| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "я потом сюда скину, сегодня как-то лень..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, только сейчас поняла, что все сегодня купили в магазине Бэбилон, ссылки на который Юля (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 : ) давала давным-давно (они есть на первой странице)У них еще завтра продолжается акция: скидка 5% почти на все (нет на коляски и белье российское), а если заказываешь доставку через месяц (доставка бесплатная), то скидка 10%. |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А у меня сегодня Макс спросил, мама а у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Я проглядела, но мне чего-то лень..."
|
|
Наш человек
|
Выпить что ль с тобой? У меня правда вино с воскресенья открытое стоит, в холодильнике, не испортилось как думаешь?
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Молодец Наташа:)) Про цвет пижамы..."
|
||
|
Banned
|
Приветики!
Приехали мы с дачи. Опять наобщалась со свекровью по самое "нехочу"... ![]() Цитата:
![]() Могу очередной раз прорекламирова Аллергомед. ![]() Цитата:
Я б наверное не выжила бы. У меня от одного тока рыбного запаха начинается отёк гортани. ![]() А мои свёкры совсем не хотят понимать, что бывают такие болезни как аллергия и астма. ![]() Считают, что это просто придурь, что я не ем рыбу и не общаюсь с кошкой. ![]() Сегодня как раз разговор зашёл. Я говорю: "Даже не знаю, до скольки лет ребёнку рыбу не дам попробовать, страшно очень..." А свекровь сразу: "А вот ты нам его на выходные будешь оставлять следующим летом, я ему и дам рыбки попробовать". ![]() Это ребенку будет 8-9 месяцев. ![]() Ну не дура ли вообще??? ![]() Оставлю я, как же. Да я ни на минуту его с ней не оставлю, лет до 16ти. ![]() Меня терапевтша из ЖК всё направляет туда к доктору Лавровой О.В. |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Выпить что ль с тобой? У меня правда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Выпить что ль с тобой? У меня правда..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Кто мы? Я здесь причём?
Цитата:
Пойду-ка я спать, а то мама ещё и завтра здесь будет... |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "нет, просто выдохлось :) но это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка, пью красное бордо "Башня Мандело" ЛУДИНГ , закусываю клубникой. Будем здоровы?! и мы и наши мальчики!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А кто такая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Кто мы? Я здесь причём?
Эх, а мне..."
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!Пробовала пуз вывесить,никак не получается,нет программы по уменьшению!
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Всем привет! :)Разругалась с любимым..."
|
||
|
Banned
|
А я ещё сёдня с утра ходила к зубному. Поставили лекарство теперь на целых 5 недель!
А зуб, свинья такая, чё-то болит... ![]() Вчера с мужем досмотрели все части того фильма про роды. Прикольно так. ![]() Цитата:
![]() Я уже счас себе потихонечку покупаю симпотные тапки и костюмчики, чтоб в РД ходить. Спасибки! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть с малышом и мамочкой всё будет хорошо!!! ![]() |
||