| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А как вы будете разделять своё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Разве об этом кто-то говорит? Просто..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
?[quote] А вот мужик с ребёнком, это для многих Ж большая обуза. Более того, постоянно на ЖГ стон раздаётся, ах, муж много денег на своих первых детей тратит, ах, он ездит к ним каждую субботу, да ещё и на полный день, а то, что этот муж, всё остальное время проводит в семье, и занимается часто не своими родными детьми, уделяя им гораздо больше времени чем своим, это никого не волнует..[quote] Опять же - не надо за вфсех говорит. Дураков (дур) везде хватает. Я своего БМ ЗАСТАВЛЯЛА встречатся с первым ребенком. Бесполезно. В результате его лишили РП. Теперь его новая Жена ЗАСТАВЛЯЕТ его встречатся с нашим общим ребенком Хорошая, между прочим, девушка, дай бог ей здоровья. А сирамно бесполезно ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "я тоже думала,что смогу.Но не..."
|
|
Наш человек
|
Мне так кажется, чем больше детей в семье, тем веселее!
А как это делать разделение между своим и чужим??? ![]() Оба ребенка при этом будут чувствовать себя очень прлохо!!!! ![]() Я вот жду не дождусь апреля. Мы возьмем моего ребенка и одного из детей мужа и поедем во Флоренцию детей к культуре ренессанса приобщать. уряяяяяяяяяяя!!!!!![]() |
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Вы бредите? Вы знаете, что такое..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Вы бредите? Вы знаете, что такое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Ну так гавнобабы. А мужуки сами..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не слишком ли много исключений среди вас, таких хороший и пушистых, строящих свои отношения с мужчинами, заведомо зная, что они с "историей"? Порой дамы ведут себя, словно за девственников замуж выходят. Дорогой, меня твоя прошлая жизньне интересует, разруливай её сам, желательно без ущерба для нашёй семьи. А как без ущерба? Встреча с ребёнком на пару часов раз в неделю, пять тысяч руб алиментов, это уже ущерб, который для некоторых НЖ превращается в трагедию. |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Ну да, одна дура, другая дура, там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Элита
|
Могла бы. Готова стараться, если когда-нибудь такая ситуация возникнет.
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Это все эгоистки.:fifa:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А как вы будете разделять своё..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но к своим детям я буду относиться более требовательно и внимания им буду больше уделять. Цитата:
![]() |
||