Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 16:07     #6471
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Голосую за №3
Старый 29-08-2007, 16:08     #6472
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
+1
Тока ехать туда лучше в будни, а то в субботу мы на такую толпень пару раз попадали!
но цен ниже я не встречала
А мы туда в будние да еще и позно приходим, предварительно заказав все по телефону - так что к нашему приходу народу во первых нет никого, а во вторых, все уже готово - только оплатить

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Лен, я бы знаешь какой прикупила бы...... такой, в который вставляется штучка, куда можно водичку заливать.... а пылька потом в ней оседает.... и фильтров не надо, пропылесосил и водичку вылил вместе с пылью, и не пахнет, и не бандура моющая..... Мне вот очень нравится... Но у нас еще старый ничего... так что пока только слюнки на него глотаю...
Вот вот!! У меня как раз такая штучка Мы еще добавляем какю-то жидкость - типа моющей - у меня этим муж заморачиваеться И все так легко и удобно - супер!
Старый 29-08-2007, 16:09     #6473
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
. У нас мальчик,так что внесите в список.
Люд,ты отправь ПС для amber_dice (Ани),а то она может пропустить твое сообщение
ДЕВИЗЫ С ГОЛОСАМИ:
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик (или декабрята в мамах шевелятся) 3
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 3

3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 14
4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3

5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда

ГОЛОСУЕМ ДО ПЯТНИЦЫ

Последний раз редактировалось Дитя осени, 29-08-2007 в 16:11. Причина: голос британки
Старый 29-08-2007, 16:11     #6474
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
нам пригодилось и то ,и то
Во-первых,отношение к газоотводной трубочке у всех разное отношение.Нам на курсах говорили,что это инструмент номер один.А некоторые категорически против,но когда ребенок час визжит и ничего не помогает от колик:ни лекарства,ни мыльце,ни т.д.Засунешь уже и трубочку,мы до трех месяцев просто ей спасались.Я считаю в аптечке она нужна,колики приходят неожиданно,ночью попробуй найди её.
И аспиратор нужен(некоторые пользуются маленькой грушкой),после ванны красота отсасывать всё что скопилось в носике и дышать дитенку легко.А если заболеет(ТТТ),то супер помогает
Всё выше -моё ИМХО и опыт,спорить ни с кем не буду
+1

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
А мы... а мы.... а мы ВСЮ свою компьютерную технику в КЕЙ покупаем и нигде больше и довольны !! и счастливы
А у меня муж предпочитает Интернет-магазины... Сначала вживую высмотрит в обычных, а потом смело в Инете берет... По сравнению с магазинами процентов 40 экономит, все сотовые так куплены, + модем, + чего-то там в подарок кому-то там.... Он у них уже дополнительную 15% скидку даже имеет за частоту обращений... Только вот в каком именно не знаю.... партизанит....

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Солнышко, так все красиво написала, только вот "Имя, сестра"
А то приду в магазин, скопирую твой рассказ на листочек - пусть продавцы гадают.
А ктож его запомнит-то .... В феврале ходила с подружкой за компанию, кстати, в Матрице и были на Старой деревне, вот там среди Филипсов по-моему и приглядела его - рыженький такой, краси-и-ивенький был, э-э-э-х!
Старый 29-08-2007, 16:12     #6475
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Удачи,Njuk с ремонтом. Мы остановились на ванной.
Муж созрел на покупку компа. ТЕперь вопрос денег и куда ставить ,ноутбук не хочу. Да и хочеться прийдти в магазин с умным человеком,а не как 2 лопуха. Муж вообще -0,да и я не очень. Тоже хотим наверное в Рике покупать,там говорят дешевле и профессиональнее.

Мы покупали в РИКе 5 лет назад. Там было дешевле всего.
ТТТ всё работает.
Старый 29-08-2007, 16:19     #6476
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А мы туда в будние да еще и позно приходим, предварительно заказав все по телефону - так что к нашему приходу народу во первых нет никого, а во вторых, все уже готово - только оплатить

Вот вот!! У меня как раз такая штучка Мы еще добавляем какю-то жидкость - типа моющей - у меня этим муж заморачиваеться И все так легко и удобно - супер!
Девочки, вы все так красиво пишите, а марку можете вспомнить?
А лазаю по ссылке, что Юлич сбросила, выбрала неплохой вариант Karcher 5500 , только стоит конечно не дешево, но по описанию - то , что надо.
Старый 29-08-2007, 16:29     #6477
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
А лазаю по ссылке, что Юлич сбросила, выбрала неплохой вариант Karcher 5500 , только стоит конечно не дешево, но по описанию - то , что надо.
я когда домой приду - посмотрю на него и постараюсь в инете модель найти ну и конечно сброшу )
Старый 29-08-2007, 16:40     #6478
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Лен, мы брали в максидоме самсунг, где-то в районе 6 000 тыс., ток он не моющий, а просто фильт у него водный, т.е. там вместо мешка круха такая куды воду лить, но не воняет и удобно вылил и вся любофь... а в максике там огромный выбор и ценовой диапазон, ток этих консультантов днем с огнем не сыщешь
Старый 29-08-2007, 16:57     #6479
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем доброго времени суток!!!
Отсояв дикую очередь, мы все-таки сдали документы на паспорт...
Но на работу вернуться я уже не смогла...
Кучу всего вы тут написали.
Про газоотводную трубочку обьяснили, про соплесос тоже.
Про пылесосы - не знаю ничего
Старый 29-08-2007, 17:01     #6480
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Ой, я тоже голосую за № 3

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра