◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 01:14     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Изображения

Старый 16-10-2008, 10:47
ответ для Slingomama на сообщение ":))"
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
БОДРОГО!!
Ничего себе генетика

оЙ а как это маленькие и побольше-косточки сбоку ,кот. ты имеешь в виду???
Операцию???А какой диагноз стоит?
Про кальций сама удивиласьно она грит-перепад веса+потеря в бер-ть кальция...ну поробую,
у меня ,мне кажется,все равно с спиной все завязано,оттуда надо танцевать.
Макс ругается ,что он Халира на дом вызывает.а я вечно не могустыдно уже самой...
Ну, с внутренней стороны стопы, около большого пальца ноги, растёт такой выступ.
Обычно с внешней стороны стопы тоже есть, поменьше, там подвывих какой-то, а с внутренней именно нарастает на кости такая хрень.

Так что я бы с кальцием как раз поосторожнее, раз нарост есть.

Проблема в том, что поперечный свод стопы не держит плюсневые косточки, и они разъезжаются в стороны как веер.

Процесс, к сожалению, необратимый.
Можно его останавливать:
лечить спину и следить за осанкой
убирать лишний вес (хотя, даже нормального веса может быть много, тут не поможешь так просто)
постоянно носить ортопедические стельки и можно ещё силиконовые вкладыши между пальцам (1 и 2)
делать йоговские упражнения: вставать на внутреннюю сторону стопы, потом стараться отводить большой палец в сторону, крутить им.
минимизировать каблуки больше 4 см.

Вот такие дела со стопой. Беречь с молоду. Носиться как с хрустальной вазой.
Старый 16-10-2008, 10:53     #3
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
не догнать мне вас... Читаю.

Вчера после ремонта устала, зарапортовалась и выкидывая мусор, выкинула наилюбимейший свитерок OGGI в контейнер Мой "кормительный" свитер.... Ё Сижу до сих пор страдаю

Освобождаешься от старого?!
Открываешь дорогу новому?!

Цитата:
Анют, пока ничего...Думала и сумамед-то давать не буду, но она никакая...горло в хлам. ЧТО ПИТЬ после антибиотиков, народ??? Мой педиатр - настоящий ПЕДИАТОР Сказал - ничего не надо, это легкий антибиотик А мне больше и спросить-то не у кого
Таня, по-моему, как обычно, все люди разные.
Мне говорили, что Сумамед - сильный. Может, у вас детский?

Антибиотики делятся не столько на сильные и слабые (делятся, канешна, но не так критично, как Я понимаю), а на местные и общие.

Насчёт какашек согласна, если стул не изменится, может, организм справился. Ну, и ГВ побольше, компенсировать вредное воздействие. .
Старый 16-10-2008, 11:03
ответ для Slingomama на сообщение ":010: Освобождаешься от..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Освобождаешься от старого?!
Открываешь дорогу новому?!

Ну, и ГВ побольше, компенсировать вредное воздействие. .
мой лю-юби-именький свитерочек, на кого ж я тебя покинула, бесславной конец недолгой жизни...
Нельзя конечно так к вещам относиться, но бывают такие "вещи", прям как ...ммм...не вещи, а живущие рядом хм....лУбимые штучки

А ГВ - да, ГВ - это наше ВСЁ. Ой, я б кормящей сисе памятник поставила... Щас ГВ на другой уровень перешло, скорее не поесть, а успокоиться, помедитировать и пообщаться Иные краски приобрело
Старый 16-10-2008, 11:14     #5
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
мой лю-юби-именький свитерочек, на кого ж я тебя покинула, бесславной конец недолгой жизни...
Нельзя конечно так к вещам относиться, но бывают такие "вещи", прям как ...ммм...не вещи, а живущие рядом хм....лУбимые штучки

А ГВ - да, ГВ - это наше ВСЁ. Ой, я б кормящей сисе памятник поставила... Щас ГВ на другой уровень перешло, скорее не поесть, а успокоиться, помедитировать и пообщаться Иные краски приобрело
И у меня - иные краски

Свитерочек...
Жалко.
У меня тоже такие вещи есть. Уже носить нельзя, а расстаться не могу.
Старый 16-10-2008, 12:16
ответ для Slingomama на сообщение "И у меня - иные краски ;) ..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр...

наш папа дал ине выспаться - они с Вано спали отдельно... а я, дурында, на радостях форточки пооткрывала .... а проснулась вся в соплях и температуре баба-дура, короче .... забалела
Мед, арбидол, витамин С....надо задушить простуду в начале.....НА лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМНу теперь попрут

Цитата:
не догнать мне вас... Читаю.

Вчера после ремонта устала, зарапортовалась и выкидывая мусор, выкинула наилюбимейший свитерок OGGI в контейнер Мой "кормительный" свитер.... Ё Сижу до сих пор страдаю
Тань, не расстраивайся...я один раз после Нового Года ( не всебе была) свою премию в конвертике выкинула, 4 тысячи , думала просто пустой конверт от премии мужа, оказалась моя премия Думаю можно себе представить что я чувствовала. А у тебя появился повод для покупки нового, любимого свитера.

Цитата:
Анют, пока ничего...Думала и сумамед-то давать не буду, но она никакая...горло в хлам. ЧТО ПИТЬ после антибиотиков, народ??? Мой педиатр - настоящий ПЕДИАТОР Сказал - ничего не надо, это легкий антибиотик А мне больше и спросить-то не у кого
Нам всегда виписывают ЛИНЕКС, я думаю хуже он точно не сделает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попра вляйтесь
Старый 16-10-2008, 11:15     #7
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Ну, с внутренней стороны стопы, около большого пальца ноги, растёт такой выступ.
Обычно с внешней стороны стопы тоже есть, поменьше, там подвывих какой-то, а с внутренней именно нарастает на кости такая хрень.
НЕЕЕЕ,ТАМА У МЕНЯ НЕ БОЛИТ.
У МЕНЯ БОЛИТ ВЫШЕ,СУСТАВ ГДЕ ЩИКОЛОТКА И МЫШЦА ВОКРУГ...

А ПРО ЭТИ КОСТОЧКИ ЗНАЮ.ЗНАКОМЫЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ...НЕ..ЭТО НЕ МОЕ.ТУТ ВСЕ ОК.ттт.
Старый 16-10-2008, 11:32     #8
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕ,ТАМА У МЕНЯ НЕ БОЛИТ.
У МЕНЯ БОЛИТ ВЫШЕ,СУСТАВ ГДЕ ЩИКОЛОТКА И МЫШЦА ВОКРУГ...

А ПРО ЭТИ КОСТОЧКИ ЗНАЮ.ЗНАКОМЫЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ...НЕ..ЭТО НЕ МОЕ.ТУТ ВСЕ ОК.ттт.
Слава Богу, что не твоё!!!