| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Спасибо, но к сожалению бывают. Нам ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "понимаю:( отчасти потому и страшно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только сейчас. Если позже, то я или передумаю или усталость накопится, да и не хочу, что бы ребенку в садике говорили: " Там за тобой бабушка пришла." |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Оль подкладки вроде нет... Лэсси тэк у нас. Поэтому и думаю насчет пухового, что то не уверена я что мы будем особо подвижные зимой
Оля- платье красота! Тоже любовалась фоткой. Книжка Вике вроде понравилась. Напиминает 3Д книжку тоже всякие шуршалки, овечка пушистая, у мельницы колесо крутится, бабочку подносишь к живтному- раздается звук и бабочка мигает огоньками. У нас тоже истерики могут быть если что тто не дают или не идут куда рукой показываем...Но можно пока отвлечь |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "мне все таки привезли это платье:010:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ВАУУУУУУУУУУУУ отпад, и во что прикажите кавалеров наряжать, все барышни как принцески наряжаютси, хде нам смокинги то взять
![]() Цитата:
Цитата:
кто-кого!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "И мне как то экко больше нравится...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для GLOW на сообщение "Ксюш, она проверяет границы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "ВАУУУУУУУУУУУУ отпад, и во что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение "На Звездной около метро постоянно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не только бомжи и мигранты. К сожалению, болеют очень много благополучных людей, и даже очень обеспеченных. Знаю это от врача, который с этим сталкивался. Поэтому профилактику сейчас проводить очень трудно, лечение добровольное. Свет, а что ты предлагаешь? Это можно решать только на законодательном уровне, ограничив свободу передвижения больных открытой формой, ну и всех обязать хотя бы флюшку делать и манту. К сожалению, у нас профилактика в основном проходит в виде закармливания лекарствами на всякий случай, потому что ничего другого врачи сделать не могут. Цитата:
] Цитата:
Флюшка вообще показывает только тубик уже в очень плохой стадии, и только легких. А он бывает в очень многих других органах, и начинаться может совсем незаметно. Инфицирование может длиться несколько лет, иногда само проходит, если организм сильный, а может перейти в тубик. Анализ крови инфицированность не показывает, насколько я знаю. Но буду уточнять. Если есть анализ крови адекватно заменяющий манту, то я лучше его сделаю. Но я сомневаюсь, что он есть. |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
всё, барышни хорошие...
завтра с утреца нас опять в леса увозят, на неопределенный срок ![]() хорошей недельки всем, деткам не болеть!!! |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "опытные мамы подскажи :091::091:те мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас тоже руками машет, плюется - психует. А папашка когда такое видит, говорит: "Еще одна психбольница растет." Это в мой огород . |
|