*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 23:12     #6651
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
У моего то же холодные, но у меня сомой такие же ...

Что-то мы сегодня кпризулим.... плохо спим поедим и в крик... животик что ли?... так бывает что колики то есть, то нет?
Старый 26-07-2008, 23:19     #6652
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
да, тут ты права тыщщу раз.
я мужу даже сказала вчера,когда меня слегка упрекнули, что я не отхожу от компа: что не смотря ни на что, муж в первую очередь общаешься с людьми... а я с сыном, 4мя стенами и компом. и только когда гулять ходим с кем-нить с ЛВ, хоть какая-то свежая волна.
Ух, это мне напоминает мой период с первым ребенком, муж моей тяги к ЛВ никак не понимал, а сейчас приходит вечером и спрашивает "Тебе инет подключить? (захожу через его телефон) Ну там форум почитать... пообщатся"

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте нас!!!Ксюня первый раз мылась в бане!!!Была ооочень заинтригована происходящим-теперь лежит спит))
Поздраавляю!!!
А можно по подробней? А то муж ноет, в баню хочет, а одному скучно. Как вообще с детьми и в баню??? Как не перегреть или наоборот потом не простудить???
Все хоу старшую отвести, и боюсь

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Кулачки не разжимаем, пожалуйста.....

Юляше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил и терпения, все обязательно должно быть хорошо!

Цитата:
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю
Старый 26-07-2008, 23:19     #6653
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят.
Да, про взрослых я знаю сама такая А вот про мелких..., начитаешься всяких блин журналов, что должно, а что не должно быть и на что обратить внимание Ну, ладно успокоила
У нас с тобой детки в один день родились!
Ладно, пошла я спать, а то мой спиногрыз уже час похрапывает, так что мне осталось два, а там глядишь и того меньше, все в его власти
Старый 26-07-2008, 23:25
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!:support: Ух, это мне..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю
Я сначала тоже так делала- одеяльцем прикрою, он там тепленький и ручки, и ножки, а потом его тельце, только тельце покрылось потницей!!!!! И больше я его не укрываю Да и вообще мы же живем в Африке, у нас 40 в тени
Все, пошла спать, а то затягивает форум, можно всю ночь просидеть,а хотелось бы поспать!
Старый 26-07-2008, 23:34
ответ для Missboss на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

всем привет!! вот только что векрнулись с гулянки...с 15-00 на улице.. ох ноги стоптали ...были на крестовском ...вот фотки

а еще сегодня в аптеке фиалка купила вот эту штуку...
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...ter=&sort=&dir=

пошла вас читать
Старый 26-07-2008, 23:36     #6656
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А я уже 5 раз арбузы ела-все в порядке и дыню тоже))

ну ты у нас известный обжорка. я вот тоже сегодня поела шашлыков, малины и прочей гадости. Ждемс результата)))))))))))))
Старый 26-07-2008, 23:38     #6657
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
всем привет!! вот только что векрнулись с гулянки...с 15-00 на улице.. ох ноги стоптали ...были на крестовском ...вот фотки

а еще сегодня в аптеке фиалка купила вот эту штуку...
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...ter=&sort=&dir=

пошла вас читать
...классные фоты !!...
...я тоже хочу такую штуку... где такая аптека есть ??...
Старый 26-07-2008, 23:38     #6658
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
да, тут ты права тыщщу раз.
я мужу даже сказала вчера,когда меня слегка упрекнули, что я не отхожу от компа: что не смотря ни на что, муж в первую очередь общаешься с людьми... а я с сыном, 4мя стенами и компом. и только когда гулять ходим с кем-нить с ЛВ, хоть какая-то свежая волна.
Да уж, я бы тоже погуляла с соседками, но соседки у меня бяки, гулять не зовут, а я дважды напрашиваться не буду. А мы будем встречаться с детишками:? Я ваще мобильная, могу с дитем в любой район города добраться.
Старый 26-07-2008, 23:39     #6659
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся в Сканди и нам там педиатр посоветовала инструктора по плаванию, которая тоже работает в Сканди. Приехала всё показала, рассказала, дала задание на первое время. Сейчас пробую загрузить видео в контакт, мы всё это дело засняли, если получится скажу

А дорого стоит инструктор по плаванию? Я бы очень хотела ребзя к купанию приучить. Есть у кого нить координаты желательно с северных районов.
Старый 26-07-2008, 23:41     #6660
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
А я сегодня мужа с ночевкой! на рыбалку отпустила Сначала сомневалась на рыбалку ли, но когда увидела сколько водки куплено сомнения развеялись

ржунимагу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра