30     #1579
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Слышала, что в зеленом чае кофеина (или чего-то типа этого) очень много. А кофеин бодрит очень сильно. Типа детям маленьким не желательно...
зеленый чай неферментированный. Он не прошел обработку дургими словами. А потому с одной стороны- менее, а с другой более аллергенный. Когда я работала в чайной компании промоултером. я точно помню что мы рассказывали, что при кожных заболеваниях можно даже купать в зеленом чае.

Да, зеоеный чай бодрит. Но кроме прочего надо его еще правильно заваривать. для детей ТОЛЬК Олистовой. для взрослых- второй настой, для детей лучше 3ий. И более полезный, и не такой крепкий получается. Если нужный подробности- расскажу
Старый 25-01-2008, 00:46     #1580
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Мы постепенно начали вводить новые продукты, может кому пригодится, скушали шпинат, я с макарошками безглютеновыми отварила, банан вроде тоже пошел и ещё фасоль белая, правда долго варить, зато вкусненько.

а что вы со шпинатом делали? у меня в холодильнике замороженный лежит... все смотрю на него))