| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Я, если что серьезное, всегда даю сумамед (в смысле, если уж решились на антибиотики, то выбираю его). И в аптечке у нас всегда лежит. Мальчишкам не давала еще, а Марте много. Микрофлору после него не восстанавливала ,т.к. внешних нарушений не проявлялось, организм сам справлялся.
А что у Юленьки кроме кашля, темпа? Поправляйтесь!!! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я, если что серьезное, всегда даю..."
|
|
Наш человек
|
Я давала Ясе сумамед,после него ничего не принимали,так как стул не изменился,проблем видимых не было.
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, с первым зубом вас!!! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ,вот это пожелание,такого мне еще никто не желалПоправляйся@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@,это приятные сборы ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() Не бывает легких антибиотиков ,он хороший-не спорю,но как и все антибиотики он действует на всю микрофлору,а не только на патогенный Юленьке@@@@@@@@Девочки,огромное спасибо за поздравления!Я даже всплакнула!В моей жизни еще не было СТОЛЬКО поздравлений,а еще от души и сердечно Ох,как я вас люблю![]() ![]() ![]() День начался как обычно:ранний подъём,сборы в садик,кормления,стрижка папы и Богдаши,теперь пойду сама накрашусь ведь день рождения ![]() У Богдаши на ножки всё-таки укус Сегодня волдырь спал и осталась блямба,а я сама чуть не поймала комара-сволочи кусучие,они теперь круглосуточно будут... |