| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белёна на сообщение "Я хочу Вам сказать, что все зависит от..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По началу у меня просто была паника, т.к. было безумно трудно. Я не понимала, что мне сделать с ребенком. Переходить ли нам в другую школу и идти еще на год в д/с. Сейчас со второго полугодия стало ГОРАЗДО легче (видимо дочка адаптировалась) Учиться стали хорошо, даже отлично в большей мере. Организация всего процесса в школе мне нравится. Многие мои подруги, у кого детки пошли в другие школы, жалуются, что после д/с ребенку очень сложно в большой школе и он чувствует себя брошенным! Здесь такого нет на 100%! Система как в саду, за ребенком глаз да глаз. Не надо думать, что твой ребенок купил на выделенные на обед деньги. Здесь он накормлен, погулен и находится под постоянным контролем. Уроков мы делаем много дома. Иногда ОЧЕНЬ много. Письмо и математику все равно приходится доделывать дома. Много писанины в тетрадь по внеклассному чтению и еще такого плана работ. Много задают английского (я уже писала). Может не так и много, но надо же все выучить, все разобрать-получается долго. |
|||
|
|
ответ для N'usha на сообщение "И мы живем в новом этом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Как заведующая, за какой срок надо к ним идти записываться, нам 4 уже пора или еще рано? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуsik на сообщение "А с какой подготовкой вы в эту школу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а пошли следующей осенью (на курсы) До курсов у нас была приходящая учительница. Она так занималась общим развитием+сад. Но! На курсах сразу началась безконечная писанина. На курсах весь упор на письмо. Начинают писать печатными буквами, а в конце уже и письменными немного! Математика Петерсон. Читать надо уметь! |
|
|
|
ответ для N'usha на сообщение "На курсы мы записались осенью. (в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нда впечатляюще!!!!!!!! Значитца, я вовремя занятия начала. Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
|
ответ для Мария Т на сообщение "Мы в этой школе учимся, но мы пока во..."
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста, как попасть в школу.
На курсы не было возможности ходить,далеко.Живем в другом районе, но в школу будем возить Как там происходит набор в первый класс? |
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "130 прогимназия - мамы 4-клашек,..."
|
|
Мега-элита
|
Может быть, кто-нибудь напишет: в прогимназию в основном из детского сада, который при этой прогимназии, да? Сколько человек со стороны берут?
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Может быть, кто-нибудь напишет: в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Схема простая - одна группа подготовки детей со стороны и одна своя подготовительная группа. При зачислении детей перемешивают - один класс - дети до 7 лет (на 1 Сентября), другой класс - детки с полными 7 годами на 1 Сентября. Таким образом в каждом классе будут дети и с подготовки и из детского сада. |
|
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "Поступили в первый класс 2008.
Схема..."
|
|
Участник
|
Поздравляю))))
![]() Это очень хорошо придумали, а то в нашем классе (мы из 4-го =)), те кто пошёл до 7-ми лет сильно отличаются от старших ребят, а иногда и откровенно мешают им заниматься. Видимо учли наш опыт))) Наши 6-леточки (за редким исключенем) просто ужас класса. ![]() |
|
|
ответ для Басяня на сообщение "Поздравляю)))):support:
Это очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А Вы в 4-й класс сейчас идете или закончили 4-й в этом году? У кого учитесь? Мы у Тамары Георгиевны! Даже черепашку нам дали на лето! Маруся рада до невозможности! Чувствует свою ответственность за нее. Воду меняет, кормит и пр. А свои собака, кот и рыбки - не в счет! "Мама, я же за нее (черепаху) ответственная!!!" |
|
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "130 прогимназия - мамы 4-клашек,..."
|
|
Участник
|
Мы перешли в 4-й кл., у Светланы Геннадьевны.
Кстати, выпуск этого года все очень хорошо написали тесты и почти в полном составе поступили в 61гимназию!)) |