| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Мега-элита
|
Наконец-то мы определились, муж уже не гонит на работу....
и не злится за столь долгую учебу, решил повременить с новым авто в пользу моей учебы иду учится дальше всего правда годик,но с огромным желанием,надеюсь экзамены сдам Ребенка отправлю на продленку на пару часиков( отлично адаптировался к учебе несмотря на то ,что самый младший в классе), будет ходить с классом на кружки и ездить в бассейн( чтоб не рос как трава ) |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Наконец-то мы определились, муж уже не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алемания на сообщение "Я полностью с Вами солидарна. Идеальный..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "и снова добрый день (с) :))
Вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "и снова добрый день (с) :))
Вы..."
|
|
Участник
|
Доброй ночи, я бы сказала... Читала я все. Исхожу из собственного жизненного опыта: работала непрерывно в течение 2 лет с 10 до 18, бабушки, дедушки тоже работали, няню нанимать принципиально не хотела, да и достойную не так уж легко найти. Так вот в течение 2-х лет ребенок сидел на продленке, т.к. школьные кружки (шахматы, танцы) ему не подходили. Зато сейчас и свободное время, и картинг, и скалолазание, и футбол, и неплохие отметки в школе.
|
|
|
ответ для Алемания на сообщение "Доброй ночи, я бы сказала... Читала я..."
|
|
|
Небожитель
|
це цитата из бородатого анекдота, а не приветствие было
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "це цитата из бородатого анекдота, а не..."
|
|
Участник
|
Да и я не здоровалась.
можете дальше продолжать утверждать про детей растущих "травой" у работающих родителей, Ваш личный пример отнюдь не показателен для того что бы утверждать тоже самое об остальных [/quote]Я ничего не утверждаю, а просто написала о своем опыте. Болезненная тема? |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
А о чем спор? В результате таки автор пришла к продленке, против которой так активно выступала в начале топа.
В позиции автора очень много лукавства. То есть, на время учебы допустимо пользоваться и продленкой и дет.садом - но работать ни-ни! Сразу та же самая прдленка становится злом, из-за которого ребенок ребенок "растет как трава". На всякий пожарный поясню - я не ратую за то, чтобы все женщины работали. Каждый выбирает себе Только конкретно в ситуации автора, ИМХО, желание работать/не работать слабо связано с интересами ребенка. |
|
|
ответ для Олива на сообщение "А о чем спор? В результате таки автор..."
|
|
Мега-элита
|
Почему лукавства?? не для кого мне здесь лукавить...А на счет продленки...1-2 часа меня вполне устраивают,на работе бы получалось намного дольше.Написала,что ребенок стал более самостоятельным,на крайний случай и один дома посидит, и ваще думаю мне после отправки его в лагерь продленка фигней покажется.
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Почему лукавства?? не для кого мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сразу ведь разрулили ситуацию,когда на счёт ещё одного образования решили, всё сразу так слаженно вышло ![]() |
|