Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 20:32     #9281
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки! Нам же рано еще рожать! А по разговорам получается, что многие уже собираются!
=?
устали уже =) я тоже сплю и вижу РД=)))
Старый 03-03-2009, 20:32     #9282
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы наконец-то переехали и нам наконец-то подключили интернет!!!!!!!
Так давно тут не была, даже забыла с чего начинать то...
Попробую щас хоть пролистать последние деньки - все точно не осилю
Начни с главного! Расскажи, как тебе на новом месте живется?!!!!
Старый 03-03-2009, 20:42
ответ для Sca на сообщение "ни разу не была. и не посылали.."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Привет всем. Да что то с хамством у нас в учреждениях бяда. Ну ничего им за такие поступки аукнется в другом.
Ко мне сегодня приезжала мама и мы сделали кап уборку в комнате. Выкинули кучу хлама, старые пластинки которые и слушать то не на чем, тетрадки Серегины школьные и вузовские, контурные карты бу и тп. Теперь чистота и порядок, кайф. Но Сережка мой заболел, приехал с работы около 17.00 поспал немного, таблеток напился вроде получше. Сидим в разных комнатах, он в большой хоккей смотрит одним глазом, я с вами.
Поздравляю с уборкой!!!!)))
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Строчите быстро - я не успеваю догонять.
Петька, вроде, поправился,ттт. Вчера заставил меня гулять с ним дважды, а вечером еще на службу ходила - устала. Вот и сейчас ходит вокруг: "гуляять, гуляять, на прогулку". Если теперь он меня будет так каждый день выгуливать, может, и гемоглобин пднимется?
А мужа тут мне заявил, что сопьется на этой работе, потому ему надо срочно увольняться из армии и устраиваться на гражданке. А это значит - никаких соцгарантий и зп в 3раза ниже Нашел время. По миру нас хочешь пустить, спрашиваю? У нас ремонт, долги и двое детей скоро будет. Про кризис вапче молчу. Что за безответственость!
Короче, так надоели эти безумные скачки, решила, что разведусь, если он так сделает.
Петьке привет!!!! Молодец он у тебя выгуливает))))
А про его папу, ты только поспешных решений не принимай!!!!
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девочки!всем доброе утро и хорошего настроения!меня перевели из реанимации!!!посмотрела на свой животик-92см.мы просто худышки!(вдм-32)
Ура!!!!!!! Поздравляю))))) Выздоравливай)))
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
В
Девочки...свекровь просто пархает перед нами,видно стыдно стало,что по их вине ребёнок болеет
Они скоро уедут от Вас?
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

ага, память ушла - вернулись приколы слабоумных

Я вчера вечером собралась ребёнку чай вскипятить-налить. Ну и мыслишка такая "надо бы и мне чайку с молочком хряпнуть". Ну надо - так надо...Иду к холодильнику, беру пакет с молоком и выливаю в электрический чайник

хорошо хоть, не включила - смутила незнакомая картина в чайнике

Ну вы и страчить.... Я вас такими темпами никогда не дочитаю....
Старый 03-03-2009, 20:45
ответ для Анита на сообщение "А где Вы лично купили? В СПб?"
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
А где Вы лично купили? В СПб?
я в Москве.
Старый 03-03-2009, 20:48     #9285
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
морально готова хоть сейчас
Старый 03-03-2009, 20:50     #9286
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, всем привет!!!

У меня день такой сегодня насыщенный получился! С утра ездила к окулисту на Луначарского, ну и заодно наш замечательный Киаби посетила! Там оказывается до сих пор эта акция, и вещей довольно много, а народу мало! Вот. Прикупила кое-что для сынули и еще для деток постарше своих подруг с которыми мы и провели оставшийся день. Набиралась опыту у них.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас в соседнем топике прочитала "старый дедовский метод" определения веса ребятенка. Не знаю верить или нет, но напишу.

ВДМ умножить на обхват живота.

