| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я, если что серьезное, всегда даю..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, с первым зубом вас!!! |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ясно.
Косточки, чтоб их, будь они..."
|
|
Старожил
|
ВИКА, какие фоты со встречи! Супер!
Я теперь вижу, когда сделано хорошей камерой. Раньше все не понимала, почему у меня цифромыльницей такие портреты не получаются?... Теперь знаю разницу ![]() Но до твоего мастерства мне еще учиться и учиться. Я пока только инструкцию к новому фотику прочитала... ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я, если что серьезное, всегда даю..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ,вот это пожелание,такого мне еще никто не желалПоправляйся@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@,это приятные сборы ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() Не бывает легких антибиотиков ,он хороший-не спорю,но как и все антибиотики он действует на всю микрофлору,а не только на патогенный Юленьке@@@@@@@@Девочки,огромное спасибо за поздравления!Я даже всплакнула!В моей жизни еще не было СТОЛЬКО поздравлений,а еще от души и сердечно Ох,как я вас люблю![]() ![]() ![]() День начался как обычно:ранний подъём,сборы в садик,кормления,стрижка папы и Богдаши,теперь пойду сама накрашусь ведь день рождения ![]() У Богдаши на ножки всё-таки укус Сегодня волдырь спал и осталась блямба,а я сама чуть не поймала комара-сволочи кусучие,они теперь круглосуточно будут... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "ВИКА, какие фоты со встречи! Супер!
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Машенька Паттленд, - спасибо, буду ориентироваться на какашки
![]() Цитата:
![]() Катюшечка, спасибо за мнение! ![]() Катюшечка, с днем рождения тебя, красота наша! |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обычно с внешней стороны стопы тоже есть, поменьше, там подвывих какой-то, а с внутренней именно нарастает на кости такая хрень. Так что я бы с кальцием как раз поосторожнее, раз нарост есть. ![]() Проблема в том, что поперечный свод стопы не держит плюсневые косточки, и они разъезжаются в стороны как веер. Процесс, к сожалению, необратимый. Можно его останавливать: лечить спину и следить за осанкой убирать лишний вес (хотя, даже нормального веса может быть много, тут не поможешь так просто) постоянно носить ортопедические стельки и можно ещё силиконовые вкладыши между пальцам (1 и 2) делать йоговские упражнения: вставать на внутреннюю сторону стопы, потом стараться отводить большой палец в сторону, крутить им. минимизировать каблуки больше 4 см. Вот такие дела со стопой. Беречь с молоду. Носиться как с хрустальной вазой. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну, с внутренней стороны стопы, около..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Освобождаешься от старого?! Открываешь дорогу новому?! ![]() Цитата:
Мне говорили, что Сумамед - сильный. Может, у вас детский? Антибиотики делятся не столько на сильные и слабые (делятся, канешна, но не так критично, как Я понимаю), а на местные и общие. Насчёт какашек согласна, если стул не изменится, может, организм справился. Ну, и ГВ побольше, компенсировать вредное воздействие. . |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":010:
Освобождаешься от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Нельзя конечно так к вещам относиться, но бывают такие "вещи", прям как ...ммм...не вещи, а живущие рядом хм....лУбимые штучки ![]() А ГВ - да, ГВ - это наше ВСЁ. Ой, я б кормящей сисе памятник поставила... Щас ГВ на другой уровень перешло, скорее не поесть, а успокоиться, помедитировать и пообщаться Иные краски приобрело ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "мой лю-юби-именький свитерочек, на кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Свитерочек... ![]() Жалко. У меня тоже такие вещи есть. Уже носить нельзя, а расстаться не могу. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
В смысле, я не про твой свитерочек, что его носить нельзя, я про свои вещи!!!!
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "мой лю-юби-именький свитерочек, на кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У МЕНЯ БОЛИТ ВЫШЕ,СУСТАВ ГДЕ ЩИКОЛОТКА И МЫШЦА ВОКРУГ... А ПРО ЭТИ КОСТОЧКИ ЗНАЮ.ЗНАКОМЫЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ...НЕ..ЭТО НЕ МОЕ.ТУТ ВСЕ ОК.ттт. |
|