Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 16:43     #1
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
Меня загрузили работой по самое немогу!
Сижу-пытаюсь разобраться с бумагами, а их все прибывает и прибывает.
Только и успеваю между делом прочесть 2-3 страницы.
Смотрю - роддома и вачей вовсю обсуждают, а я, как клуша сижу, ни на что времени нет.
Только провентилировала у мужа вопрос будет ли он со мной на родах.
Он сказал, что возможно, но 100% гарантии не дал.
Такое чувство,что боится, хотя знаю, что он роды принимал сам в "походных" условиях.
Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
а вот мне муж сказал, что, если надо, то он может посидеть со мной на схватках и подержать за руку, а откуда я знаю, что мне будет надо в такой момент
Мой тоже на первых родах гарантии не давал, но так получилось, что его не спросили, а отправили в след за мной и все время со мной находился, я могу сказать, что на вторые вопрос идем вместе или нет не обсуждался..только вместе! а насчет подержать за руку на схватках, нет, он понадобится для другого, мой я помню пытался массаж поясницы сделать, говорят многим помогает, но я ...его мягко скажем отстранила, только болтали, дышали вместе, висела на нем и тд
Старый 24-03-2009, 16:49     #2
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Мой тоже на первых родах гарантии не давал, но так получилось, что его не спросили, а отправили в след за мной и все время со мной находился, я могу сказать, что на вторые вопрос идем вместе или нет не обсуждался..только вместе! а насчет подержать за руку на схватках, нет, он понадобится для другого, мой я помню пытался массаж поясницы сделать, говорят многим помогает, но я ...его мягко скажем отстранила, только болтали, дышали вместе, висела на нем и тд

а я что-то волнуюсь за душевное состояние своей второй половины, как бы мне не пришлось ему массаж начать делать. Он всегда так пугается, когда мне плохо и начинает бестолково суетиться