От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 16:36     #711
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
как же одну то, маленькая же еще

Неа, одну ни за что не положу. Просто хотим сначала попытаться дома полечиться, если эффекта не будет, то будем тогда ложиться. Но очень не хочется никуда ложиться. Я только одни раз в больнице лежала, когда рожала.
Старый 17-04-2006, 17:23     #712
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

У меня тоже сыну что-то приснилось сегодня, притопал ночью к нам в кровать. Кровать у нас большая - 180, но они меня с папой так зажали посерединке, что мне было не повернуться, пришлось сбежать от них на диван...
Старый 17-04-2006, 17:25     #713
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
А лифт у нас с феврля не работает вообще - я каждый день на 16 этаж поднимаюсь пешком, сейчас еще более менее, а что через пару месяцев будет - ума не приложу
Это ведь никакой гимнастики не надо, пару раз за день спуститься- подняться, дневная норма нагрузки, особенно для беременной . Только вот как с большим животом ???Ведь действительно уже тяжело будет. Ужас, когда в таких высоких домах лифты не работают!
Старый 17-04-2006, 17:34     #714
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
Звонила моя беременная сестра ( 33 недели у нее) прибавила 12 кг за всю беременность , ее старательно укладывают в больницу с подозрением на ВНУТРЕННИЕ ОТЕКИ, так как внешних не наблюдается, и еще поят всякими мочегонными, а они почему то ничего не гонят... вообщем мотают ей нервы, еще врачи ЦИРа ей сказали, что норма набора 8 кг????? НЕ БОЛЬШЕ!!! когда она поинтересовалась, почему везде написано что 12-17 кг, сказали, что это устаревшие данные и если она не хочет кесарева, то ей необходимо худеть и сгонять внутренние отеки, что 4 кг,это патология для новорожденных... я в шоке...
я сына родила 4 кг, при том что набрала всего 10 кг за всю беременность и у меня отеки были на последних неделях, от того что больные почки с детства... Что это , шарлатанство, перестраховка?
Дурь какая-то! Зачем беременной так нервы мотать, да еще в больницу укладывать???
У нас так много беременных, которые набирают за беременность больше 15 кг, я сама набрала 17, родила сына 3700, беременность и роды прошли отлично ( на мой непрофессиональный взгляд).
Если у неё самочувствие хорошее, все анализы в норме, зачем так к весу придираться??
Старый 17-04-2006, 17:45     #715
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
Это ведь никакой гимнастики не надо, пару раз за день спуститься- подняться, дневная норма нагрузки, особенно для беременной . Только вот как с большим животом ???Ведь действительно уже тяжело будет. Ужас, когда в таких высоких домах лифты не работают!
Про то что никакого спорта не надо - верно Я приноровилась уже подниматься сразу в медленном и постоянном темпе, поэтому пока более-менее нормально и дохожу, даже без остановки и почти не запыхавшись. А вот пузо тащить уже становится тяжеловато
Оно у меня за последние пару недель еще более значимо подросло Слоненок у меня там поселился
Старый 17-04-2006, 17:52     #716
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
Дурь какая-то! Зачем беременной так нервы мотать, да еще в больницу укладывать???
У нас так много беременных, которые набирают за беременность больше 15 кг, я сама набрала 17, родила сына 3700, беременность и роды прошли отлично ( на мой непрофессиональный взгляд).
Если у неё самочувствие хорошее, все анализы в норме, зачем так к весу придираться??
Так и я про тоже сдурели они там... не иначе
Старый 17-04-2006, 18:01     #717
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Слоненок у меня там поселился
хыхы не слоненок ребенок пузы вообще такие смешные когда растут
Старый 17-04-2006, 18:06     #718
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Неа, одну ни за что не положу. Просто хотим сначала попытаться дома полечиться, если эффекта не будет, то будем тогда ложиться. Но очень не хочется никуда ложиться. Я только одни раз в больнице лежала, когда рожала.
я со своим с полуторна его лет, два раза уже лежала у него сотрясение мозга было, в первый раз мы сбежали с больницы в первые же сутки во второй раз нас выписали на третьи но лежать в больницах это жуть, я согласна... сама правда в детсвте часто с почками лежала, с содроганием вспоминаю

Последний раз редактировалось maurin, 17-04-2006 в 19:38.
Старый 17-04-2006, 18:13     #719
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
А вот пузо тащить уже становится тяжеловато
А как ты каляску cо слоненком таскать будешь, не думала?
У меня тоже вымахало пузо. С нетерпением жду лето, когда можно будет платье беременное нацепить, которое от сестры досталось.
Старый 17-04-2006, 19:01     #720
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Ой, а мы тоже как-то неожиданно подрасли - теперь точно уже ни с чем не перепутаешь На работе все женское население пытается подержаться да погладить и улыбаются

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра