Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:20     #831
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
писать и какать это не одно и тоже...
а если б какал?
Старый 16-09-2008, 18:22     #832
ava
Наш человек

ava отсутствует

ой , девочки,,ну сами то прекрасно знаете, что детских какашек на детской площадке не бывает..к чему эти придирки?!
Старый 16-09-2008, 18:24     #833
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
Мда,неприятно.
А что должна была сделать хозяйка? Ну максимум выстирать ваше платье тут-же в водоёме.
извиниться хотя бы!!
а вообще я так думаю--собаки это те же дети , только ребенок вырастает и его не надо вечно водить за руку , а собаку надо всегда блюсти..т.к. понимания к-л законов у нее нет...взяли собаку-кошку и пр. животное-вы ответственны за него...и его действия..
Старый 16-09-2008, 18:45     #834
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Цитата:
извиниться хотя бы!!
а вообще я так думаю--собаки это те же дети , только ребенок вырастает и его не надо вечно водить за руку , а собаку надо всегда блюсти..т.к. понимания к-л законов у нее нет...взяли собаку-кошку и пр. животное-вы ответственны за него...и его действия..
Так я с вами согласна.О том и толкую,что животные не причём!Всё дело в хозяевах!
Старый 16-09-2008, 18:51     #835
ava
Наш человек

ava отсутствует

так и я говорю..что если похорошему не понимают хозяева...
Старый 16-09-2008, 21:11     #836
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
именно так мы 2уговорили" одного собачника ВЫГУЛИВАТЬ своего питомца НА улице , а не в лифте и в подъезде....это было на старой квартире ( писала уже здесь, повторюсь, чтоб Вам не искать)...он не выгуливал собаку вовремя ( бизнес - штука сурьезная), бедный пес терпел, видимо, ждал хозяина до полуночи ,и НЕдобегал до кустов....а утром я шла на работу , перепрыгивая то, что пес "недобежал" в лучшем случае ,в худшем ЭТо было в лифте, и приходилось спускаться пешком...после того ,как НЕ подествовали жалобы людей и призывы Тов. соб-в жильцов , видимо подействовала дверная ручка, перемазаная гуано его собаки и коврик, под которым тоже "вдруг" случайно оказалось оно...
Я это еще смогла прочесть.Жесть конечно.

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
...кстати ( из недавнего) надеть пакет на руку, после того ,как попросил НЕ сирикать на дороге и тебя НЕ услышали....и предупредить ,что все что собака счас сделает, окажется на лице хозяина - тоже действует!!!! Представьте ,мне не пришлось даже кидаться - человек понял! И подтянув собаку засеменил в кусты!!!!!
Вы очень смелая и изобретательная, я бы наверно не догадалась.

Цитата:
мой сын на той неделе катался с горки ..малышу 1,8..и в самом конце горки живописная какашка цвета земли уже,,,естественно мой вляпался в нее ...блин ..увидела б какая собака насрала--летела бы она дальше ,чем видела!!!!
Наши детки случайно не на одной горке катаются, в точь-точь у нас было и на прошлой неделе.

Цитата:
так и я говорю..что если похорошему не понимают хозяева...
В том-то и дело, что собаководы, даже не хотят понимать.
Старый 01-10-2008, 23:31     #837
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Народ , вы определитесь вам нужен результат или ,чтобы всем было хорошо и красиво ... Если вам нужен результат, слушайте сюда ......В городе есть магазины" Дезинфектор ". Покупаете там отраву для крыс . Кусочек колбаски нашпиговываете ядом и разбрасываете там , где нежелательно выгуливать собак ... Как правило собаки сегодня не дрессируються и подбирают с земли все ... Вот и все ...Только не надо соплей в шоколаде .......Если вам надо и невинность соблюсти и капитал приобрести тогда можете выдумывать всякие пушистые способы . Только не забывайте хлебать успокоительное и стряхивать ..ну сами знаете что ..........У меня собака , с земли ничего не возьмет , можете проверить ..По песочницам не гуляет ....
Уфффффффффффф, еле отыскала, ваш "реальный совет".Только по мне - немного он жесток.
Ведь по сути собаки не виноваты,им все равно где гадить.Куда поведут,там и сядет.Сама бывший собаковод.

Цитата:
Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
Цитата из закона СПБ "О содержании собак в Санкт-Петербурге": http://www.evtukhov.ru/index.php?page=3&id=48

Ответственность за нарушение закона предполагает штраф: http://www.oazis.mediastorm.ru/Bad_Dog/BadDog.htm
Очень интересно, приму к сведению.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
....

а так глядишь этот собачник сообщит другим во дворе, что ходит"маньяк-какашечник" и собачники начнут следить за своими питомцами........
А что,хорошая мысль.Тем более,что наши собаководы,гуляющие на детских площадках, в основном пенсионного возраста.Инфа быстро разлетиться по округе.
Старый 03-10-2008, 12:14     #838
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

Уррра!автор,вы молодец!я вами восхищаюсь,совсем обнаглели эти собачники,шавки для них лучше чем люди!!!!Саму трясет от этого кошмара!Буду делать тж,если духа хватит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра