~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 10:06     #2331
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
УА разница в возрасте....
И на этот счет не парюсь - как сложится ( но буду стараться)
Я буду рада растить как погодок, так и с разницей в 3-5 лет
У меня разница с сестрой больше 10 лет Но сейчас уже сравнялись, и дружим как равные
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Мы стараемся изо всех сил... начиная с пятницы - все дни в ветеринарке, сразу туда с работы. Я убита. На днях будем пересдавать анализы, будет видно, есть ли смысл вытаскивать его дальше...
Дружочек, потерпи, самое тяжелое - неизвестность... когда от тебя ничего не зависит скоро все как-то кончится, и в любом случае будет легче...
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А можно взять линейку обычную ученическую и положить ее себе на руку
И я все время так делаю
Старый 24-01-2008, 10:22     #2332
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
И плакал. И плакала собака. По ее рыжей морде катились самые настоящие крупные слезы. И она шла за ним. Сама. Без поводка...
Животные становятся как члены семьи...
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Как вы считаете, трудности которые мы встречаем на пути к какой тозаветной цели - это испытания, преодолев которые ты получишь длгожданную награду, или предостережения свыше, предупреждения о том что избрана не та цель или что она тебе не дастся...........
Условия: цель -очень желанна, препятствия - очень серьезные, проблемные, отдаляющие тебя от цели или делающие ее менее досягаемой..........
Я - как глубоко верующий человек - отвечу так: любые по глубине трудности, это возможность для морального и духовного роста, за преодоление этих препятствий мы обязательно получим награду от Господа... только совсем не обязательно, что эта награда будет такая, как мы ее себе представляем... иногда наградой может быть недостигнутая цель, а через какое-то время видишь: в тот момент достижение цели обернулось-бы настоящей катастрофой!!!!!!! Бог мудрее чем мы, и в отличие от нас может видеть, к чему приведет наше поведение
Старый 24-01-2008, 11:51     #2333
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Кстати очень плохо когда в семье один сова - другой - жаворонок!
Катюш, а что делать?
У нас именно так

Цитата:
Смотри, какие картиночки я сейчас попробую вставить:
Наташ, красивые картиночки!

Цитата:
Остальные при желании присоединятся........

Как вы считаете, трудности которые мы встречаем на пути к какой тозаветной цели - это испытания, преодолев которые ты получишь длгожданную награду, или предостережения свыше, предупреждения о том что избрана не та цель или что она тебе не дастся............
Катюша, а я не знаю....
Мысли об испытаниях не успокаивают, конечно, но дают некоторое подобие "оправдания" того, что с нами происходит, дает какие-то внутренние силы для того, чтобы все это преодолевать....

А предостережения насчет не той цели - не знаю, не знаю.... скорее нет, чем да.
Старый 24-01-2008, 12:22     #2334
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
жалко Анжи....мол все равно младшеньких больше любят....мол помочь уже у бабушек сил не будет и т.п.
А я всегда считала, что когда родители и бабушки уходят из этой жизни, то самым близким человеком остается брат или сестра. А кто ж еще? Ведь иногда и вторая половина исчезает из жизни... всякое бывает...

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
По поводу ЧСС у нас 146!
Так, теория, которую я прочитала на ЛВ, потерпела крах
Старый 24-01-2008, 12:52     #2335
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Приветик!
Ну вы девченки полуночниццы, столько всего понаписали в ночи

Налетай на розовенькие!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Старый 24-01-2008, 12:56     #2336
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

у меня мама кстати, уж насколько меня пилила с внуками, а тут в субботу очень так прямо выразилась, что одного в семье достаточно, нечего второго заводить . Чем меня расстроила. Конечно, надо сначала одного родить. Но даже мой муж , который первоначально был настроен исключительно на одного ребенка, теперь уже теоретически хочет двоих.

Мне кажется, что двое детей в семье это нормально, вот трое точно не для меня. Не представляю себя мамой кучи детишек .
Старый 24-01-2008, 13:14     #2337
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Не представляю себя мамой кучи детишек .
А я вот всегда мечтала, что у меня будет трое
А муж мне достался, что только одного. Еле-еле капаю ему, что надо бы хотя бы двоих!!!
Зато мама моя говорит, что жалеет, что не родила третьего. И мне советует рожать не одного, а двоих как минимум. Но хочу добавить, что у меня у всех родственников в семьях по двое детей. По одному нет ни у кого.
Старый 24-01-2008, 13:21     #2338
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

да... какие у всех разные взгляды на этот вопрос... А у меня наоборот почти у всех родственников по одному. Хотя у моей мамы трое братьев.... Но сами все родили только ппо одному.
Старый 24-01-2008, 13:25     #2339
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Всем привет!
Беременюшкам и детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Опять в продолжении темы...у меня тоже есть сестра, я все время к ней тянулась, а она от меня постоянно отбивалась и отталкивала....так что очень близкого контакта у нас с ней нет. Конечно же, общаемся сейчас, помогаю ей и ее деткам.
Может разница сказалась в возрасте, на 7 лет она старше. Ну и мол мама меня больше любила, чем ее. А я так получилось, очень много в детстве болела, вот и внимания мне было больше.
У мужа с братом разница в 5 лет и очень крепкие родственные отношения, у них практиковалась система воспитания старшим братом младшего. Поэтому младший брат слушаеться только брата. Мой муж даже им командает, а тот слушает....так интересно за ними наблюдать. Но, а мама любит больше младшенького, это я успела заметить. Старшего (мужа моего) они отдали на 5 лет бабушке с дедушкой (на Украине), а сами уехали в Мурманск. Поэтому контакта с ним у них меньше.
Мне кажеться, что второй ребенок конечно же нужен, прежде всего нашим деткам. Ну а как сложиться.......

В общем, сейчас для меня лично важнее не реализация мною второго ребенка, а чтобы у моих ставших уже родными форумчанок появился свой родной малышик!!! Ну а потом.....все вместе за вторым!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Была на днях в церкви и просила Николая Чудотворца помочь найти каждой путь к своему малышу)
Старый 24-01-2008, 13:25     #2340
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

а по поводу троих мое мнение такое, главное чтобы материально была возможность вырастить. Какая бы не была любовь к детям, но все ж наш мир материален и об этом думать нужно тоже.