Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 18:52     #9971
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Боня уже маршрут в Р.Д прокладывает по карте, вы комоды\кроватки обсуждаете, одна я наверное об этом пока не думаю. Мне сёня Ковальчук из АВА Петер звонила перенесла запись на УЗИ на 2 часа раньше, мужу придётся из кожи вон лезть, чтобы успеть со мной. Манагеры заразы записывают заранее на то время в которое она не может, а она потом переносит всё.
Старый 10-06-2007, 18:57     #9972
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

http://www.bayushki.ru/bedroom_bed.htm раз уж пошла такая "пьянка", то по этой ссылке можно узнать, как выбрать безопасную и удобную кроватку.
А я на днях хочу всё-таки купить ту подушку, для мамы и малыша, спать что-то совсем стало не удобно((
Старый 10-06-2007, 18:58     #9973
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Боня уже маршрут в Р.Д прокладывает по карте, вы комоды\кроватки обсуждаете, одна я наверное об этом пока не думаю.
А потому что ты преспокойно отдыхаешь и загараешь на даче А в четырех стенах больше и думать не о чем, ну если только все больше злиться на мужа, который до сих пор отдыхает
Я вот тут по сайту полазила и нашла детскую кроватку за 45 тыс. и постельное детское белье , сначало за 8 тыс, потом за 9 увидела, и даже за 10 нашла...
Теперь сижу, жалею своего малыша, что ему такие глубокобедные родители достались
Старый 10-06-2007, 19:00     #9974
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

всем приветы. поздравления Minipuz (Наталья),Katarzyna (Катерина) с днями рождения
Олесю со свадьбой.
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Дашуль, получается тебе тоже неправильно пол в 13 недель определиди? А кто тебе мальчика напророчил вначале?
первое УЗИ было бесплатное в ж.к. В этот раз просто номерка не досталось.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
блииин!У меня почему то начал поболтвать правый бок,особенно когда встаю или сажусь,ну и при ходьбе может болеть.Что это такое ,интересно,бить тревогу или это в норме вещей?
наверное, связки тянуться. мне от этого врач бандаж присоветовала.
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я что-то задумалась о своем давлении. При постановке на учет оно было 125/80. Через месяц 115/80, еще через месяц 115/75, а сегодня померила 103/67 ! Притом, что у меня отличное самочувствие. А какое давление опасно? Гестоз это когда повышенное? Отеки и давление высокое да?
да, высокое при гестозе...
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я себе еще одну проблему придумала. Т.к ехать я ,в принципе, расчитываю на муже, как же его воздержат от пива в течении месяца. А то вдруг я собирусь рожать, а он накануне пива напьется?
это мой страшный сон - муж после работы пиво где-то хлещет, дети со мной одной дома заболевшие сидят, и тут у меня воды отходят и преждевременные роды начинаются.
обычно на такие мысли себе отвечаю, что все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вообщем то мы прислушиваемся к мнению людей кот. доверяем. Мне про Отто много паганого наша массажистка говорила - она там практику проходила..... Ну и мне было сказано - туда ни ногой!
моя мама крайне против ОТТО. Она там моего старшего брата рожала, не верит, что за 30 лет там могло все сильно измениться.

А меня тут на дородовое собираются уложить на 12-ю линию д.39.
на УЗИ наглядели истмико-цивикальную недостаточность. пугают преждевременными родами, хотят пессарий наложить. Вообще, я там еще вчера должна была лежать, но пока детей оставить не с кем - все дико заняты. так что, пойду сдаваться 13 и пусть сами здесь прыгают и справляются как хотят.

Последний раз редактировалось Да-р'-Я, 12-06-2007 в 01:35.
Старый 10-06-2007, 19:03     #9975
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Блин, совсем забыла, дурында....
Сегодня ж у Катюни д.р.(Katarzyna).
Но лучше позно, чем никогда..... Катюша, поздравляю тебя!!! Счастья, здоровья, любви тебе большой

Старый 10-06-2007, 19:09     #9976
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

про "Детский Мир". Недавно сходила туда. Накупила по "Дошкольной" карте для старшой одежек на полторы тысячи. Шортики, бриджи, сарафан, две футболочки - считай на лето обеспечила. Так там понравилось, ишшо хачу.
Старый 10-06-2007, 19:10     #9977
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А потому что ты преспокойно отдыхаешь и загараешь на даче А в четырех стенах больше и думать не о чем, ну если только все больше злиться на мужа, который до сих пор отдыхает
Бонечка, да я тут уже третий день со скуки пухну, особо ведь ничего не поделать, даж мужа в Тосно за ножовкой отправила, ща придумаю, что пилить будем)))
А подхожу я так ко всему, потому, что не люблю опережать события, у меня в принципе есть планчик в голове, вот его и придерживаюсь, сейчас все ремонтно-житейские заботы решу, а потом с головой окунусь в детское.
У меня тут мама тож рванула за переменами и решила себе некоторую мебель поменять, вот пройдёт пара недель заточения на даче, потом помогу ей с мебелью, закажим наконец-то себе двери в ванну\туалет, пройду ЛОРа, терапевта, окулиста, а потом потащу супруга по детским магазинам.
Ириш, муж-то звонил хоть?
Старый 10-06-2007, 19:15     #9978
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
Katarzyna (Катерина) с днями рождения
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Блин, совсем забыла, дурында....
Сегодня ж у Катюни д.р.(Katarzyna).
Но лучше позно, чем никогда..... Катюша, поздравляю тебя!!! Счастья, здоровья, любви тебе большой

Ой, и я, и я присоединяюсь к проздравлениям! Катюшенька, с праздничком тебя! Желаю огромного здоровья будущей и действующей маме Кате
Старый 10-06-2007, 19:19     #9979
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, муж-то звонил хоть?
Угу, позвонил утром. Я наворчала, что он вчера не позвонил. Он спрашивает: " А что надо было?". Конечно, надо, а вдруг я б тут кони двинула. На что он ответил:"Ну сама бы позвонила!". Во, мужики!!!! Говорю, как бы я позвонила, если бы кони двинула? Никакой фантазии у них. Уже должен возвращаться, т.е где-то в пути домой. На всякий случай по смс предупредила его, чтобы теток своих не вздумал по домам развозить, а то он по доброте своей может. Вот,сижу, считаю сколько по времени он уже в пути. Кто скажет, пробки есть в городе? Чтобы я более точно могла просчитать сколько ему ехать?
Старый 10-06-2007, 19:22     #9980
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Катерин, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет самое яркое и приятное! Никаких проблем и хлопот!
(молчала партизанка, а ведь появлялась уже сегодня)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра