Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 22:59     #9741
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Ха-ха! и еще раз ха! В Озерках есть туб.больница...а напротив дом жилой построили!!!Года 2-3 назад...буквально в метрах 50-ти, лицом к лицу А еще, всех больных( и с открытой формой и с закрытой) преспокойно из больницы погулять выпускают и они летом ходят купаться в трех озерах, которые в Озерках очень популярны среди населения.
Так что и у нас в городе полно контингента такого..
На Звездной около метро постоянно шарятся больные. А еще их домой спокойно на выходные отпускают
Старый 08-08-2008, 23:01     #9742
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Ха-ха! и еще раз ха! В Озерках есть туб.больница...а напротив дом жилой построили!!!Года 2-3 назад...буквально в метрах 50-ти, лицом к лицу А еще, всех больных( и с открытой формой и с закрытой) преспокойно из больницы погулять выпускают и они летом ходят купаться в трех озерах, которые в Озерках очень популярны среди населения.
Так что и у нас в городе полно контингента такого..
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
На Звездной около метро постоянно шарятся больные. А еще их домой спокойно на выходные отпускают
уахаха,вы-таки думаете,я этого не знаю? к сему и относился мой сарказм о профилактике туберкулёза
Старый 08-08-2008, 23:03     #9743
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А что Манту тоже какие то жуткие осложнения может давать?мне казалось что это даже и не прививка...
Манту-практически прививка, так как вводят туберкулин, который состоит из ослабленных микобактерий

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
я люблю заранее делать и сидеть на попе ровно потом
Комбез уже висит, хочу обувь присмотреть, чтоб потом не гоняться в поисках нужного размера-расцветки. Да и деньги по карте надо потратить
Ира, а где комбез покупала и какой?

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Ни фига. Кровь не показываем инфицирования, только когда уже действительно туберкулез. Я про кровь знаю, этот вопрос весь прошерстила, когда Славку на учет ставили. Нет еще такого анализа, который бы полноценно заменил манту, к сожалению. Сейчас, вроде, что-то подобное делают, но все равно не до конца то, что надо. Поэтому я еще не решила, буду манту делать или нет.
Вот и я подумала, что кровь неинформативна, скорее всего. А то бы уже давно Манту отменили.
Старый 08-08-2008, 23:04     #9744
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Lisenka Посмотреть сообщение
Ковырялась-ковырялась, намерила где-то 12,2-12,4см
впритык... у нас щас где-то 12-12,5... можно померить
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Кошмар, и не говори сердце аж сжимается
Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Агы! А у меня военный муж....
ОХ девочки не дай Бог! я даже это слово боюсь произносить.. ВОЙНА...
Старый 08-08-2008, 23:05     #9745
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
уахаха,вы-таки думаете,я этого не знаю? к сему и относился мой сарказм о профилактике туберкулёза
То есть, ты считаешь, что профилактика не имеет смысла?
Старый 08-08-2008, 23:09     #9746
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Оль я Лэсси купила еще в конце зимы той на распродаже. Теперь думаю нужен нам еще пуховой или нет...
Старый 08-08-2008, 23:10     #9747
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки у свекрови все плохо, рак, ложится на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо!!! Не всегда рак это приговор! Вера в силы и позитивный настрой должны преобладать!
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Девы!!! Кто на ГВ? А у всех веселенькие дела начались? А то мне дохтур 2 месяца назад обещал, что придут через 2 недели. А воз и ныне там ...
У мну прахтически сразу после родов и идут (с декабря)
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
ой, а мне хочется и поработать, и потусить с друзьями (в смысле ну выпить), да и организму надо отдохнуть, мой точно не выдержит
И сиськи мои не справятся столько лет кормить
+1

Маш, я в танке, чего там в Осетии опять началось???

Почитала сегоднюшнюю беседу, смотрю все на погоду жалуютси, выходить нам повезло, дождик был часов до 11, а потом пасмурно, ног сухо, а с 18 сидели на улице так прям тепло-тепло и солнышко проскакивало.
Насчет сна, я последнии дни кладу спать один раз с 14 до 16, а то два что то по 40 минут плучаетси и не уложить, закачивать приходиться, а так прям вырубается за обедом. С прогулками на даче и со старшим братом проблем нет, одела и отдала, гуляет по 3 часа, раньше ползал по подиуму, таперь топает сам, так как живём на территории бывшего летнего садика, то здесь и площадка детская с качельками и лазелками имеетси и песочницу сделали. Вот тока с ужасом думаю о переезде в город, там 11 этаж и окна на проспект, так вот не отправишь и таже проблема со шприцами, наркоманов по ночам хватает. Так вот смотрю половина друзей детства во дворе поумирала или к етому идет, ужас! Щас уже провожу беседу со старшим.
Старый 08-08-2008, 23:10     #9748
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Вот и я подумала, что кровь неинформативна, скорее всего. А то бы уже давно Манту отменили.
наивняк, ага. матушка, реакция бюджету копейки стоит, кровушку или,скажем, мокроту, не в пример дороже анализировать. экономика,как говорится,должна быть экономной

Цитата:
То есть, ты считаешь, что профилактика не имеет смысла?
а в чём конкретно ты видишь профилактику? мытьё рук, мытьё полов в детских учреждениях с хлоркой (она убивает палочку Коха). профилактика - это работа с ВИЧ-инфицированными, с бездомными (хотя для них работает,кстати,сейчас программа). профилактика у нас - это вакцинация БЦЖ, постановку Манту и флюшка. по мне,так слабовато, но чего от государства требовать?
я вот на себе всё прошла - и пробу мокроты, и спирограмму...нафиг мне теперь и моей дочери эта Манту.
Старый 08-08-2008, 23:13     #9749
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Маш, я в танке, чего там в Осетии опять началось???
так война, самая настоящая
Старый 08-08-2008, 23:21     #9750
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

мне все таки привезли это платье сижу любуюсь
вот хвастаюсь