Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Sellina на сообщение "Бабушки и дедушки"
|
Ветеран
![]() |
Знакомая история ...Мои родители громче всех кричали , что внуков хотим ...)) живем отдельно от них, но практически каждые выходные приезжают ,но не поиграть -посидеть с внучкой ,а в гости к соседям сходить )
на ГВ были до 1и 6 поэтому моя мама оставалась раза 3 с ней на пару часов ..ну и один раз я должна была в финляндию на сутки уехать-примчалась домой в 2 ночи все равно ) Дед , если попросить , то посидит , но вечером ,когда уже спит (но я стараюсь не просить).особенно маму,тк она как то при соседях начала говорить,что очень устает от ребенка и что она непослушная и т.д .Хотя непослушания в своем чаде я не замечала в годик))) Моя выручалочка -это 2 прабабушки, вот они возятся часто и ясли ) |
![]() |
ответ для Femina на сообщение "А мы нашли какой никакой, а отдых-..."
|
Активный участник
![]() |
Здорово. Но моя свекровь категорически не соглашаетсяна такое. И воевать с ней думаю бесполезно. А так хочется отдохнуть,отвлечься,хоть капельку.
|
![]() |
ответ для Kattie27 на сообщение "Знакомая история ...Мои родители громче..."
|
Мега-элита
![]() |
Моя мама готова сидеть днями и ночами, и с работы готова уволиться - лишь бы с внучкой посидеть -
получается к сожалению нечасто, т.к. живем в разных пригородах с ней. Когда приезжаю к ней пожить несколько раз в году на недельку - это рай - отпускает меня на все четыре стороны, хоть по магазинам можно походить ОДНОЙ!!!! или с подружками встретиться. И отоспаться можно, она утром дочку забирает, когда та просыпается, а мне можно еще немножко поспать. Но у моей мамочки смысл жизни в детях и внуках, обожает она нас, а мы ее ![]() Свекровь, с которой живем, остается с внучкой бывает часа на 3 раз в 2-3 недели, чтоб до магазина и обратно доехать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мои родители по очереди приезжают из Белгорода нянчится и всю весну, лето и часть осени мы там провели. А родители мужа не приходят, муж в приказном порядке загонял к нам мать свою, но ничего хорошего не вышло, еле уговорила их не трогать.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
По-моему, все подобные ситуации не на пустом месте возникают. Специфика отношений между вами и родителями. Вот и все
|
![]() |
ответ для PIMPA на сообщение "Здорово. Но моя свекровь категорически..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Каой смысл воевать со свекровью ,если она не хочет сидеть с ребенком? Думаете что-то хорошее из этого получится? Экстренная няня - это отличный выход. Главное найти свою. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я работаю моя мама сидит с ребенком. А вечером когда я прихожу всё равно идет с нами гулять!!!!
Я скорее переживаю не за ребенка, а за маму что она устает |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alishha на сообщение "Я работаю моя мама сидит с ребенком. А..."
|
Участник
![]() |
А я очень обижена на свекровь со свекром, что они к моему Коле равнодушны. Свекровь еще заходила потетешкаться до года, а потом у ее старшего сына (он с ними живет) дочка родилась - и она на нее полностью переключилась. А моего Колю даже не навещает. Последний раз мы ее в августе на дне рождения видели. Даже с Новым Годом не поздравила. Я плакала от разочарования. Хорошо, что у него есть любящая бабушка - моя мама.
|
![]() |
ответ для lenka.s на сообщение "Нам в этом плане повезло. Моя мама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а свекровь лето целое на даче с малявкой провела... + если кудак-то надо всегда посидят или одна или вторая... так что нам повезло, наверное.... ![]() |
|