Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 22:28
ответ для hveya на сообщение "Катя Кисскейт, про ваше..."
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Катя Кисскейт, про ваше сосаниесисивсюночьнапролет.. У меня эта стадия минула, когда я кашей стала наоборот на ужин кормить, в 10 вечера, до трех хватает..
Спасибо! Попробую кашу на ужин перенести! А то даже не моих сил нет, а моего позвоночника
Старый 03-04-2007, 22:29     #4552
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
мы поползли на четвереньках!!!! ура. для этого понадобилось поставить синяк на лоб я точно плохая мать - Марта каждый день так лупасится башкой......не понимаю как за ней уследить.жуткая шилопопка.
....
поздравляем! у нас масяндра тоже не может дня прожить ,чтоб головой не удариться, на месте никогда не сидитНазвание:  n035.gif
Просмотров: 59
Размер:  8,7 Кбайтпора шлем покупать!
Старый 03-04-2007, 22:30
ответ для Гера на сообщение "Маргоша,фотка с папой и..."
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кисскейт.,кхе-кхе,ночные кормления я прошлый раз закончила только закончив всё ГВ в целом! за 1 ночь всё и закончилось.
Тань, как это? Ты что давала водичку каждый раз когда она просыпалась и прокатило? Или как? Расскажи! Буду жить надеждой!
Я не против ночных кормлений, я согласна на 3 раза, но не каждые же 1,5-2 часа
Старый 03-04-2007, 22:35     #4554
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Вирго - поздравляю со сдачей отчета. а твое предложение меня забрать в смле?
Да, в силе, если мы встечаемся 14 апреля (суббота) и если тебе будет удобно после 13-00 (у нас кормление в 12-30 ну и мне нужно 30-40 мин. дохать до тебя). Я думаю ближе к выходным спишемся... Ты с Мартулей будешь?

Тушканчик, наш режим такой:
8-30: каша 150-200 гр (едим всякие - делаю на молоке Тема)
12-30: 150-200 гр супчик (на говядине или индейке овощной, рисовый супчик, щи со свежей капустой и помидорами, завтра попробуем с вермишелькой) + смесь
16-30: 120-150 гр овощи + перепелиный желток + смесь (в основном тыква, брокколи, цветная капуста и морковь, картошку забраковали)
19-30: 100 гр творога + 100-120 гр фрукты (любим яблоко+лесные яблоки, яблоко+черника, груша, персик)
21-40: смесь 180 гр
В зависимости от того, сколько съела в одно кормление (мы любители вообще отказаться от чел. еды) заменяю на смесь.

Светик, сорри, фотку с босоножками лень сейчас с фотика качать, завтра с утра обещаю
Старый 03-04-2007, 22:36     #4555
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Тань, как это? Ты что давала водичку каждый раз когда она просыпалась и прокатило? Или как? Расскажи! Буду жить надеждой!
Я не против ночных кормлений, я согласна на 3 раза, но не каждые же 1,5-2 часа
Кать,мне кажется он не может есть всю ночь! Вот у нас так было,что долго сосал,но я потом замечаю,что он не ест,а именно сосет,как соску,т.к. даже не глотает ничего В таком случае,надо просто забрать грудь и шшшшшшшшшшш
Старый 03-04-2007, 22:39     #4556
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! сегодняшних именников подравляю! особо выделяю Маргошу и ее маму Юлю - дай им Бог здоровья!!!!!!!!
мы поползли на четвереньках!!!! ура. для этого понадобилось поставить синяк на лоб я точно плохая мать - Марта каждый день так лупасится башкой......не понимаю как за ней уследить.жуткая шилопопка.
Лена - а где вы эту коляску щупали?
Катя кисскейт - согласна про естественность. делай как хочется. вот и все дела. ну хочет кто-то огород разводить - разве ж это плохо? а для экологии лошаи лучше чем машины я думаю прогрессс - такая штука с которой надо очень осторожно - дозировать. особенно детям.
а еще мы сегодня умяли 2 здоровенные картофелины. сижу жду когда запрет причем я ей накрошила, а потом папа накрошил. дочь безотказно умяла.
настроение на 0....пойду напьюсь....
Вот алкашки то у нас на форуме собрались!!!!!!!!!!!!! А еще кормящие матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-04-2007, 22:40     #4557
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Чего-то у всех настроение на нуле. ....
В тему - а мне некогда смотреть ТВ, особенно ужасные передачи не смотрю в принципе. И ваще все Г должно береработаться ... Типа круговорот г..на в природе

С мужем ругалась сильно в феврале, а на этой неделе он сильно хотел пойти на футбол, так что был как шелковый

В ванну стульчик есть белый с тремя фиговинами. Сидеть нам не нарится но сидели. А вообще мы до сих пор плаваем-ныряем, поэтому не сидим.

А нам подарили шлем, тока мы еще не ползаем.

Сочувствую всем у кого дети скандалят. Я их понимаю. Считаю, что тут не только от методов воспитания зависит.
Хе-хе, как-то мне мама сказала, что у каждого тот ребенок, которого он заслуживает (ну или в силах воспитать), теперь когда Федя скандалит я во-первых думаю и за что я это заслужила, а во-втрорых, вообще-то характер мой, не сахар, вот так и живем
Старый 03-04-2007, 22:40     #4558
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

помогите найти как выглядит коляска пьер карден, уже замучалась, мой поиск результатов не дает.
Старый 03-04-2007, 22:43     #4559
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Кать,мне кажется он не может есть всю ночь! Вот у нас так было,что долго сосал,но я потом замечаю,что он не ест,а именно сосет,как соску,т.к. даже не глотает ничего В таком случае,надо просто забрать грудь и шшшшшшшшшшш
Не-а Я это долгое сосание прерываю, в кровать и соску. Сначала все ОК, а через час-полтора-два - снова хнык и никакие соски нам не нужны
Муж говорит - наверно в прошлый раз не доел - уснул
Пробую долго держать у груди, пока сам не отвалится - почти таже фигня, ну может на 15 мин дольше поспит
Старый 03-04-2007, 22:44     #4560
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Всем привет!
Пупсики наши с каждым днем все краше
Alira, Анюта - пухляшечка Мамуля старается, кормит на славу
Пинки, чудесно выглядишь. Масик в песочнице сАвсЭм уже взрослый малыш!
Таня-Гера, пасиб за подробные детали о ремонте. Нам как раз надо выбирать сантехнику и кухню
Anndima-Аня, о ремонтниках....Если интересно, когда закончат, выложу фотки. Посмотришь. Если понравится, дам телефоны. Поздравляю с путевками! Отдых - это здорово!
Жаклет,девочки, у вас золотые руки и несчерпаемая фантазия! Повезло Дасе! Молодцы!
Таля-Наташа, классно вы с Аней Т.Л. погуляли! Надюшка и Максимыш - очаровательные солнышки!
Аня Т.Л. - Максимыш оооооочень симпотичный голубоглазый блондинчик

Алиса прехорошенькая...мммм....красотка! Таня, а ты худышечка такая, ну просто девочка, какая уж там мама двух дочек, сама еще ребенок (правда очень вумный и эрудированный)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра