2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 20:48     #6011
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, добрый день всем
Сегодня как-то все отдыхают от компа, видимо))
У меня появился ноутбук, раньше был компьютер - не могу никак приспособиться читать на нем, лежа на кровати)) Расскажите,. как вы это делаете? На живот же нельзя ставить...
если лежа, то я делаю так: разворачиваю бук полностью (чтобы угол между клавиатурой и монитором был почти 180 градусов - ну т.е. они составляли почти одну прямую) и ставлю его в таком виде на косточки (не знаю как они называются... там где бедра начинаются...), а сзади бук подпираю согнутыми в коленках ногами... как то вот так

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, а по сколько штук примерно нужно брать ползунков, распашонек и бодиков?
нужно минимум по 3 смены одежды на каждый размер... только самого маленького размера я взяла 2 смены...
Старый 12-07-2008, 20:51     #6012
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, а кто-нить на 56 размер конверты или комбезы уличные покупал? я конверт по размеру подогнать пытаюсь... вот думаю, не маленький ли я вязать собираюсь...
Старый 12-07-2008, 20:51     #6013
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Не, уже писала, мы на СР. Номер мне ее Зоз Н.Б. дала, когда я пошла договор заключать, хи-хи, в очередной раз... На сентябрь я к ней была последней, как мне сказали сегодня.
Эх, все-таки я все сроки проворонила, все боюсь одна ехать, теперь уж все что можно упустила. Вот пойду в понедельник за декретом и возьму своего врача за жабры, попрошу помочь организовать роды хоть где-нибудь, а то ощущение такое, что со всего города все съезжаются в 9ку, до которой мне 3 мин езды, а попасть я туда могу не суметь
Старый 12-07-2008, 20:53
ответ для TNA на сообщение "Девочки, а кто-нить на 56 размер..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Танюша, вот конверт:
Изображения

Старый 12-07-2008, 20:54
ответ для TNA на сообщение "Девочки, а кто-нить на 56 размер..."
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить на 56 размер конверты или комбезы уличные покупал? я конверт по размеру подогнать пытаюсь... вот думаю, не маленький ли я вязать собираюсь...
мне кажется, под комбез ведь еще одежка какая-то идет, лучше уж пусть ногами свободно болтает, чем через 2 недели вырастет, обдно!
Старый 12-07-2008, 21:04     #6016
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, привет! Я на даче, решила с мужниного телефона вылезти к вам. Еле прочитала:-) лежу, выпила три кружки молока со свежим клубничным вареньем и кексом-теперь изжога мучает. Скоро пойду в баньку:-)
Старый 12-07-2008, 21:04     #6017
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
мне кажется, под комбез ведь еще одежка какая-то идет, лучше уж пусть ногами свободно болтает, чем через 2 недели вырастет, обдно!
я не хочу, чтобы он очень большим казался...
мне проще купить или связать еще один побольше...
Старый 12-07-2008, 21:45
ответ для TNA на сообщение "Танюша, вот конверт:"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Танюша, вот конверт:
спасибо, солнышко!!!
мне очень нравится этот голубенький, буду его вязать, для собственного удовольствия)))
мужу показала, сказала что он на жука похож - он так смеялся
Старый 12-07-2008, 21:48     #6019
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Добрый всем вечер!!!
А мы сегодня выбрались за город с друзьями на шашлыки. И что-то я такая расстроенная приехала - пошел дождик, мне можно было только курятину с ободранной шкурой, а эти товарищи-друзья напились до состояния хрю. У меня муж даже сам домой быстрее запросился, не смог этого выносить....
А теперь хочется посмотреть хороший фильм дома под пледом, никто не подскажет, что из фильмов есть хорошего-доброго-веселого?
Старый 12-07-2008, 21:52     #6020
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!!!
А мы сегодня выбрались за город с друзьями на шашлыки. И что-то я такая расстроенная приехала - пошел дождик, мне можно было только курятину с ободранной шкурой, а эти товарищи-друзья напились до состояния хрю. У меня муж даже сам домой быстрее запросился, не смог этого выносить....
А теперь хочется посмотреть хороший фильм дома под пледом, никто не подскажет, что из фильмов есть хорошего-доброго-веселого?
приветики)))
нда, погодка сегодня не радует муж хотел съездить в выходные искупаться куда-нить, да с такой погодой как-то не тянет!
а с выбором фильмов всегда ж всё очень индивидуально, я например очень люблю Шоколад, смотрела его уже много раз и еще с удовольствием посмотрю)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра