Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:05     #9791
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а чем экко лучше??И почему Куома для более старших подходит??
Хочу определиться и что нибудь купить уже что ли....
куома - безусловно теплая обувь, практичная. Но я ничего не знаю о ее ортопедических характеристиках. а вот Экко нам ортопед одобрил.
Для маышей очень важна первая обувь - для формирования стопы. Поэтому и сомневаюсь насчет Куомы - она хороша, у нас была у старшей, но когда не настолько важна ортопедическая составляющая. Тем более у нас у старшей ортопедические стельки для постоянного ношения.
Но возможно я просто мало знаю о Куоме.....
Старый 09-08-2008, 00:06     #9792
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
И смех и грех. Думаю - только отвлекать. У нас это так выглядит - "Ой (с квадратными глазами), а где у нас птички??" Ребенок мотыляет головой и забывает, чего орала.
У нас тоже руками машет, плюется - психует. А папашка когда такое видит, говорит: "Еще одна психбольница растет." Это в мой огород.
А у нас лучшее отвлекающее средство - ЛАМПА. Любая. Сразу замирает.
Старый 09-08-2008, 00:07     #9793
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
+1

Нет, Оль, манту действительно не прививка. Прививка ослабленные бактерии вводятся внутримышечно. Тут бактерии не вводятся, вводится туберкулин, под кожно. Это не бактерии, бактерии только в виде БЦЖ вводятся.

Этот метод имеет множество названий — проба Пирке, туберкулиновая проба, туберкулинодиагностика, tuberculin skin-test, PPD test. Проводят ее при помощи туберкулина — вытяжку из обезвреженных микобактерий (палочек Коха). Препарат был изобретен в 1890 г. немецким врачом Робертом Кохом, именем которого назван и возбуди
Старый 09-08-2008, 00:10     #9794
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
куома - безусловно теплая обувь, практичная. Но я ничего не знаю о ее ортопедических характеристиках. а вот Экко нам ортопед одобрил.
Для маышей очень важна первая обувь - для формирования стопы. Поэтому и сомневаюсь насчет Куомы - она хороша, у нас была у старшей, но когда не настолько важна ортопедическая составляющая. Тем более у нас у старшей ортопедические стельки для постоянного ношения.
Но возможно я просто мало знаю о Куоме.....

спасиб за разъснения
Старый 09-08-2008, 00:11     #9795
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
мне все таки привезли это платье сижу любуюсь
вот хвастаюсь
Ох, красотень какая!!!
А мне все не выбрать...
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
опытные мамы подскажи те мне у нас последнее время начились тааакие истерики если что то не по Варькиному делается !
Если сидит начинет орать стучать нагами и махать руками как мельница если идет то орет приседает топает ногами махает руками ! Причем ни на что внимание не переключить могет орать минут 10 аж заходится и ни какие птички ручки инрушки разговоры песенки не помогают вот дай её это г..но и все ! Сегодня так орала что аж вытошнило звездец вот хочет она грязную рваную мокрую обертку после рыбы и все даже мамин мабильник не котируется
че делать то ! ?
Сегодня думала ну раз ниче не помогает пушай посидит проорется 1 Дык на те мама получи переваренный обед ! Я аж испугалась
ой, Ксан, борись, иначе будет только хуже. Это надо пережить и настоять на своем. как - не знаю, с ВАрьками очень тяжело. Я просто беру и уношу в другое место совсем.

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Лучше и после поездки как минимум месяц подождать, потому как при акклиматизации иммунитет тоже сниженю Мы так однажды сильно обоглись - в школе всем делали прививки в сентябре, а мы только приехали из Турции..
Спасибо, я и не собираюсь торопиться. Прививки - дело такое...

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а чем экко лучше??И почему Куома для более старших подходит??
Хочу определиться и что нибудь купить уже что ли....
Мне кажется, что экко все же кожаная обувь, и ортопедически правильная, я ей больше с этой точки зрения доверяю. Хотя, может,я и не права, потому что мы куомой не пользовались, а вот от экко я в восторге.
Старый 09-08-2008, 00:13     #9796
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Дак оль шо делать то она синеть начинает
ой-ёй держись там

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Дык Соня-то у меня вторая. Я же 3-го хочу. Еще мальчика.. Только сейчас. Если позже, то я или передумаю или усталость накопится, да и не хочу, что бы ребенку в садике говорили: " Там за тобой бабушка пришла."
наверно, мне тоже надо сейчас хотеть

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Ну извините...а кто вообще разрешил этот дом построить??? или опять..дали взятку кому надо и все? и дохните люди в новых квартирах..
гм...тут возле ДГБ1 некое учреждение,так согласно сан.нормам - в радиусе 5 км не должно быть больниц (там 15 взрослая и 1 детская), школ (217 рядышком), детских садов (номер не помню,но тож близенько), я уж не грю о жилых домах