Я посчитала для себя 107 в обхвате * 36 (ВДМ). Получилось 3852.

У кого недавно было УЗИ давайте проверим показатели...
Ерунда какая-то получается. 3300. Это ж с таим весом уже рождаются!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Чуть блин без интернета не осталась...как всегда забыла заплатить...Вечером включаю и фиг,с утра носилась оплачивала
Девочки...свекровь просто пархает перед нами,видно стыдно стало,что по их вине ребёнок болеет
Ну вот, нет худа без добра!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Скоро и наш черед придет!

Цитата:
[size="3"]Девочки, сейчас читала топик февралят, которые уже к малышам отправились и топик мартят!
У февралят уже маленькие детки и они делятся своими впечатлениями, эмоциями и информацией.
А мартятки рождаются!
Так я пока читала - слезы счастья пускала Так забавно их читать и так уже хочется поскорее встретить наших малышей!!!!!
Ой Лилек, не говори! Очень хочется!!!

Цитата:
Девочки, а я сегодня пока еще никуда не выходила.
И такое ощущение, что как будто в другом мире живу. Таком замедленном и очень далеком от того мира, который за окном.
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!!

Девочки кто-нибудь из вас задавался этим вопросом и вообще думал на эту тему????

http://www.trans-t.ru/stem-cells/vidi.php
Так и будем гулять!

Про стволовые клетки задумывались, но не решились, как-то дороговато это все...
Старый 03-03-2009, 20:54     #9287
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Начни с главного! Расскажи, как тебе на новом месте живется?!!!!
Да живется нормально... пока не было времени понять че и как...
Целую неделю были заняты разборами завалов, еще осталось все шмотки в шкафах разложить (а то они пока так в пакетах и засунуты)...
С выездом отсюда тоже сильно проблем нет - маршруток много всяких разных... да и нашу машинку обещают уже на этой неделе вернуть
В принципе, когда я последовала одному очень умному совету - "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..." - то и эта квартира и этот район мне стали очень даже нравиться
Все-таки мне здесь жить и надо полюбить это место
А еще поставила в спальню колыбельку, разложила детские вещи в комодик и как-то жизнь стала налаживаться

Цитата:
ну уж нет... я еще не устала... я еще до середины апреля готова походить... (кто б дал )

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Во я тебя только в контакте увидела и подумала, что здесь давно не было.
А у нас была еще недельная война за интернет с провайдером... тока вчера подключили
Старый 03-03-2009, 20:58     #9288
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

У меня день такой сегодня насыщенный получился! С утра ездила к окулисту на Луначарского, ну и заодно наш замечательный Киаби посетила! :
где это на Луначарского? сколько стоит осмотр?
Старый 03-03-2009, 21:06     #9289
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Девочки привет!
Вас читать не перечитать)))
Вроде только в декрет ушла, а два дня меня по городу мотает, дома не сижу, пенсионный фонд атаковала, еще врач, да учеба опять началась.
Сегодня была на УЗИ, девочку нашу еще раз подтвердили))) весим мы 2432, сказали крупными не будем.
А врач на меня ругается, сказал много прибавила, все хотят меня в больницу положить. Теперь хочу все быстренько докупить и приготовить, а то мне кажется, что если меня положат в больницу, то уйду от туда уже с малышкой.
Старый 03-03-2009, 21:07     #9290
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
ни разу не была. и не посылали..
Вообще то к терапевту 3 раза за беременность ходят или это у меня так в ЖК...
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Ты не торопись))))) Скоро и сама рожать будешь)))))
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
Велкам)))))
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
статью читала про стволовые клетки, там у мальчика был рак и ему как раз помогли стволовые клетки младшего новорожденного брата, а родительские не подошли. Очень рада за семью,но надеюсь никому не придется с этим столкнуться.

а вообще, кто-нибудь будет хранить стволовые клетки?
Нет, муж категорически против...
Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
Удачи!!!! Чтоб доходила до счастливой малышастиковой звездочки))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра