Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 15:37     #6451
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я тут со списком ознакамливаюсь. У меня ряд вопросов.
Газоотводная трубочка
Соплеотсос (аспиратор нозальный)

Очень ли нужные это вещи?
А про последнее я вообще не поняла... На что это похоже.

нам пригодилось и то ,и то
Во-первых,отношение к газоотводной трубочке у всех разное отношение.Нам на курсах говорили,что это инструмент номер один.А некоторые категорически против,но когда ребенок час визжит и ничего не помогает от колик:ни лекарства,ни мыльце,ни т.д.Засунешь уже и трубочку,мы до трех месяцев просто ей спасались.Я считаю в аптечке она нужна,колики приходят неожиданно,ночью попробуй найди её.
И аспиратор нужен(некоторые пользуются маленькой грушкой),после ванны красота отсасывать всё что скопилось в носике и дышать дитенку легко.А если заболеет(ТТТ),то супер помогает
Всё выше -моё ИМХО и опыт,спорить ни с кем не буду
Старый 29-08-2007, 15:38     #6452
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
я уже купила аспиратор нозальный, похож на маленькую резиновую грушу с носиком, купила в Юниоре.
малому не объяснишь в начале - как высмаркиваться, для этого и нужен аспиратор.
А трубочку...я не знаю., муж смеется , говорит, ребенок сам пропукается( прощу прощения за откровенность)
Наши друзья поступают так при газах. Ребенка папа кладет себе на живот и гладит его по спинке.
Уморительное зрелище, но помогает избавить сына от газов.
Старый 29-08-2007, 15:39     #6453
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Спасибо за информацию. Я мама неопытная. Все спрашиваю.
Старый 29-08-2007, 15:41     #6454
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
А трубочку...я не знаю., муж смеется , говорит, ребенок сам пропукается( прощу прощения за откровенность)
Да,Лен в том и дело что некоторым деткам не пропукаться в первые месяцы(слабая брюшная стенка),и мучаются ужасно
Старый 29-08-2007, 15:41
ответ для Сергеевна на сообщение "че с глазами ??? :046::046:"
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
че с глазами ???
У кого???
У меня?
Старый 29-08-2007, 15:42
ответ для Сергеевна на сообщение "че с глазами ??? :046::046:"
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

у меня тут на прошлой неделе муж приглашал демонстратора с пылесосом каким-то космическим...
дизайн харлей-дэвидсон, авиационная сталь, космический пластик... маленький такой...
чистит офигенно и еще химчистку делает...
но девочки! я даже не знала, что бывают такие цены 108 тыс. руб.
...и они уверяют, что продаются...
Старый 29-08-2007, 15:43     #6457
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Девоньки, так что мне с покупкой пылесоса делать? Юльчину насоветовали с комбайном, давайте мне помогать.
Насчет ноута - мы уже модель выбрали, теперь ждем, когдаих в РИК привезут( это магазинчик классный на Литейном)
и правда - где у нас Сашуля(Ксюша)? Хотя так форум виснет сегодня, м.б. просто войти не может..
По поводу пылесоса - ты ведь кажеться хотела с влажной уборкой и контейнером? Мы такой маме подарили на 8 марта, просто мне лень с мешками заморачиваться и хотелось просто вытаскивать форму - выливать и все! мне это лично очень нравиться - а модель... то что мы все видели было ужасно большим и дороговатым, но в Ленте мы увидели одну модель - марку не помню хоть тресни - если хочешь - дома посомтрю - и недорого! за 6т.р. Купили не раздумывая! И не пожалели ни разу!

А по поводу ноута, почему вы его в РИКе покупаете? Мы вот всю технику по компу иоколо него покупаем в Ультре - дешево, магаз работает чуть ли не круглосуточно, ну и от нас близко
Если хочешь - могу ссылку на их сайт кинуть - у них вся продукция представлена в режиме on-line.
Старый 29-08-2007, 15:45     #6458
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Да,Лен в том и дело что некоторым деткам не пропукаться в первые месяцы(слабая брюшная стенка),и мучаются ужасно
Катюша, спасибо тебе, ты у нас мама с опытом...Будем умнее, думаю, я сама ее по тихому куплю, когда буду аптечку формировать для малыша..
Кто-ибудь смотрел вчера фильм по СТС в 21-00..кажется название "Смотри, кто заговорил.." Такой славный про детишек, такм еще молодой Траволта играет.
Такой позитив перед сном!!!
Старый 29-08-2007, 15:46
ответ для Natalia77 на сообщение "У кого??? У меня? :005: :))"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У кого???
У меня?
просто шрифт заскакал и гигантскими букавами все пошло я и интересуюсь

про неопытную мамашу ... ты ж не одна нас половина таких .... соплеотсос - круто
Старый 29-08-2007, 15:48     #6460
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Кто-ибудь смотрел вчера фильм по СТС в 21-00..кажется название "Смотри, кто заговорил.." Такой славный про детишек, такм еще молодой Траволта играет.
Такой позитив перед сном!!!
старое кино .. это вторая часть была - в первой главная героиня беременная ходила и с пузенью весь фильм общалась прикольное кино ...

А мы... а мы.... а мы ВСЮ свою компьютерную технику в КЕЙ покупаем и нигде больше и довольны !! и счастливы