Цитата:
Свет, а что ты предлагаешь? Это можно решать только на законодательном уровне, ограничив свободу передвижения больных открытой формой, ну и всех обязать хотя бы флюшку делать и манту.
упаси Боже,я ничего не предлагаю.я как раз на опыте своём и дядином не считаю ни флюшку, ни Манту информативными. а обязать не получится. медпомощь и все медвмешательства сугубо добровольные

Цитата:
С чего ты взяла, что так же будет и у твоей дочери. Вот, если будет плохая манту, можно сдать кровь, убедиться, что нет туберкулеза и в диспансере обязаны будут принять этот анализ.
не хочу даже думать об этом. у аллергиков Манту часто бывает "неправильная". да и вообще,лично я не считаю эту пробу необходимой, ну мб свой негативный опыт, чёрт знает. к тубдиспансеру я и близко с ней не подойду, считайте меня фанатиком. сдам кровь и всё. Аллах мне судья.
Старый 09-08-2008, 00:13     #9797
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Ксюш, она проверяет границы дозволенного. Тут уж чем раньше поставишь на место, тем меньшие истерики потом будут.
Есть что-то очень привлекательное? Держи под рукой, вытаскивай неожиданно. Может поднести ребенка к окошку, отвлечь, а потом подсунуть что-то другое?
Возьми интересующую дрянь, покажи, что она "улетела" и попробуй рассмешить...
Можно какую-нибудь коробку ( у вас же барабан есть), постучать туда неожиданно. Так отвлечь?
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
нельзя давать так орать
а что делать...
ты сама-то в этот момент как настроена? если на лице испуг, то ребенок дальше будет орать
я пытаюсь клоуна веселого изображать
блин, у нас пока до такой истерики не дошло, но уже все к этому катится
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
согласна с Таней, синеть и рвота это конечно ужас! но дальше она может на пол кидаться и ногами бить-не факт ессно, просто именно так дети выражают свое недовольство
Девы для нас мега супер весч ето мамин телефон и папин брелок от машины не прокатывает ! барабан был выброшен молотком дуделкой заехали папе по голове пишалку свиненка даже не взяли в руки слезы ручьем просто градом
Лицо у меня поначалу было доброе и клоуна я изобржала папа делал етой туши её любимый самолет и целовал в пузо от чего обычно она просто таашится фигу потом лицо стало спакойное потому как у меня реально вот честно заложило уши испуганным оно стало токо когда её выташнило !
а насчет бяка усе улетело не прокатит она ж видит шо бяка по воле мамы улетела
Недавно вообше удалось не заметно убрать ножницы которые она очень хотела погрызть начала возмушатся яа рядом кот проходил я ей гоорю все нету ножничек коузя уташил дык последовал хишный бросок в сторону за котом и дерганье его за хвост я аш не успела среагировать
Старый 09-08-2008, 00:15     #9798
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Этот метод имеет множество названий — проба Пирке, туберкулиновая проба, туберкулинодиагностика, tuberculin skin-test, PPD test. Проводят ее при помощи туберкулина — вытяжку из обезвреженных микобактерий (палочек Коха). Препарат был изобретен в 1890 г. немецким врачом Робертом Кохом, именем которого назван и возбуди
Принцип реакции Манту состоит во внутрикожном введении в человеческий организм малых доз туберкулина — аллергена, полученного из микобактерии туберкулеза, и наблюдения за местной реакцией.

Это не совсем бактерии.
Хотя, я согласна, что к манту надо относиться как к прививки, в смысле подготовки и проверки здоровья.
Старый 09-08-2008, 00:19     #9799
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Да, Ксюха... Держись маман! Это только начало!
Ищи тогда свои пути, что-то должно помочь. Только методом перебора решишь. Может какой-то звонок из другой комнаты, чтобы отвлечь, переключить?
.
все... ушла спать, а то завтра просплю все и меня увезут неразбудив
Старый 09-08-2008, 00:23     #9800
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

наверно, мне тоже надо сейчас хотеть

гм...тут возле ДГБ1 некое учреждение,так согласно сан.нормам - в радиусе 5 км не должно быть больниц (там 15 взрослая и 1 детская), школ (217 рядышком), детских садов (номер не помню,но тож близенько), я уж не грю о жилых домах
Хотеть тебе надо было начинать еще с рождения Гудочка

Колись быстренько, что за учреждение?

Цитата:
Принцип реакции Манту состоит во внутрикожном введении в человеческий организм малых доз туберкулина — аллергена, полученного из микобактерии туберкулеза, и наблюдения за местной реакцией.

Это не совсем бактерии.
Хотя, я согласна, что к манту надо относиться как к прививки, в смысле подготовки и проверки здоровья.
Это не бактерии, это МИКОбактерии хоспидя, о чем спорим-то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра