Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 23:27     #6321
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А что за посвистывание? У меня аллергий никаких не было (на киви только вот появилась, уже во взрослом возрасте), а когда бегаю кросс, каждый раз жуткий свист с дыханием выходит - это тоже может быть аллергическое? Окружающие обычно пугаются этого свиста.
Ой, Вита, давай не будем гадать. Испуг окружающих - это их проблемы. Шумная одышка - это нормально после физической нагрузки.
А то у тебя ,как в анекдоте:
"Сарра! Ты представляешь, оказывается, то, что мы 20 лет считали оргазмом, таки, это приступ бронхиальной астмы!"
Старый 18-07-2008, 23:33     #6322
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девочки, чЧто можно от головной боли принять? Мне в аптеке посоветовали только Ношпу
Старый 18-07-2008, 23:33     #6323
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ладно

Мама приехала, все выходные мне предстоит ужас ужасный. Сегодня уже началось... Она и с себя требует ужасно много, и с окружающих (здесь это получаюсь только я, потому что бабушка старенькая и больная, а мама маминого мужа, с которой они вместе приехали, всё же чужой человек и тоже в возрасте) тоже, а мне сил не хватает, но не отмажешься Пойду спать уже, а то мне же хуже потом будет. Спокойной ночи всем!
Муж что-то из Москвы в аську не выходит, даже не знаю, как у него дела...
Старый 18-07-2008, 23:37     #6324
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

почитала я про ЕР после КС и поняла, не дадут мне родить самой, однозначно.
Старый 18-07-2008, 23:39     #6325
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Групповая фото это мы уже после пива

Классные фоты. Животики у всех не особо видно. Сидела облизывалась, када про встречу вашу читала.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Малыш!
Смотрел твои фото в белом платье (моем любимом)и в черном платье
(моем любимом.
Пришел к выводу, что Я ХОЧУ ТЕБЯ В ОБОИХ (ИЛИ В ДВУХ)
платьях сразу. Но белое платье - более нежное
женственное, мягкое... В черном - ты недоступна,
мой бриллиант, но за стеклом витрины...

Р.S. То, что я маньяк - знаю!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Ну как вам???
Прикольно. Похоже на послание персонажа из книги "Одиночество в сети" Януша Вишневского, прочитала в больничке за пол. дня. Давно такого ничего не читала. Советую. тока там такие эротические сцены, думала уже бежать за каким-нить симпатишным акушером

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у меня тоже были
но каждый из них недолго
мне тоже как-то неудобно
или вот идем гулять
он останавливается и говорит томным голосом - любимая, посмотри какая луна, как она отражается в воде, какая лунная дорожка, это все как-будто для нас двоих ну и тыды
тьфу, пакость
я ваще не знаю как реагировать и что говорить
а хочется откровенно ржать
дык обидится
Чесна, мне такие слова никто не говорил и я не знаю как бы отреагировала на это. Со стороны эти слова кажутся оч. романтичными, и приятными, а вреальности наверное и вправду смешно

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Теперь понятно, почему эта говеха принесла мне розы.
Разругались почти до мордобоя.
Угоаривает переехать в Москву.
Уговаривает-то давно уже, а счас прям как насел!
Его давно туда на работу зовут.
Работа хорошая, не спорю, ЗП - , квартиру дают...
А я ему говорю: "Я НИКОГДА НЕ УЕДУ ИЗ ПИТЕРА".
Вобсчем разругались в хлам.
Ой, Светик, надеюсь у вас все разрешилось. Ужасная ситуация.
Старый 18-07-2008, 23:42     #6326
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

в кино сходили, посмотрели Хэнкока
Старый 18-07-2008, 23:43     #6327
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а кто знает в ЗАГС заявление подавать нужно обязательно с российским паспортом быть? или можно данные просто продиктовать ? а личность удостоверить другим документом?
Старый 19-07-2008, 00:07     #6328
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я пижамку не для сна купила - сплю я голышом, в одежде терпеть не могу. Пижамка для роддома - спать и шляться по отделению. Тем более,что меня же черт понесет на детское с коллегами трендеть, а голубенький костюмчик не будет так выделяться среди медицинской формы. А уж фонендоскоп я в роддом возьму, тут уж не сомневайтесь.
На самом деле, смех-смехом, а пора задумываться, что в роддом с собой брать. Вот я и начинаю готовиться, чтобы спокойно собрать сумку для роддома.
Молодец Наташа Про цвет пижамы умилила.
А в РД кстати ниче особо не изменилось, народ тусует на ДО в задрипаных халатах и ночнушках и даже более того в этих же халатах и торчащих из под них ночнушках почти все выползали по вечерам гулять вокруг РД. Не понимэ я чего с женщинами, или они в беременном состоянии перестают себя чувствовать таковыми. Не все конечно такие, но 50% точно.
Ладно, остальное буду завтра дочитывать. Всем спокойной ночи.
Старый 19-07-2008, 01:04     #6329
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ой, Вита, давай не будем гадать. Испуг окружающих - это их проблемы. Шумная одышка - это нормально после физической нагрузки.
А то у тебя ,как в анекдоте:
"Сарра! Ты представляешь, оказывается, то, что мы 20 лет считали оргазмом, таки, это приступ бронхиальной астмы!"

Цитата:
в кино сходили, посмотрели Хэнкока
мы в субботу ту ходили , понравилооося

Сообщение от Вектра
у меня тоже были
но каждый из них недолго
мне тоже как-то неудобно
или вот идем гулять
он останавливается и говорит томным голосом - любимая, посмотри какая луна, как она отражается в воде, какая лунная дорожка, это все как-будто для нас двоих ну и тыды
тьфу, пакость
я ваще не знаю как реагировать и что говорить
а хочется откровенно ржать
дык обидится

а мне вот приятно , когда мой что нить на подобии такого выдает ..
я просто очень люблю красоту природы и всегда приятно . когда и муж внимание обращает - мой прежний МЧ был более практичным
но про него - можно сказать - он с мужем оочень отличается во всем, я счита.ю - каждый человек хорош по своему , обсуждать его , сразу говорю - не буду . поймите верно
Старый 19-07-2008, 03:09     #6330
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
а кто знает в ЗАГС заявление подавать нужно обязательно с российским паспортом быть? или можно данные просто продиктовать ? а личность удостоверить другим документом?
Аня, с российским, и на регистрацию потом только с ним....
"Это на ближайший месяц самый важный документ в Вашей жизни! Потеряете - не зарегистрируем!"

они проверяют по паспорту ту информацию, которую ты пишешь в анкете (прописка, состояли ли в браке), если кто-то разведен, то обязательно показать ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе. Если принесешь справку о беременности - обязаны зарегестрировать в течение месяца.