Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:05     #1
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Сегодня удалось осуществить ранний подъем!!!
Ура!!!!!
Привет, ранняя пташка!

Цитата:
Ага, то про кот.я говорила - оно у них вообще не пользованное - новенькое, чистенькое и в 2 р. дешевле
Класс! Ну вот, на автокресле зато как сэкономили!!!
Оно мне на картинке тоже очень понравилось

Цитата:
Ух ты, здорово!!!!!!
Мать героиня

Я бы взяла весенние!!!! Зимы у нас нет!!!!
Т.е. твои зимние будут очень полезны, когда ударят морозы - но это всего пару дней в году!!!
Не знаю, как у девочек, которые здесь покупали - но мои из Австралии - в них ОЧЕНЬ тепло
А я вчера узнала от подруги, мамы 10ти месячного малыша, что она уже еще одного ждет!
Тоже герои!

А по поводу угов, в моих демисезонных мне очень тепло, имхо зимние особо не нужны! Только если короткие.
Старый 21-01-2009, 11:28     #2
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Они холодные, весна-осень, меховые только стелька и пятка
У меня зимние - очень теплые! Только на морозы! Хотя я не мерзлячая, зимней обуви уже давно не покупала, да и на мшине все время. Я в них после нового года гуляла за городом по 1,5 часа при -15 - самое то, по городу в машине с них жарко. Вязаные - прикольные, на весну хорошо. Вот только везной у нас слякоть, как бы ты их не пропитывала, все равно промокнут. Хотя ты в центре живешь, у вас раньше сухо становится чем у нас, жителй спальных районов.
Я свои покупала для зимних прогулок за городом, для поездок в горы, для редких морозных дней в городе (прогулок с дитем следующей зимой Все эти функции они выполняют и я ими очень довольна Мое мнение, если выбирать из двух - бери зимние и на следующую зиму будешь гламурненько выглядеть на всех загородных вылазках и в лыжных поездках. Вот!
Старый 21-01-2009, 12:16     #3
Dinoss
Частый гость

Профиль Dinoss

Dinoss отсутствует

Цитата:
Они холодные, весна-осень, меховые только стелька и пятка
Конечно весенне-осенние !! Я уже с нетерпением жду весну, когда уже и масик будет и настроение весеннее- захочется чего- нибудь новенького, нарядненького. А зимние на след. сезон прикупишь!
Старый 21-01-2009, 09:59
ответ для pride на сообщение "И такими"
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
И такими
У меня нет таких сапожек..., надеюсь, пока...
Мне очччень понравились вторые!!!! Очень стильно смотрятся!!!!
Старый 21-01-2009, 10:06     #5
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Доброе уторо девочки их малыши и малышки! Решила со своим декретным попробывать повременить. К врачу пойду числа 2 февраля, скажу, что еще отпуск не отгулен с прошлого года (он на самом деле не отгулен целых 10 деньков), буду, мол, в отпуске сидеть, а то денег не заплатят за него и он пропадет. Может все же она и разрешит лишних на недельки две мой декретный подержать.
Старый 21-01-2009, 13:27     #6
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
еще отпуск не отгулен с прошлого года (он на самом деле не отгулен целых 10 деньков), буду, мол, в отпуске сидеть, а то денег не заплатят за него и он пропадет
а почему пропадет? должны компенсировать деньгами!!
Старый 21-01-2009, 11:33     #7
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девули, меня завтра выписывают! Правда, муж забрать не сможет, у него отец умер, завтра похороны
Но я договорилась с нашим приятелем, приедет с моей верхней одеждой и доставит домой в лучшем виде.
Девы, кому будут предлагать лечь в больничку лечить отеки - подумайте 100 раз - что только мне здесь ни капали - эффект нулевой. Отеки никуда не делись ни на грамм!
А от обилия лекарственной терапии уже тошнит и давление скачет, хотя уж с давлением у меня всю беременность был полный ажур.
Лиля тоже надеется совсем скоро домой, может, завтра с утра. Она о своих новостях сама расскажет.
Старый 21-01-2009, 12:05     #8
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
.....................
Барышни, посоветуйте про Угги - какие лучше заказать - высокие теплые для зимы или может вязаные на весну-осень? Я боюсь, у нас для них слишком грязно. Что скажете? Мне надо быстро решать - подруженция привезет из Австралии все-таки
Не знаю какие лучше, мне и те и те понравились
А я себе вчера тоже заказала вот такие: http://vkontakte.ru/photo-3704122_122147793
только с размером не очень ясно, американские р-ры 6, 7, 8, а мне нужен 37, может кто подскажет?

Цитата:
Девули, меня завтра выписывают! Правда, муж забрать не сможет, у него отец умер, завтра похороны
Но я договорилась с нашим приятелем, приедет с моей верхней одеждой и доставит домой в лучшем виде...................
Наташа, с выпиской тебя, печально, что это совпало с такими грустными событиями
Старый 21-01-2009, 12:21     #9
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у хирурга у меня весит 1300, она сказала что это мало, что еще наверное кг прибавит, будет у меня совсем малявочка, но главное что это не кретично.

Мне разрешили рожать в 2-ке
Лида, здорово, что ты будешь в 2-ке и все так удачно можно организовать с реаниматологами! Значит все обязательно будет хорошо!!!
А по поводу веса малыша ты не расстраивайся, развитие у каждого ребеночка индивидуально! А за 2 месяца он явно наберет больше 1 кг.

Цитата:
Но я договорилась с нашим приятелем, приедет с моей верхней одеждой и доставит домой в лучшем виде.
Девы, кому будут предлагать лечь в больничку лечить отеки - подумайте 100 раз - что только мне здесь ни капали - эффект нулевой. Отеки никуда не делись ни на грамм!
А от обилия лекарственной терапии уже тошнит и давление скачет, хотя уж с давлением у меня всю беременность был полный ажур.
Лиля тоже надеется совсем скоро домой, может, завтра с утра. Она о своих новостях сама расскажет.
Наташа, поздравляю с выпиской!
И примите соболезнования

Цитата:
Девочки, я побежала делать великие дела!!
До вечера!!!
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет,девчат,вот зашла по старой памяти

Что у вас тут нового?
Привет Наташа!
Давно тебя не видно было! Надеюсь у вас все в порядке!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Не знаю какие лучше, мне и те и те понравились
А я себе вчера тоже заказала вот такие: http://vkontakte.ru/photo-3704122_122147793
только с размером не очень ясно, американские р-ры 6, 7, 8, а мне нужен 37, может кто подскажет?
У меня 38, подошел американский 7.
Старый 21-01-2009, 12:46     #10
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
...................
Я наконец дома,вот только вчера выписалась из 9-ки (успела там полежать в родилке,но слава богу сохранили), не знаю,надолго ли, если еще раз попаду,то наверное уже не выйду, рожать надумала там же, КС планово ставят на 5-12 марта(38-ая неделя), но врач сомневается что дохожу, поэтому неизвестно как,где,когда...с экстренным скорая может не повезти в 9-ку,а в ближайший РД и даже если рискну ехать сама,мой врач может не успеть приехать, так что я не загадываю.Дитенок развивается нормально,но по весу отстаем конечно от сверстников, на плаценте очаги некроза и ишемии,поэтому нарушено плацентарное кровообращение,но мы держим кулачки за нашу кроху.

Да и нам завтра 31 неделя! Еще неделька и я буду более спокойна,все-таки в 32 уже рожают нормальных малышей-это прям заветная неделя,как долго я ее ждала.
Наташа, уже совсем немного осталось, держу за вас c малышкой кулачки @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
........
У меня 38, подошел американский 7.
Ну вот, а я со своим 37, заказала 7

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид