| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Мы кстати, когда в Турции были в октябре, съездили на экскурсию в Храм Николая Чудотворца, там сохранился саркофаг в котором он был захоронен. еще по дороге экскурсовод нам рассказывала кучу историй где после посещения этого храма у людей сбывались желания особенно в плане детей. Вот и мы загадали тоже
![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "а по поводу троих мое мнение такое,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А разница у нас 6 лет (он старше)И у моего мужа очень тесные отношения с младшим братом. Просто "не разлей вода"!!! Эх, мечты, мечты... ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мы с братом особо друг к другу не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, если Ксюшкин тут объявится, скажите ей, что я почти вышла. Только денег на мобильник кину (если найду в карманах рублей хотя бы 50) - и к ее подъезду бегом. А то не позвонить мне ей... Надеюсь, в 14.00 - 14.30 буду у нее. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я троих хочу. Двоих своих и усыновить. По поводу усыновления... После выкидыша я решила что дети у меня будут в любом случае и любым способом. Тем более если будет свой, то я просто обязана за это счастье "расплатиться". И еще. Маму в свое время от приемного отговорила бабуля, и почему-то мне кажется, что это было неправильно. Хотя, думается мне, со свекровью в этом вопросе будет ох как непросто...
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мы с братом особо друг к другу не..."
|
|
Небожитель
|
Анжи очень любят двоюродные брат и сестра, особенно брат. Он ее очень ждал. Контакта с сетрой родной у него нет, она его отталкивает (это у них по папиной линии наследственное....сестра отталкивает брата и не общаеться с ним никогда, несколько поколений так, мы конечно, пытаемся перевоспитать...но сложно). Поэтому всю любовь он отдает моему котенку.
![]() У моей сестры, кстати, тоже были проблемы с детями, беременела она легко, но вот потом...было первых три выкидыша, потом нашли врача в Отта и он помог, так появилась старшая, беременность была непростая, сохраняли. После была внематочная, разрыв трубы, еле успели спасти. Ну а потом уже с сыном все сразу получилось и не было ни одной проблемы. Детки, оба, были в тазовом, но по пути в роддом переворачивались как надо. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Анжи очень любят двоюродные брат и..."
|
|
|
Наш человек
|
Какая прелесть
Хорошо, когда есть старший брат ![]() Цитата:
![]() Теперь жду свою кроху и понимаю, что всё не просто так ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот это точно, Натулик. Это так точно!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Анжи очень любят двоюродные брат и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это и видно, Натуль, так бережно ее держит.... ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Лен, мы тоже там были, и тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, значит обязательно все сбудется!!!!!
![]() у меня правда еще несколько событий было...но все сошлось в одном ))) Еще я летом ходила к астрологу... и она как раз сказала, что дети обязательно будут!! Посмотрела на этот год и сказала, что видит осенью желание иметь детей и если не сбудется , то обязательно позвонить ей и она скажет в какое время загадать желание чтобы оно сбылось! Т.к. год в астрологии заканчивается и начинается днем рождением, то я прилежно ждала, что все произойдет до 26 октября. А все произошло в итоге после 26 го октября, но все равно осенью, можно сказать почти сразу после 26-го. По моим подсчетам зачатие произошло где-то 1 ноября! И морально мне поход к астрологу очень помог., причем это не гадание на кофейной гущи, а изложение фактов, основанных на расположении планет в период рождения! ну и еще некоторые моментики были, но это уже лирика! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!
Девочки, сегодня вечером с мужем ездили в больничку - забирали Лолину коляску ( она у нее вчера не поместилась =))))...... ну и отвозили ее к Лоле в Сестр. Короче...........в продолжении темы о кол-ве детей: любимый до сих пор причитает- только не двойню........толькго не двойню.......... я с хохоту падаю уже - впечатлился бедненький - а всего то коляску потаскал........... А еще мы Кристю видели - Кристюша ему понравилась! Ну на одну такую куколку он согласен! =)))))))))) Я ему теперь начинаю медленно но верно объяснять: Милый, раз так не хочется двоих значит надо беременеть естественным путем - риск меньше...... а чтоб естеств. путем - надо лечиться.........на этом его веселье малость подупало! =))))))))))))))) А еще он весь вечер недоумеват: как Лола умудряется в ОДИНОЧКУ справляться с ДВУМЯ??????????? Постоянно задает мне кучу всяких вопросов по этому поводу............ Вот блин мужики - впечатлительные.........=))) Ну а вдруг эти впечатления хоть что то подвинут в его головушке..........ой как надеюсь! =))))))))))) А еще девочки, Зена неск. стр. назад предложила хорошую идею - разместить фотки в "виртуальном альбоме" под паролем......... кто знает такие ресурсы? Киньте ссылочки!? Я только на мэйл. ру смотрела, но там без пароля....... П.С: НА ПУБЛИКАЦИЮ ФОТОК В ВИРТУАЛЬНОМ АЛЬБОМЕ ПОД ПАРОЛЕМ ВСЕ СОГЛАСНЫ (кроме Плюси) ?????????????????????????????? я в том смысле что всех показывать????? |