Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Знаете почему у многих родителей"..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "А я разве спорю, я серьезно говорю, что..."
|
Ветеран
![]() |
Конечно,учительница!А еще лучше-учителя!
![]() |
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Вопрос почти офф. А как вообще устроен..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "А я разве спорю, я серьезно говорю, что..."
|
Элита
![]() |
Перевестись вполне реально - у нас в 1 классе гимназии было 26 человек, а сейчас осталось 22, в 5-й класс будут добирать еще детей.
Что касается смены школы - не все дети с легкостью станут ее менять. Когда я заикнулась о возможности смены школы - ребенок в категорической форме сказала, что никуда отсюда не пойдет. |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Я считаю, что ради учительницы не стоит..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
У элитных , сильных школ есть один минус который меня заранее пугает - это смещение ценностей у детей на материальные, у кого мобильник круче, кто на Багамах отдыхал, у кого денег больше и т.д. Может конечно я не права, но неужели никто не сталкивался с такой проблеммой? И опять таки может я не права, но думаю распространители наркотиков в первую очередь несут их в элитные школы, где детки априори имеют средства. Это не значит что я не буду отдавать своих в сильную школу, но я отнюдь не полна розовых представлений о таких школах. А в младшей школе это мое имхейшее ИМХО самое главное учитель! Задача младшей школы не столько дать знания, как не вызвать отвращение к учебе и научить учиться, т.е. мягко ввести в процесс. |
||
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "А у нас вообще с 1 класса..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В центральном районе, где я раньше работала в самой обычной районной школе была такая же система. Предметники, на физкультуре девочки-мальчики раздельно. Хороший подход. ![]() |
|
![]() |
ответ для Леда на сообщение "Что важнее- хорошая учительница..."
|
Элита
![]() |
В этом году идём в 1 класс. Сильную школу мой сынулька не потянет, поэтому искали из близ -лежащих хорошего учителя. Посмотрим как будет учиться, если нормально, то в среднюю будем искать что-то более приличное, а если кое-как, то пусть лучше здесь. Для меня здоровье и нервы ребёнка дороже моих амбиций.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Учитель ИМО это всё. Дочка знакомой ходитла в не очень хорошую школу, но с отличным учителем, та учительница вывела её в люди.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я думаю, что важно и то, и другое! не только учитель будет формировать мировозрение у Вашей дочери, одноклассники и "одношкольники", а также общая атмосфера в школе также могут влиять на ее отношение к процессу обучения. Если дочке и Вам не понравится в школе учиться, то переводитьв др.школу, конечно, можно, но девочке будет сложно расставаться с одноклассниками, привыкать к новой школе и т.п. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а еще бывает учителя увольняются
![]() |