| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Если честно, у меня хороших фоток со..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обычно с внешней стороны стопы тоже есть, поменьше, там подвывих какой-то, а с внутренней именно нарастает на кости такая хрень. Так что я бы с кальцием как раз поосторожнее, раз нарост есть. ![]() Проблема в том, что поперечный свод стопы не держит плюсневые косточки, и они разъезжаются в стороны как веер. Процесс, к сожалению, необратимый. Можно его останавливать: лечить спину и следить за осанкой убирать лишний вес (хотя, даже нормального веса может быть много, тут не поможешь так просто) постоянно носить ортопедические стельки и можно ещё силиконовые вкладыши между пальцам (1 и 2) делать йоговские упражнения: вставать на внутреннюю сторону стопы, потом стараться отводить большой палец в сторону, крутить им. минимизировать каблуки больше 4 см. Вот такие дела со стопой. Беречь с молоду. Носиться как с хрустальной вазой. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну, с внутренней стороны стопы, около..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Освобождаешься от старого?! Открываешь дорогу новому?! ![]() Цитата:
Мне говорили, что Сумамед - сильный. Может, у вас детский? Антибиотики делятся не столько на сильные и слабые (делятся, канешна, но не так критично, как Я понимаю), а на местные и общие. Насчёт какашек согласна, если стул не изменится, может, организм справился. Ну, и ГВ побольше, компенсировать вредное воздействие. . |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":010:
Освобождаешься от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Нельзя конечно так к вещам относиться, но бывают такие "вещи", прям как ...ммм...не вещи, а живущие рядом хм....лУбимые штучки ![]() А ГВ - да, ГВ - это наше ВСЁ. Ой, я б кормящей сисе памятник поставила... Щас ГВ на другой уровень перешло, скорее не поесть, а успокоиться, помедитировать и пообщаться Иные краски приобрело ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "мой лю-юби-именький свитерочек, на кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Свитерочек... ![]() Жалко. У меня тоже такие вещи есть. Уже носить нельзя, а расстаться не могу. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "И у меня - иные краски ;)
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЕМ Ну теперь попрут![]() Цитата:
Думаю можно себе представить что я чувствовала. А у тебя появился повод для покупки нового, любимого свитера.Нам всегда виписывают ЛИНЕКС, я думаю хуже он точно не сделает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попра вляйтесь |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "мой лю-юби-именький свитерочек, на кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У МЕНЯ БОЛИТ ВЫШЕ,СУСТАВ ГДЕ ЩИКОЛОТКА И МЫШЦА ВОКРУГ... А ПРО ЭТИ КОСТОЧКИ ЗНАЮ.ЗНАКОМЫЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ...НЕ..ЭТО НЕ МОЕ.ТУТ ВСЕ ОК.ттт. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "НЕЕЕЕ,ТАМА У МЕНЯ НЕ БОЛИТ.
У МЕНЯ..."
|
|
Мега-элита
|
|