| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "а мы сегодня киви попробовали."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Мы яблоки и груши пытались вводить как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alfia на сообщение "Ошибка закралась!
Lanolini ana..."
|
||
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
2) то рецепт забирали, то отдавали 3) цена гуляет. как то странно и проверить невозможно... В общем, стали заказыватьна богатырском- красота! Но попробуйте сделать рецепт, хотя там может и так прокатит. Так же спирта простите кот наплакал+ вы ж его не внутрь употребляете. В общем на испытателей чего то мутят.. Цитата:
Это ооочень хорошая вещь, но эта вещь не спасасет от зуда. мы таким пользовались в педиатричке когда лежали, потом за ним же приезжади еще несколько раз. кода лучше становться, но зуд- непроходил.. |
||
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Мы тока от врача пришли....девы я в шоке
![]() ![]() ...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет . Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?![]() |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Мы тока от врача пришли....девы я в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2) пишите отказ по причине- отказываются делать анализ крови. НИКАКОЙ другой причины не пишите. Уверяю Вас- после этого- или отстанут, или что блее вероятно все таки выпишут анализ. Но если и в этом случае- НЕ ХОТИТЕ делать прививку- не надо. просто пишите отказ или лучше скажите- я подумаю. и все. вы НЕ ОБЯЗАНЫ делать прививку, а у них план. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если хотите поищу тел медсестры которая у нас на дому брала, а вечером уже результат был- по тел все сказала- и сказала что и где записать. Анализ (лаборатория) в Адмиралтейский верфях делает она. Недорого кстати
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответ....прививку делать хочу, потому и кровь хотела сдать, эти эозинофилы и посмотреть, а теперь я боюсь, что даже если сделают, не дадут увидеть результаты. Вот и думаю сходить с утра куда-нить платно сделать. Вот не понимаю я, почему в поликлинике такие проблемы с анализами? Ещё главное иммунолог у меня спрашивает, а вы против аллергии, что пьёте...я говорю, что зиртек, но уже неделю не пьём....ну и ничего он всё равно ещё действует - это был ответ врача....
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Если хотите поищу тел медсестры которая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Мы тока от врача пришли....девы я в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а мы вчера медотвод получили до мая ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "В чем проблема-то? пишите отказ...."
|
|
Наш человек
|
Пока дома отсижусь, если звонить будут напишу отказ, но это если анализ плохой будет
|