| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бyка на сообщение ":flower: поздравляем! а вот я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Отпускает только на работу и четко в шесть забирает. Боится за мое здоровье жутко.Ближе к теме- хотела в Скандинавии наблюдаться и рожать - у меня Росновская страховка и она включает в себя Скандинавию, Отто и любой районный. Вроде у моего метро Ветеранов Скандинавия открывает именно то, что надо. Еще вариант- 10 роддом. Потому что близко к дому. ОТТо рассматриваю из-за возможного резус-конфликта и из-за того, что у них дежурная реанимационная бригада и операционная всегда готова(на всякий случай). А вообще хочу на учет встать сразу при роддоме. Даже не знаю- а бывают такие варианты, чтобы у того же врача и рожать? Вряд ли такое практикуется.Но в любом случае в бесплатную ж/к НЕ ПОЙДУ!!!!! Находилась с первой беременностью. ХВАТИТ .Хочу комфорта, внимательного, профессионального наблюдения ( хотя и за деньги это не гарантировано). Чтобы настроение было после посещения хорошее. И обращение вежливое и доброжелательное как сегодня. Вожу сына, например, в стоматологию платную ( по страховке)- всегда праздник, подарки и по выбору ставили цветные пломбочки на молочные зубки- как начнет улыбаться, так весело получается . Он прямо ждет -не дождется посещения. И я так хочу .А у тебя какие варианты уже появились? Последний раз редактировалось Башенка, 18-08-2006 в 15:09. |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Я в Скандинавии буду наблюдаться. У СЧтамбуловой Ольги Алексеевны.
|
|
|
ответ для Барбариска на сообщение "Девочки, хотите посмеяться:005: , у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Привет девочки. Мне хоть и очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Врача по рекомендациям выбирали? |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
эх... у меня с платной медициной не складывается... не позволяют финансы...(( а так бы тоже куда-нить в другое место пошла... так что буду в районной ЖК наблюдаться.. врач у нас не плохая.. лишего не назначает.. сама звонит, если на прием не приходишь... узнает все ли в порядке...
ну а рожать только в 18.. там же где и дочку рожала.. вот за роды я платила 9750руб в кассу РД - договор на роды... понравилось мне там... врач - Балуков.. супер! я с ней тазовое предлежалие за 6 часов родила без негативных воспоминаний.. и зашила она меня изумительно... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я у врача была еще и в прошлый раз, когда кровотечение началось. Мне понравилась она очень. А выбрала просто по фотографиям на сайте Скандинавии, но и по этому сайту тоже.
А рожать я тоже в 18 хочу. Но об этом еще слегка рановато наверное ![]() |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Я у врача была еще и в прошлый раз,..."
|
|
Наш человек
|
Да, рановато о родах, но помечтать чуть-чуть хочется
. Мне тоже совсем платно не хочется - понадобятся деньги еще. По страховке получается дешевле в разы. Я в 18 роддоме лежала на сохранении- 2 дородовое отделение у Жаркой. Понравилось. Даже собиралась рожать на семейных родах там же, но не сложилось.Я бы не против и там, но далековато от дома. А к бесплатной ж/к претензии кроме отсутствия вежливости- постановка вопроса: "вы (беременные) нам должны быть благодарны, как бы мы себя не вели.А не мы ради вас". Ни о каком сервисе речи не идет. Хорошо, если врач попадется хороший.Желательно по знакомству. Ну, может я преувеличиваю слегка, но в 1997 так все и было .Как вспомню так вздрогну.Скиньте, плиз ссылочку на сайт Скандинавии. Я , кстати, на ЛВ видела ссылку на 18 роддом- там тоже фотографии врачей есть. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
ну от меня 18 РД противоположный конец города...
а по поводу вежливости... на хама можно и в платном отделении нарваться... но в бесплатной медицине их больше... я просто стараюсь не обращать внимания... малышастик - главное.. а остальное - гори оно все синим планеменем... |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "ну от меня 18 РД противоположный конец..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.А где наша Пальмочка????? Что-то ее давно нету здесь ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
У Пальмочки гости уже который день, никак не выйти в интернет. Но она в добром здравии, чего и всем желает
|