АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 21:26     #1551
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
а мы сегодня киви попробовали.
а вот мой киви не ест-косточки ему не нравятся
Старый 23-01-2008, 22:13     #1552
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Мы яблоки и груши пытались вводить как раз в конце прошлого лета, так что были натуральные (на сколько это возможно...). Вырастить самим было бы здорово и дача есть, но яблоню же так просто за 1 год не вырастишь Или я ошибаюсь? Кстати, никогда не видела белых слив, это имеются ввиду просто светлые?
И еще вопрос, а хурму годовасику не рано давать, всё таки вяжет. А то на хурму у меня нет аллергии, так что может и подойти
а если заморозить, а потом разморозить и дать, вязкость пропадает.Моему Ребенку она не понравилась
Старый 23-01-2008, 23:42
ответ для alfia на сообщение "Ошибка закралась! Lanolini ana..."
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вади Посмотреть сообщение
Облом с болтушкой
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать
Интересно, а если вместо спирта водку добавить?
мы выписываем один рецепт- пользоваться можно ГОД. ДЕлают быстро в аптеке на БОгатырском. А вот аптека на Испытателей 31- ужас полный. 1) всегда в разных банках дают. Не проверить кол-во то бишь
2) то рецепт забирали, то отдавали
3) цена гуляет. как то странно и проверить невозможно...
В общем, стали заказыватьна богатырском- красота! Но попробуйте сделать рецепт, хотя там может и так прокатит. Так же спирта простите кот наплакал+ вы ж его не внутрь употребляете. В общем на испытателей чего то мутят..
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Медицинский Центр Адмералтейские Верфи! в Яндексе адо\ресок мона глянуть
мы делали там дизбак. точне оттуда ко мне медссестра приезжала- все собирала сама, поскольку я тогда еще не умела пользоваться газоотводкой...рез-ты мне не понравилиьсь в сравнении в дургими- они все нормально сделали, но не сделали самое на мой взглял главное- чем лечить, то етсь на какие фаги или антибиотитки что реагирует. НОрмально делали в НИИ на Попова.
Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Ошибка закралась!
Lanolini ana 75.0
Пишу еще раз правильно!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 75.0
Aq.destillatae ad 100.0
Это ооочень хорошая вещь, но эта вещь не спасасет от зуда. мы таким пользовались в педиатричке когда лежали, потом за ним же приезжади еще несколько раз. кода лучше становться, но зуд- непроходил..
Старый 24-01-2008, 12:34
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Мы тока от врача пришли....девы я в шоке...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет. Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?
Старый 24-01-2008, 12:39     #1555
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Мы тока от врача пришли....девы я в шоке...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет. Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?
1) Идите к заведующей или к начмеду. Перед прививкой ОБЯЗАНЫ сделать анализ крови клинический, и если у Вас аллергия- он по любому будет не супер- теже эозинофилы.
2) пишите отказ по причине- отказываются делать анализ крови. НИКАКОЙ другой причины не пишите.
Уверяю Вас- после этого- или отстанут, или что блее вероятно все таки выпишут анализ.
Но если и в этом случае- НЕ ХОТИТЕ делать прививку- не надо. просто пишите отказ или лучше скажите- я подумаю. и все. вы НЕ ОБЯЗАНЫ делать прививку, а у них план.
Старый 24-01-2008, 12:41
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

Если хотите поищу тел медсестры которая у нас на дому брала, а вечером уже результат был- по тел все сказала- и сказала что и где записать. Анализ (лаборатория) в Адмиралтейский верфях делает она. Недорого кстати
Старый 24-01-2008, 12:43
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Спасибо за ответ....прививку делать хочу, потому и кровь хотела сдать, эти эозинофилы и посмотреть, а теперь я боюсь, что даже если сделают, не дадут увидеть результаты. Вот и думаю сходить с утра куда-нить платно сделать. Вот не понимаю я, почему в поликлинике такие проблемы с анализами? Ещё главное иммунолог у меня спрашивает, а вы против аллергии, что пьёте...я говорю, что зиртек, но уже неделю не пьём....ну и ничего он всё равно ещё действует - это был ответ врача....
Старый 24-01-2008, 12:44     #1558
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Если хотите поищу тел медсестры которая у нас на дому брала, а вечером уже результат был- по тел все сказала- и сказала что и где записать. Анализ (лаборатория) в Адмиралтейский верфях делает она. Недорого кстати
А дорого?
Старый 24-01-2008, 12:44     #1559
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
В чем проблема-то? пишите отказ. спокойно делайте анализы. потом решаете-делать или нет. Не слушайте Вы врачей, им все равно что с Вашим ребенком. им только бы премию за всех в срок привитых получить.
а мы вчера медотвод получили до мая
Старый 24-01-2008, 12:48     #1560
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
В чем проблема-то? пишите отказ. спокойно делайте анализы. потом решаете-делать или нет. Не слушайте Вы врачей, им все равно что с Вашим ребенком. им только бы премию за всех в срок привитых получить.
а мы вчера медотвод получили до мая
Пока дома отсижусь, если звонить будут напишу отказ, но это если анализ плохой будет