Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ужас, нет сил держаться. Хочется наорать на дочку. Нельзя.......... НЕЛЬЗЯяяяяяяяяяяяя....... Пока киплю молча.
Девушки, родные, ну, когда наступит момент, когда я смогу подмыться элементарно! Я уже не говорю душ принять! Т.е. я стараюсь делать это, когда доча спит, но тяжко, не успеваю иногда, тем более во время её снов я ещё должна и работать успевать. Сегодня конец терпению - температура у меня, плохо, и пардон, тот день месяца, когда в душ ходить желательно чаще чем раз в сутки.... Но у мам не бывает выходных. Но нет, отпустить меня в ванну дочь не может. Она либо бьётся в дверь головой и ореёт. Девочке 2, 5 года, поэтому и в ванну проникает. Моя попытка объяснить, что есть какие-то элементарные вещи, которые мама должна делать одна приводит к тому, что дочь обиженно кривится и плачет. Уже без ора. Но не уходит. Мне становится ужасно совестно и жаль малышку, я в приступе расскаяния.... И моюсь при ней. Нет, доча вполне может играть самостоятельно или смотреть мульт. Но я должна быть в той же комнате, не выходить... Я уже как-то привыкла к этому. Когда найдёт хоть в душ отпускать. Девице уж 2 с половиной года. Последний раз редактировалось bella Vita, 27-09-2007 в 21:43. Причина: ошибка в заголовке |