| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У меня брат был тоже нежеланный (мама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Испуг окружающих - это их проблемы. Шумная одышка - это нормально после физической нагрузки. А то у тебя ,как в анекдоте: "Сарра! Ты представляешь, оказывается, то, что мы 20 лет считали оргазмом, таки, это приступ бронхиальной астмы!" ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, чЧто можно от головной боли принять? Мне в аптеке посоветовали только Ношпу
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ой, Вита, давай не будем гадать. :)..."
|
|
летящая против ветра
|
Ладно
![]() Мама приехала, все выходные мне предстоит ужас ужасный. Сегодня уже началось... Она и с себя требует ужасно много, и с окружающих (здесь это получаюсь только я, потому что бабушка старенькая и больная, а мама маминого мужа, с которой они вместе приехали, всё же чужой человек и тоже в возрасте) тоже, а мне сил не хватает, но не отмажешься Пойду спать уже, а то мне же хуже потом будет. Спокойной ночи всем!Муж что-то из Москвы в аську не выходит, даже не знаю, как у него дела... |
|
|
|
|
Наш человек
|
почитала я про ЕР после КС и поняла, не дадут мне родить самой, однозначно.
![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Теперь понятно, почему эта говеха..."
|
|||
|
Элита
|
Классные фоты. Животики у всех не особо видно. Сидела облизывалась, када про встречу вашу читала.
Цитата:
, думала уже бежать за каким-нить симпатишным акушером![]() Цитата:
![]() Цитата:
. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
в кино сходили, посмотрели Хэнкока
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а кто знает в ЗАГС заявление подавать нужно обязательно с российским паспортом быть? или можно данные просто продиктовать ? а личность удостоверить другим документом?
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я пижамку не для сна купила - сплю я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про цвет пижамы умилила .А в РД кстати ниче особо не изменилось, народ тусует на ДО в задрипаных халатах и ночнушках и даже более того в этих же халатах и торчащих из под них ночнушках почти все выползали по вечерам гулять вокруг РД . Не понимэ я чего с женщинами, или они в беременном состоянии перестают себя чувствовать таковыми . Не все конечно такие, но 50% точно.Ладно, остальное буду завтра дочитывать. Всем спокойной ночи. |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Молодец Наташа:)) Про цвет пижамы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы в субботу ту ходили , понравилооося ![]() Сообщение от Вектра у меня тоже были но каждый из них недолго мне тоже как-то неудобно или вот идем гулять он останавливается и говорит томным голосом - любимая, посмотри какая луна, как она отражается в воде, какая лунная дорожка, это все как-будто для нас двоих ну и тыды тьфу, пакость я ваще не знаю как реагировать и что говорить а хочется откровенно ржать дык обидится а мне вот приятно , когда мой что нить на подобии такого выдает .. я просто очень люблю красоту природы и всегда приятно . когда и муж внимание обращает - мой прежний МЧ был более практичным ![]() но про него - можно сказать - он с мужем оочень отличается во всем, я счита.ю - каждый человек хорош по своему , обсуждать его , сразу говорю - не буду . поймите верно |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение ":046::046::046:
мы в субботу ту ходили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"Это на ближайший месяц самый важный документ в Вашей жизни! Потеряете - не зарегистрируем!" ![]() они проверяют по паспорту ту информацию, которую ты пишешь в анкете (прописка, состояли ли в браке), если кто-то разведен, то обязательно показать ОРИГИНАЛ свидетельства о разводе. Если принесешь справку о беременности - обязаны зарегестрировать в течение месяца. |
|