| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "и снова добрый день (с) :))
Вы..."
|
|
Участник
|
Доброй ночи, я бы сказала... Читала я все. Исхожу из собственного жизненного опыта: работала непрерывно в течение 2 лет с 10 до 18, бабушки, дедушки тоже работали, няню нанимать принципиально не хотела, да и достойную не так уж легко найти. Так вот в течение 2-х лет ребенок сидел на продленке, т.к. школьные кружки (шахматы, танцы) ему не подходили. Зато сейчас и свободное время, и картинг, и скалолазание, и футбол, и неплохие отметки в школе.
|
|
|
ответ для Алемания на сообщение "Доброй ночи, я бы сказала... Читала я..."
|
|
|
Небожитель
|
це цитата из бородатого анекдота, а не приветствие было
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
А о чем спор? В результате таки автор пришла к продленке, против которой так активно выступала в начале топа.
В позиции автора очень много лукавства. То есть, на время учебы допустимо пользоваться и продленкой и дет.садом - но работать ни-ни! Сразу та же самая прдленка становится злом, из-за которого ребенок ребенок "растет как трава". На всякий пожарный поясню - я не ратую за то, чтобы все женщины работали. Каждый выбирает себе Только конкретно в ситуации автора, ИМХО, желание работать/не работать слабо связано с интересами ребенка. |
|
|
ответ для Олива на сообщение "А о чем спор? В результате таки автор..."
|
|
Мега-элита
|
Почему лукавства?? не для кого мне здесь лукавить...А на счет продленки...1-2 часа меня вполне устраивают,на работе бы получалось намного дольше.Написала,что ребенок стал более самостоятельным,на крайний случай и один дома посидит, и ваще думаю мне после отправки его в лагерь продленка фигней покажется.
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Почему лукавства?? не для кого мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сразу ведь разрулили ситуацию,когда на счёт ещё одного образования решили, всё сразу так слаженно вышло ![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сама работаю с 8 ребенкиных месяцев, но "травой" он не растет , помимо этого еще учусь, но все свое свободное время уделяю своей семье. Понимаю, что работать нужно, да и инициатива выйти на работу так рана была моя. Муж хоть работает, но в 22 года много заработать сложно, а жить хочется хорошо , поэтому и решила пойти трудиться! Кроме этого не могу сидеть дома, хоть и безумно люблю сыночка, но перспектива "домохозяйки" не для меня, хотя по дому успеваю убрать, приготовить, с детем позаниматься....ну и мужа полюбить![]() Все, конечно, зависит от человека, но я дома не могу сидеть, поэтому как можно столь долго не работать мне не понять (я бы сошла с ума ) |
|
|
|
ответ для КиSSа на сообщение "Извините, весь топик не читала, пишу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня 2 высших. Сказать, что я не хочу дома сидеть - это ничего не сказать. Я мечтаю о работе. Но у меня маленький 3-летний ребенок, который в сад пойдет только в 2009 году. И что мне делать??? |
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Все правильно написали, но у меня лично..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Все правильно написали, но у меня лично..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Повторю банальное - "кто хочет - ищет возможности". Ребенок мог уже год как быть в саду - это раз, если вы против сада - есть няни. Можно комбинировать сад + няня. При желании (тем более если речь о мечте) - все решаемо.
|