| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Да, рановато о родах, но помечтать..."
|
|
Мега-элита
|
Сайт Скандинавии: www.avaclinic.ru
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Башенка, конечно, считается от первого дня последних месячных! Это классика! Врач не может не знать такого!! Никогда от овуляции не считается, посколько не всегда известно, когда произошло зачатие. Это во всех учебниках, сайтах и различных источниках информации написано! Очень странная врач.
Не слушай ее, ты все правильно думала. А меня вот вчера врач напугал возможной многоплодной беременостью! Представляете? У меня могут быть однояйцевые близнецы. Хотя я прошерстила инет и нашла-таки инфу о том, что ХГч=500 может означать и обычную бременность. Завтра на УЗИ, возможно, будет ясно. Я очень надеюсь, что все проясниться. Иначе не знаю к чему готовится! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки. У нас так много новеньких, здорово, сейчас попытаюсь всех поместить в табличку.
Я вчера ходила на учет становиться в консультацию. Ходила вместе со свекровью, чтоб было с кем ребенка оставить на улице. Свекровь попросилась на пару минут зайти на почту, и в итоге мы через полтора часа назначенного нами времени были в ж/к. Прием уже по времени должен был идти, но врач вошла в двери консультации одновременно со мной. В регистратуре мне дали номерок номер 4 и сказали сделать копию паспорта и полиса, потому как у меня нет прописки. 4 номерок означал, что передо мной 3 небеременных и неизвестно сколько беременных к врачу, который только что пришел. Я развернулась, пошла в платный центр и за 15 минут сдала все-все анализы, включая кровь и мочу. Без очереди. Вот такие дела. Токсикоз у меня не сильный, но имеется, и к компьютеру меня не тянет почти, - тянет только в кровать или к холодильнику. Правда, почти от всего того, что в холодильнике, воротит .Ничего, бывало и хуже. А еще у меня такой пузик, как с Анькой был на пятом месяце. В общем, мою беременность уже видно невооруженным глазом. Думаю, из апрелят я одна такая. Последний раз редактировалось Пальмочка, 19-08-2006 в 00:35. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст HertleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска ? 7 апреля ? ? ? Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 25 24 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Башенка Карина 15 апреля сын ? 27 Antoninka Тоня ? сын ? 28 Krasya Юлия 22 апреля нет Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 Последний раз редактировалось Пальмочка, 18-08-2006 в 22:00. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Для таблички. Деток у меня пока нет. Ведение беременности в Скандинавии
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пальмочка, вот вернусь в город, привезу тебе чего-нибудь вкусненького и антитоксикозного. А про комп правильно, ну его
. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
сегодня проснулась с больным горлом, заложеным носом и температурой 37,5 ((
|
|
|
|
|
Наш человек
|
выпей теплого молочка и сделай ингаляцию
и выздоравливай пожалуйста, береги себя |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "выпей теплого молочка и сделай..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
а вот ингаляции мне низя(((( я уже 2 раза обжигала голосовые связки... причем темепратура была нормальная.. врачи сказали, что у меня они слишком нежные и запретили мне эти процедуры... мажу горло медом изнутри и протираю антиангином... из носа льет ручьем... голова раскалываецца, все ело ломит.. шевелицца даже не хочецца((( |
|