Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 12:14     #4651
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Anndima-Аня, о ремонтниках....Если интересно, когда закончат, выложу фотки. Посмотришь. Если понравится, дам телефоны. Поздравляю с путевками! Отдых - это здорово!
Ловлю на слове! А у Вас с нуля ремонт или вторичка?
Старый 04-04-2007, 12:19     #4652
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

а можно чуть похвастаемся? ну и мою блондинистость зацените напоследок - буду перекрашиваться.....
Изображения

Старый 04-04-2007, 12:23     #4653
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕЕМ
ЯРОСЛАВКУ и маму Оксану!
Старый 04-04-2007, 12:27     #4654
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а можно чуть похвастаемся? ну и мою блондинистость зацените напоследок - буду перекрашиваться.....
А чего так быстро перекрашиваться решила\и теперь в какой цвет\?
Марточка - просто ангелочек, так смирно в слинге сидит!
Старый 04-04-2007, 12:36     #4655
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Марточка - лапочка! Последняя фотка потешная. Марта на не такая веселая и пальчики так смешно получились. Л-а-п-о-ч-к-а!

Оля, а ты опять хочешь меняться? Молодец! А я что-то не собирусь никак... Надо взяться за себя основательно
Старый 04-04-2007, 12:37     #4656
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Джия, просто мы делали у него в 4 мес., он поставил нам 5, с Маааленьким минусом, желудочки были 14 и 15(он сказал немного увеличен, изза этого минусик,), и явиться для профилактики через 6 мес, те. в 9-10!И еще сказал, что вы мне здорового ребенка принесли!
А невролог, самая обычная,из поликл-ки, недавно сказала,сделайте УЗИ сейчас, чтобы динамику посмотреть! А мы ходили к Янаковой на узи тбс, я и попросила, чтобы она посмотрела голову! так в рез-те желудочки по 18(!),......она направила на конс-ию к неврологу.Я вот и думаю, что делать? Идти к Иове опять на узи, или к Фоменко с ее УЗИ? Вообще, чт о посоветуешь? И еще, а как задолго к Фоменко записываться и сколько стоит? И координаты? Вот,закидала вопросами.....
мы сами были в 3 мес, он тоже велел через полгодика приходить. Я Янакову не знаю, но Фоменко если узисту у которого Вы делали узиГМ не знает-будет сам делать.. а мне, честно говоря, его аппарат не приглянулся - какой-то портативный и старенький, а если уж У\зИть(имхо) так качественно . Поэтому я лично пойду к Иове в 9 мес, проУЗЮсь, а с результатом- к Фоменко . Конс-я стоила у него 4 мес назад тышшу, узи 500р (лучше уж у Иовы за 700 ). Координаты кину в личку. запись за нексколько дней - неделю, как правило. Он, кстати, допоздна принимает, мы в 7-30 вечера были- с папой-то удобнее тащиться. А какой верхний порог у желудочков, чо-та разную инфу последнее время вижу...
Старый 04-04-2007, 12:40     #4657
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

На прогулке Марта с мамой - красотень! В какой-то лес забрели - сосновым воздухом подышать?
Интересно, а Марта маму с новой прической сразу признала? Или у детишек не зрительный образ мамы а какой-нибудь сенсорный?

А еще меня Яро как увидит, особенно издали, называет Э, причем громко так и фамильярно, а когда хочет чтобы я его на ручки взяла, то подхалимничает и говорит Мамамама, а если сразу не беру - то кулаком по столу...
Старый 04-04-2007, 12:44
ответ для Funkey на сообщение "Ой какой Матвейка..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Ольга и стишок и фотки очень понравились! !!жду не дождусь увидеть вас живьем и примерить слинг!

Таточка, вы сипатульки

Забыла рассказать,мы с подругой вчеар ездили в РОНО Примосркого р-на записывать детей в ДС.На удивление,там все очень приятно организовали-по вторникам с 3часов, 4 этаж,Актовый зал.Там куча парт,берете бланк,заполняете свои данные, и пересаживаетесь к инспектору (их было 4 чел),и всё. мы вдвоем прошли всё то дело за 10 минут. Лучше заранее знать номера предпочтительных садов.
не знаю,насколько это поможет без взяток попасть в нужный ДС,но раз теперь так положено,то я это сделала.
Старый 04-04-2007, 12:47     #4659
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
На прогулке Марта с мамой - красотень! В какой-то лес забрели - сосновым воздухом подышать?
Интересно, а Марта маму с новой прической сразу признала? Или у детишек не зрительный образ мамы а какой-нибудь сенсорный?

А еще меня Яро как увидит, особенно издали, называет Э, причем громко так и фамильярно, а когда хочет чтобы я его на ручки взяла, то подхалимничает и говорит Мамамама, а если сразу не беру - то кулаком по столу...
Матвей тоже "мамама" практикует, когда на ручки хочет или если пора кушать.
Старый 04-04-2007, 12:48
ответ для Гера на сообщение "Ольга и стишок и фотки очень..."
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ольга и стишок и фотки очень понравились! !!жду не дождусь увидеть вас живьем и примерить слинг!

Таточка, вы сипатульки
СПАСИБО! Так и передам Матюшке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра