Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Ух ты, здорово!!!!!!
Мать героиня..."
|
||
Ветеран
![]() |
Привет, ранняя пташка!
![]() Цитата:
Оно мне на картинке тоже очень понравилось ![]() Цитата:
![]() Тоже герои! ![]() А по поводу угов, в моих демисезонных мне очень тепло, имхо зимние особо не нужны! Только если короткие. |
||
![]() |
ответ для pride на сообщение "Они холодные, весна-осень, меховые..."
|
Ветеран
![]() |
У меня зимние - очень теплые! Только на морозы! Хотя я не мерзлячая, зимней обуви уже давно не покупала, да и на мшине все время. Я в них после нового года гуляла за городом по 1,5 часа при -15 - самое то, по городу в машине с них жарко. Вязаные - прикольные, на весну хорошо. Вот только везной у нас слякоть, как бы ты их не пропитывала, все равно промокнут. Хотя ты в центре живешь, у вас раньше сухо становится чем у нас, жителй спальных районов.
Я свои покупала для зимних прогулок за городом, для поездок в горы, для редких морозных дней в городе (прогулок с дитем следующей зимой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pride на сообщение "Они холодные, весна-осень, меховые..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "И такими"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Участник
![]() |
Доброе уторо девочки их малыши и малышки! Решила со своим декретным попробывать повременить. К врачу пойду числа 2 февраля, скажу, что еще отпуск не отгулен с прошлого года (он на самом деле не отгулен целых 10 деньков), буду, мол, в отпуске сидеть, а то денег не заплатят за него и он пропадет. Может все же она и разрешит лишних на недельки две мой декретный подержать.
|
![]() |
ответ для Лидка-Улитка на сообщение "Доброе уторо девочки их малыши и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Девули, меня завтра выписывают! Правда, муж забрать не сможет, у него отец умер, завтра похороны
![]() Но я договорилась с нашим приятелем, приедет с моей верхней одеждой и доставит домой в лучшем виде. Девы, кому будут предлагать лечь в больничку лечить отеки - подумайте 100 раз - что только мне здесь ни капали - эффект нулевой. Отеки никуда не делись ни на грамм! А от обилия лекарственной терапии уже тошнит и давление скачет, хотя уж с давлением у меня всю беременность был полный ажур. Лиля тоже надеется совсем скоро домой, может, завтра с утра. Она о своих новостях сама расскажет. |
![]() |
ответ для pride на сообщение "Девули, меня завтра выписывают! Правда,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А я себе вчера тоже заказала вот такие: http://vkontakte.ru/photo-3704122_122147793 только с размером не очень ясно, американские р-ры 6, 7, 8, а мне нужен 37, может кто подскажет? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Стриж на сообщение "Не знаю какие лучше, мне и те и те..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу веса малыша ты не расстраивайся, развитие у каждого ребеночка индивидуально! А за 2 месяца он явно наберет больше 1 кг. Цитата:
И примите соболезнования ![]() Удачи!!! ![]() Цитата:
Давно тебя не видно было! Надеюсь у вас все в порядке! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Лида, здорово, что ты будешь в 2-ке и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну вот, а я со своим 37, заказала 7 ![]() |