Бабушки и дедушки - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 11:16
ответ для Sellina на сообщение "Бабушки и дедушки"
Kattie27
Ветеран

Профиль Kattie27

Kattie27 отсутствует

Знакомая история ...Мои родители громче всех кричали , что внуков хотим ...)) живем отдельно от них, но практически каждые выходные приезжают ,но не поиграть -посидеть с внучкой ,а в гости к соседям сходить )
на ГВ были до 1и 6 поэтому моя мама оставалась раза 3 с ней на пару часов ..ну и один раз я должна была в финляндию на сутки уехать-примчалась домой в 2 ночи все равно ) Дед , если попросить , то посидит , но вечером ,когда уже спит (но я стараюсь не просить).особенно маму,тк она как то при соседях начала говорить,что очень устает от ребенка и что она непослушная и т.д .Хотя непослушания в своем чаде я не замечала в годик)))

Моя выручалочка -это 2 прабабушки, вот они возятся часто и ясли )
Старый 17-01-2008, 12:26     #42
PIMPA
Активный участник

PIMPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
А мы нашли какой никакой, а отдых- приезжаем к моим родителям вечером САМИ занимаемся детьми, укладываем спать и и рулим на полночи(например закрытый каток) , утром отсыпаемся до 12 , т.е. мама в напряге 3-4 часа. Пока всех устраивает
Здорово. Но моя свекровь категорически не соглашаетсяна такое. И воевать с ней думаю бесполезно. А так хочется отдохнуть,отвлечься,хоть капельку.
Старый 17-01-2008, 12:27     #43
Mika
Мега-элита

Mika отсутствует

Моя мама готова сидеть днями и ночами, и с работы готова уволиться - лишь бы с внучкой посидеть -
получается к сожалению нечасто, т.к. живем в разных пригородах с ней.
Когда приезжаю к ней пожить несколько раз в году на недельку - это рай - отпускает меня на все четыре стороны,
хоть по магазинам можно походить ОДНОЙ!!!! или с подружками встретиться.
И отоспаться можно, она утром дочку забирает, когда та просыпается, а мне можно еще немножко поспать.
Но у моей мамочки смысл жизни в детях и внуках, обожает она нас, а мы ее

Свекровь, с которой живем, остается с внучкой бывает часа на 3 раз в 2-3 недели, чтоб до магазина и обратно доехать.
Старый 17-01-2008, 12:40
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Мои родители по очереди приезжают из Белгорода нянчится и всю весну, лето и часть осени мы там провели. А родители мужа не приходят, муж в приказном порядке загонял к нам мать свою, но ничего хорошего не вышло, еле уговорила их не трогать.
Старый 17-01-2008, 12:41
kirik
Гость

kirik отсутствует

По-моему, все подобные ситуации не на пустом месте возникают. Специфика отношений между вами и родителями. Вот и все
Старый 17-01-2008, 12:43     #46
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PIMPA Посмотреть сообщение
Здорово. Но моя свекровь категорически не соглашаетсяна такое. И воевать с ней думаю бесполезно. А так хочется отдохнуть,отвлечься,хоть капельку.
няня.
Каой смысл воевать со свекровью ,если она не хочет сидеть с ребенком? Думаете что-то хорошее из этого получится?
Экстренная няня - это отличный выход. Главное найти свою.
Старый 17-01-2008, 12:43
Alishha
Старожил

Профиль Alishha

Alishha отсутствует

Я работаю моя мама сидит с ребенком. А вечером когда я прихожу всё равно идет с нами гулять!!!!
Я скорее переживаю не за ребенка, а за маму что она устает
Старый 17-01-2008, 12:47
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sellina Посмотреть сообщение
Мамочки..Хотела узнать у вас один простой вопрос: "Помогают ли ваши бабушки и дедушки вам с малышами?" Я имею ввиду НЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ помощь, я имею ввиду - посидеть с малышом, отпустить родителей вдвоем отдохнуть хотя бы на 2 часика раз в две недели?...

У меня в этом отношении беда..Дочку все очень ждали..чего только не обещалось со стороны бабушек..А сейчас никто не хочет сидеть..За все время сидения с малышкой я по пальцам могу пересчитать дни, когда бабушка ее брала. Тут я заболела сильно, думала может возьмет хотя бы до вечера, но думала зря..
Понятное дело, что отношения с матерью стали портиться..Я понимаю, что раньше дочка была маленькая и с ней было тяжело..но сейчас нам 2,2 ...наверное, я многого хочу..
А как у вас с этим?
Мы в этом плане везучие, обе бабушки помогают, гуляют и отпускают если куда надо. А дедушка у нас один и тот далеко.
Старый 17-01-2008, 12:49     #49
Марфа Посадница
Участник

Марфа Посадница отсутствует

А я очень обижена на свекровь со свекром, что они к моему Коле равнодушны. Свекровь еще заходила потетешкаться до года, а потом у ее старшего сына (он с ними живет) дочка родилась - и она на нее полностью переключилась. А моего Колю даже не навещает. Последний раз мы ее в августе на дне рождения видели. Даже с Новым Годом не поздравила. Я плакала от разочарования. Хорошо, что у него есть любящая бабушка - моя мама.
Старый 17-01-2008, 13:27     #50
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenka.s Посмотреть сообщение
Нам в этом плане повезло. Моя мама сидит каждую неделю, а мама мужа берёт ребятёнка летом. Если бы не они, то я б уже повесилась...
моя мама тоже по выходным раз в 2 недели.. т.к на буднях работает..
а свекровь лето целое на даче с малявкой провела...

+ если кудак-то надо всегда посидят или одна или вторая...
так что нам повезло, наверное....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра