~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:31     #2341
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Мы кстати, когда в Турции были в октябре, съездили на экскурсию в Храм Николая Чудотворца, там сохранился саркофаг в котором он был захоронен. еще по дороге экскурсовод нам рассказывала кучу историй где после посещения этого храма у людей сбывались желания особенно в плане детей. Вот и мы загадали тоже
Старый 24-01-2008, 13:32     #2342
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Мы су меня тоже есть сестра, я все время к ней тянулась, а она от меня постоянно отбивалась и отталкивала....
У мужа с братом разница в 5 лет и очень крепкие родственные отношения
Мы с братом особо друг к другу не тянемся, но я знаю на все 100%, что он меня любит и переживает за меня. Я помню, как он плакал (!!! в 30 лет), когда у меня была и первая ЗБ, и вторая... Это невыносимо больно... А где-то перед НГ он с женой приезжал в Питер, мы встречались, посидели в кафе, покушали. А когда мы с мужем провожали их на поезд обратно, брат пошел и купил мне розу. И я знаю, что мы с ним любим друг дргуа, не смотря на то, что дрались лет до 20 точно А разница у нас 6 лет (он старше)
И у моего мужа очень тесные отношения с младшим братом. Просто "не разлей вода"!!!

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
а по поводу троих
Эх, мечты, мечты...
Старый 24-01-2008, 13:37     #2343
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
В общем, сейчас для меня лично важнее не реализация мною второго ребенка, а чтобы у моих ставших уже родными форумчанок появился свой родной малышик!!! Ну а потом.....все вместе за вторым!)
Вот это точно, Натулик. Это так точно! +1000000!!!!!

Девочки, если Ксюшкин тут объявится, скажите ей, что я почти вышла. Только денег на мобильник кину (если найду в карманах рублей хотя бы 50) - и к ее подъезду бегом.

А то не позвонить мне ей...

Надеюсь, в 14.00 - 14.30 буду у нее.
Старый 24-01-2008, 13:41     #2344
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

И я троих хочу. Двоих своих и усыновить. По поводу усыновления... После выкидыша я решила что дети у меня будут в любом случае и любым способом. Тем более если будет свой, то я просто обязана за это счастье "расплатиться". И еще. Маму в свое время от приемного отговорила бабуля, и почему-то мне кажется, что это было неправильно. Хотя, думается мне, со свекровью в этом вопросе будет ох как непросто...
Старый 24-01-2008, 14:06     #2345
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Анжи очень любят двоюродные брат и сестра, особенно брат. Он ее очень ждал. Контакта с сетрой родной у него нет, она его отталкивает (это у них по папиной линии наследственное....сестра отталкивает брата и не общаеться с ним никогда, несколько поколений так, мы конечно, пытаемся перевоспитать...но сложно). Поэтому всю любовь он отдает моему котенку.

У моей сестры, кстати, тоже были проблемы с детями, беременела она легко, но вот потом...было первых три выкидыша, потом нашли врача в Отта и он помог, так появилась старшая, беременность была непростая, сохраняли. После была внематочная, разрыв трубы, еле успели спасти. Ну а потом уже с сыном все сразу получилось и не было ни одной проблемы. Детки, оба, были в тазовом, но по пути в роддом переворачивались как надо.
Старый 24-01-2008, 14:39     #2346
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Поэтому всю любовь он отдает моему котенку.
Какая прелесть Хорошо, когда есть старший брат
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
со свекровью в этом вопросе будет ох как непросто
Я как-то год назад пыталась вывести свою свекровь на эту тему, она категорически была против... так и муж у меня был против... я тогда очень сильно переживала...
Теперь жду свою кроху и понимаю, что всё не просто так
Старый 24-01-2008, 14:40     #2347
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
если Ксюшкин тут объявится, скажите ей, что я почти вышла.

Вряд ли она объявится, но мы передадим
Старый 24-01-2008, 14:52     #2348
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Мы кстати, когда в Турции были в октябре, съездили на экскурсию в Храм Николая Чудотворца, Вот и мы загадали тоже
Лен, мы тоже там были, и тоже загадали....

Цитата:
Поэтому всю любовь он отдает моему котенку.
Это и видно, Натуль, так бережно ее держит....
Старый 24-01-2008, 16:11
ответ для Manica на сообщение "Лен, мы тоже там были, и тоже..."
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Лен, мы тоже там были, и тоже загадали....
Маша, значит обязательно все сбудется!!!!!

у меня правда еще несколько событий было...но все сошлось в одном )))
Еще я летом ходила к астрологу... и она как раз сказала, что дети обязательно будут!! Посмотрела на этот год и сказала, что видит осенью желание иметь детей и если не сбудется , то обязательно позвонить ей и она скажет в какое время загадать желание чтобы оно сбылось! Т.к. год в астрологии заканчивается и начинается днем рождением, то я прилежно ждала, что все произойдет до 26 октября. А все произошло в итоге после 26 го октября, но все равно осенью, можно сказать почти сразу после 26-го. По моим подсчетам зачатие произошло где-то 1 ноября!

И морально мне поход к астрологу очень помог., причем это не гадание на кофейной гущи, а изложение фактов, основанных на расположении планет в период рождения!
ну и еще некоторые моментики были, но это уже лирика!
Старый 24-01-2008, 19:32     #2350
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Всем привет!!!!!!!
Девочки, сегодня вечером с мужем ездили в больничку - забирали Лолину коляску ( она у нее вчера не поместилась =))))...... ну и отвозили ее к Лоле в Сестр. Короче...........в продолжении темы о кол-ве детей: любимый до сих пор причитает- только не двойню........толькго не двойню.......... я с хохоту падаю уже - впечатлился бедненький - а всего то коляску потаскал........... А еще мы Кристю видели - Кристюша ему понравилась! Ну на одну такую куколку он согласен! =)))))))))) Я ему теперь начинаю медленно но верно объяснять: Милый, раз так не хочется двоих значит надо беременеть естественным путем - риск меньше...... а чтоб естеств. путем - надо лечиться.........на этом его веселье малость подупало! =)))))))))))))))
А еще он весь вечер недоумеват: как Лола умудряется в ОДИНОЧКУ справляться с ДВУМЯ??????????? Постоянно задает мне кучу всяких вопросов по этому поводу............ Вот блин мужики - впечатлительные.........=)))
Ну а вдруг эти впечатления хоть что то подвинут в его головушке..........ой как надеюсь! =)))))))))))
А еще девочки, Зена неск. стр. назад предложила хорошую идею - разместить фотки в "виртуальном альбоме" под паролем......... кто знает такие ресурсы? Киньте ссылочки!? Я только на мэйл. ру смотрела, но там без пароля.......

П.С: НА ПУБЛИКАЦИЮ ФОТОК В ВИРТУАЛЬНОМ АЛЬБОМЕ ПОД ПАРОЛЕМ ВСЕ СОГЛАСНЫ (кроме Плюси) ?????????????????????????????? я в том смысле что всех показывать?????