| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
Большое спасибо за поздравления!!!
![]() |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Привет всем! :flower:
Иногда вас читаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а что это за дет. садик такой??? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Странно, а я ни у кого сегодня линеек не вижу.... чуть попозже попробую своей заняться.
История из жизни замечательных людей. Маленькая предистория. Месяца 4-5 назад к нам на работу пришла новая дама, развивать новое направление. До сих ор развитием и не пахнет. При этом, надо заметить, сто сия особа безумно любит говорить по телефону с сестрой, дочкой, соседкой, дальними родственниками из других городов и т.д. и т.п. А т.к. я сижу напротив нее и менее чем в метре, то волей-неволей приходится мне все это выслушивать. Тетке лет 40-43 где-то так. Сама история: часть 1. дама уходила в отпуск. до ее отпуска я скинула ей клиента, который достаточно неплохо берет товар как раз по ее профилю. я эту сумасшедшую клиентку терпеть не могу. Она считает нормальным жевать и зевать в трубку, но это все мелочи. больше всего на свете она любит жаловаться. До того, чтобы я ее передала она довела меня исключительно сама, хотя теперь звонит на трубку и плачет, но мне, откровенно говоря, совершенно по фигу и даже бесит! ух, как бесит! каждый раз еле сдерживаюсь, что не послать ее на 3 веселые буквы. это хорошо, что у меня начальство адекватное и на все ее жалобы ни малейшего внимания не обращает, т.к. в 99 случая из 100 она либо тупит, либо просто ничего не поймет, а вопеть уже начинает. вообщем на время отпуска нашего брэнд-менеджера пришлось мне опять держать удар. о чем я сразу упомянула, когда моя соседка вышла из отпуска. но ничего особенного я при этом не сказала, т.е. никакой грубой формы или наездов. просто, что-то типа: Галь, ну меня эта пип-пип и достала за время твоего отсутствия! как я рада, что ты вышла. Так сегодня она мне шоколадку принесла. может, я какая-то неправильная, но не понимаю я этого. за что спрашивается? как-то неудобно и вообще, если бы это от души, а то именно как плата за проделанную работу. так если на то пошло, то мое время стоит гораздо больше. короче, что-то я обиделась. Но это все мелочи, по сравнению со вторым актом данной прессы. часть 2. сегодня мой благоверный в очередной раз довел меня до слез по телефону. надо сказать. что при разговорах с ним я стараюсь либо выходить на улицу (но сегодня как-то очень холодно), либо говорю очень тихо. вообщем, говорила тихо, но вовремя выскочить в туалет не успела. решила посидеть и успокоиться малость, прячась за монитором, чтоб не бежать через весь офис до толчка. не тут-то было! эта глазастая увидела! может, монитор себе побольше потребовать? - Послушай, что я тебе скажу! я молча прячусь - никогда из-за мужиков расстраиваться не стоит вот я спрашивала ее совета чтоли? это ей повезло, что я в растрепанных чувствах временно находилась! а то я бы ответила, блин! - скушай шоколадку лучше! да она мне теперь поперек горла встанет! пришлось ретироваться в туалет в срочном порядке. думаете конец? щас там! вернулась я, значит - хочешь, я тебе чего скажу?- спрашивает, - совет дам! - во блин. не, спасибо, не хочу! - ну, я все равно скажу! ты же сейчас беременная! у тебя все ощущения обостренные! открыла Америку! вообщем, я чуть со стула не свалилась. откуда такие люди берутся? или, может, сом ной что не так? и "ощущения у меня обостренные"? |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а что это за дет. садик такой???:001:"
|
|
Старожил
|
№92 (во дворе библиотеки на Индустриальном). Рекомендую, гы-гы...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я из детского сада за всего один год хождения туда 4 раза убегала...Вот подарочком была каким для воспитателей и родителей в детстве...2 раза домой убегала, а 2 раза - просто типа погулять ))
В 3,5 года пошла в магазин самообслуживания (в сов. времена такие были еще), взяла там с полки банон и пакет конфет Каракум и пошла как деловая со всем этим добром домой... Прихожу - а у подъезда стоит моя мама в истерике с соседями и уже чуть ли не милицией, спрашивает: - Ты где была, Марина? - В магазине - А это что? - Это я купила (причем надо сказать что конфет к тому моменту в пакетике явно поубавилось) Потом мама при очередном походе в этот магаз кассирше помимо оплаты набранных ею продуктов говорит, "А это вот за конфетки и батон, кот. моя доча "купила" у вас на прошлой неделе" ))) |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "№92 (во дворе библиотеки на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошего тебе самочувствия на всю оставшуюся беременность...ой, да и всю жизнь тоже! ![]() что с настроением? это непорядок в такой день грустить! |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Поздравляю! :flower: хорошего тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а ты тоже борись со всякими теткакми, тебе не долго осталось ее видеть, так что наберись терпения и вперед работать!!! |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "А я из детского сада за всего один год..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я из садика уезжала домой (далеко он был). 4 года мне было. а одни раз и друга с собой прихватила. ой, что было потом ну, не нравилось мне там совсем! чрез полгода этой каторги я просто заявила, что больше туда не поеду. родителям осталось только смириться...а еще я бабушку чуть до инфаркта не довела: пока она в аптеке стояла (это в незнакомом мне городе), я пошла очередь в хлебном занимать. в 3,5 года. вот только бабушку о своих планах я предупредить забыла. а она потом носилась по всему городу со слезами на глазах: вы не видели маленькую девочку в синеньком платьице и с беленькими бантиками? хорошо, что соседи засекли. что-то на меня напал дух сочинительства, точнее писательства. ни фига не работаю! ![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "уже борюсь=))
а ты тоже борись со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я еще всяким теткам устрою на прощание! ![]() ![]() а вот работать что-то совсем не тянет сегодня. только никому не рассказывай! ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Странно, а я ни у кого сегодня линеек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() Ты знаешь-нет. Во-первых, у меня их больше нет, слава Богу (уже как неделю), а во-вторых....Я и так сегодня нарвалась по полной! ![]() 1. По подсчетам врача я прибавила 2,2 за 3 недели. Ну блин, я же и оделась сегодня теплее, чем в прошлый раз, и позавтракала перед тем, как идти к ней! (ну не могла я пойти голодная, зная, что просижу там минимум час!) 2. Намеряли мне давление 130 на ск-ко-то.... .Но, я его не чувствую! Из-за веса и давления врач сделала вывод, что у меня начался поздний токсикоз!![]() 3. Спросила про жалобы...Я сказала, что иногда, когда хожу-живот напрягается. В ответ услышала, что по такому поводу она меня должна в больницу положить! Говорит, не положено ему напрягаться на таком сроке! В итоге, отправила меня к врачу по невынашиванию! А с этим врачом у меня свои счеты....Я же дюфастон сама отменила уже давно.....Вот, приду к ней, а она меня спросит-что с дюфастоном. Я ломаю голову, что ответить! Сказать, что еще пью-так голову оторвет, что раньше не пришла; сказать, что уже не пью-оторвет за то, что сама отменила! КАРАУЛ!!! НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК ВЛЯПАТЬСЯ СЕГОДНЯ!![]() |
|