Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 16:47     #4031
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
А ФИО акушерки не скажешь?
Я на СР хотела, но как-то чувтствую, что пролечу, раз там уже на сентябрь все забито
Конечно скажу - Андреева Наталья Сергеевна. Я ей очень довольна и девочки, кто здесь на форуме присил ее координаты тоже очень ее хвалят. Она в меру строгая и с юмором.
Если хочешь, что бы "облизывали" (я просто этого не люблю), такая тоже есть -Фенченко Наталья (отчество не помню), у нее сестра первого рожала. Координаты есть, если надо кину в личку.
Старый 24-03-2009, 16:48     #4032
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
К Лебедеву точно не пойду. Сегодня девочка из августюшек идет к Баженовой, посмотрю какие у нее впечатления будут. Я у Баженовой в 12 недель узи делала, в общем вроде ничего тетя. На счет Отто надо подумать, диск мне не принципиально.
Я ходила в РД №2, там аппаратура очень хорошая, все смотрят и стоило около 2000р, это с диском и фоткой. Муж может присутствовать и отдельный монитор есть. В 20 недель тоже туда пойду.

Цитата:
ой, девочки, а я в воскресенье пойду на пробный урок в школу "Мама и дитя". Если понравится, буду дальше ходить, развиваться, так сказать
Я хочу к ним в середине мая сходить, только скорее всего на Петроградскую. Как сходишь, отпишись о впечатлениях, пожалуйста.

Про Данаю еще спрашивали, там цена от срока я так поняла не зависит, работают ли в выходные не знаю, надо туда позвонить, уточнить
Старый 24-03-2009, 16:49     #4033
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Мой тоже на первых родах гарантии не давал, но так получилось, что его не спросили, а отправили в след за мной и все время со мной находился, я могу сказать, что на вторые вопрос идем вместе или нет не обсуждался..только вместе! а насчет подержать за руку на схватках, нет, он понадобится для другого, мой я помню пытался массаж поясницы сделать, говорят многим помогает, но я ...его мягко скажем отстранила, только болтали, дышали вместе, висела на нем и тд

а я что-то волнуюсь за душевное состояние своей второй половины, как бы мне не пришлось ему массаж начать делать. Он всегда так пугается, когда мне плохо и начинает бестолково суетиться
Старый 24-03-2009, 16:50     #4034
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я ходила в РД №2, там аппаратура очень хорошая, все смотрят и стоило около 2000р, это с диском и фоткой. Муж может присутствовать и отдельный монитор есть. В 20 недель тоже туда пойду.

Я хочу к ним в середине мая сходить, только скорее всего на Петроградскую. Как сходишь, отпишись о впечатлениях, пожалуйста.

Про Данаю еще спрашивали, там цена от срока я так поняла не зависит, работают ли в выходные не знаю, надо туда позвонить, уточнить

Обязательно отпишусь. Тока у них подорожало. На сайте написано 5500, а по факту 7500
Старый 24-03-2009, 16:53     #4035
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Конечно скажу - Андреева Наталья Сергеевна. Я ей очень довольна и девочки, кто здесь на форуме присил ее координаты тоже очень ее хвалят. Она в меру строгая и с юмором.
Если хочешь, что бы "облизывали" (я просто этого не люблю), такая тоже есть -Фенченко Наталья (отчество не помню), у нее сестра первого рожала. Координаты есть, если надо кину в личку.

Да, кинь, плиз, координаты обеих. Мне надо, чтоб акушерка хорошая была и профессиональная. Конечно, люблю, когла со мной сюсюкаются, но тут такое дело, профессионал нужен, в первую очередь.
А облизывает пусть муж, когда я ему карапузика рожу

Я ж правильно мыслю, что на родах-самое главное, это акушерка?
Или врач тоже постоянно присутствует?
Старый 24-03-2009, 16:53     #4036
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение

Я посмотрела у них на сайте в выходные они работают.
Старый 24-03-2009, 16:55     #4037
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Света, только вот по поводу послеродового в 9-ке я тебя хочу предупредить, там все жестко. Медсестры там настоящие стервы, я просто уже прошла через это и три дня потерплю. Но Андреева, она тетя хорошая и добрая, позаботится или об отдельном боксе, если он будет свободный или место в палате хорошее достанет.
Старый 24-03-2009, 16:57     #4038
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Да, кинь, плиз, координаты обеих. Мне надо, чтоб акушерка хорошая была и профессиональная. Конечно, люблю, когла со мной сюсюкаются, но тут такое дело, профессионал нужен, в первую очередь.
А облизывает пусть муж, когда я ему карапузика рожу

Я ж правильно мыслю, что на родах-самое главное, это акушерка?
Или врач тоже постоянно присутствует?
Для меня акушерка на родах главнее врача, кто-то считает по другому. Я врача видела 2 раза, он меня осматривал когда я поступила в роддом и один раз делал массаж, что бы шейка быстрее открывалась. А на роды он даже не заходил.
Старый 24-03-2009, 16:58
ответ для masya_p78 на сообщение "Света, только вот по поводу..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Света, только вот по поводу послеродового в 9-ке я тебя хочу предупредить, там все жестко. Медсестры там настоящие стервы, я просто уже прошла через это и три дня потерплю. Но Андреева, она тетя хорошая и добрая, позаботится или об отдельном боксе, если он будет свободный или место в палате хорошее достанет.

да! это хорошо бы... может, еще повезет, платную палату отхвачу. На след. неделе рвану туда записываться.
Главное, родить хорошо, а там разберемся
Старый 24-03-2009, 17:10     #4040
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Для меня акушерка на родах главнее врача, кто-то считает по другому. Я врача видела 2 раза, он меня осматривал когда я поступила в роддом и один раз делал массаж, что бы шейка быстрее открывалась. А на роды он даже не заходил.

я-тос этим никогда не сталкивалась, вот, сижу на форуме, читаю мысли умных людей. Так хочется, чтобы все прошло без сучка и задоринки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра